リラク ヨコハマチュウカガイテン

気持ちよし。

はじめて訪れましたが、安いけどしっかりと疲れがとれるマッサージをしてもらいました。
ほかのお客さんとの壁がないので、みなさんの話しがよく聞こえてしまうのが少しだけ気になりました。
スタッフみなさんの心使いはばつぐんでした!

Re.Ra.Ku 横浜中華街店(リラク)からの返信

このたびは、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
そうなんです、リラクはベッド間の仕切りを設けておりませんので、店内全体が明るい雰囲気になる半面、お話し声が通りやすくなっております。
それも実は、各セラピストがお客さまにお伝えする「健康アドバイス」を、他のお客様にも参考にして頂きたいという想いからなのです。

今後も、お客さまにご愛顧頂けるお店作りに努力してまいりますので、まだ機会がありましたらご来店ください♪

あたたかく落ち着く♪

駅ちかで、サンマルクカフェが入っているビルの中なので、すぐに見つけることができる!
柔らかい雰囲気のスタッフばかりなので、とっても落ち着く〜
内装もウッド調でパステルカラーを使ってるのでリラックスできますね。

Re.Ra.Ku 横浜中華街店(リラク)からの返信

迷わずにご来店頂いたとのことで、安心いたしました。
Re.Ra.Ku横浜中華街店は、東門(朝陽門)に近く、日当たりも良いため、日中も気持ちよくお過ごし頂ける店内となっております。
ぜひ今度は、朝の時間帯にご来店くださいね♪

店内キレイだった

エレベーターに乗って降りてからお店にたどり着くまでの廊下までが不安でしたが、わたしの存在に気づくとすぐにスタッフさんが気付いてくれて迎えてくれました。
店内はとても明るく雰囲気良かったです。
メニュー説明があったけど分かりにくくてよく頭に入らなかったけどお任せにしました。気持ち良かったです!

Re.Ra.Ku 横浜中華街店(リラク)からの返信

こんにちは♪ 口コミの投稿ありがとうございます!
そうなんです、中華街店は3階の奥のスペースに店舗があるので、廊下と2段の段差が少しご不安ですよね・・・。
ただ、店内では明るく元気にお迎えしておりますので、またお時間がありましたらお越しください!

メニュー説明が分かりにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、改めて分かりやすくお伝えするための練習を行ってまいりたいと思います!
ご意見ありがとうございました!!

気持ち良かった!

疲労撃退60分を受けました!
丁寧な施術で的確に疲れのポイントをほぐして頂けました!
肩甲骨周りが特に気持ち良く、かなりリフレッシュ出来ました!
続けて通いたいと思います!!
また次回もよろしくお願いします!

Re.Ra.Ku 横浜中華街店(リラク)からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます!
疲労撃退コースでご満足頂けたようで、私どもも大変うれしい気持ちです。

Amazonギフト券は当選されましたでしょうか?
次回のご予約も頂きましたので、この機会に継続的なボディケアの効果をお感じ頂けるよう、全力で健康をサポートさせて頂きます♪
今後とも、Re.Ra.Ku横浜中華街店をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

中華街で春節のイベントを見た後...

中華街で春節のイベントを見た後、疲れを感じたのでネットで見つけて利用しました。
足つぼマッサージと体のマッサージのセットコースを利用しましたが、初回は割引もあってお得で、しかもツライ場所を的確に当ててくれて驚きました!
しばらく続けて通ってみようと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

Re.Ra.Ku 横浜中華街店(リラク)からの返信

ご来店ありがとうございました!
今回は、口コミ投稿カードから書き込んでくださったのですね。とっても嬉しいです!
Amazonのギフトカードは当選されましたか?

ぜひまた横浜にお越しの際には、お立ちよりくださいね。
お待ちしております♪

中華街でマッサージしました。

横浜の中華街へ行った時に、ここのマッサージ店を見つけてマッサージして貰いました。気軽にマッサージ出来て、肩こりがひどかったのですが、強弱をつけてもらって、帰る時にはスッキリでしました。丁寧に揉んでもらえて、良かったです。

Re.Ra.Ku 横浜中華街店(リラク)からの返信

まゆ様、このたびはご来店誠にありがとうございました!
肩こりがすっきりされたとのことで、「疲労撃退」に成功しましたね。
また機会がございましたら、Re.Ra.Kuがご提供する「肩甲骨ストレッチ」でお体のメンテナンスにいらしてください♪

60分全身のコースをお願いしました

こちらのrirakuでは何回かお世話になっています。
私は慢性的な肩凝りでして肩凝りのマッサージと健康骨のストレッチが気持ちいいです。
どこのお店でもそうですがスッタフさんはうまい方とそうでもない方がいます。
うまい人に当たるとラッキーです。
次の予約を強めに勧めて来られるときがあって、やんわり断っているときは察してくださいね。

ひな様

このたびは、口コミの投稿ありがとうございます!
もし、気に行って頂いたスタッフがおりましたら、ご指名も承っております。
オプション540円を頂戴する形になりますが、スタッフとの相性もあるかと思いますので、ぜひご検討ください。

また次回予約のご提案に関しまして、もし「強め」とお感じになってしまったようでしたら、申し訳ございません。
Re.Ra.Kuでは、継続的なボディケアを通じて、お体と心の健康をサポートする「健康管理サービス」というコンセプトで運営をさせて頂いております。
こちらのWebサイトに、関連情報が掲載されておりますので、お時間があるときにでもご覧いただければ幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

良かったです

仕事の帰りに駅近くでマッサージ屋さんを探していた際に見つけて入ってみました。

コースは疲労撃退コースというのをしてもらいました。

面白いネーミングとそのままのわかりやすいのでお願いしました。

マッサージにストレッチが入ったメニューで個人的には好きな感じでした。

マサさま

このたびはご来店、ならびに口コミのご登録、誠にありがとうございました!
疲労撃退コースは、肩甲骨ストレッチを取り入れたRe.Ra.Kuでも一番人気のコースです。
お気に召して頂いたようで、スタッフ一同、とても嬉しく思っています♪

次回はぜひ、フットケアとのセットコースなど、また違った形でお体をほぐされてみてくださいね。
ご来店お待ちいたしております!

行ってよかった!

久々に観光で訪れた横浜中華街!
ランチを食べて、ひと休みしたいなーと思っていたところで、街頭で声をかけられて行ってみました。

サンマルクカフェやリアル脱出ゲームの入ったビルにお店があり、場所は少しわかりにくかったものの、店内は明るく、とても綺麗な雰囲気でした。

マッサージの技術力も非常に高く、スタッフの方も気さくな方で、地元トークで盛り上がりました。
専門的な体のメンテナンスのやり方も教えていただき、満足感のとても高い時間となりました。

また横浜中華街に遊びに行った際は立ち寄ろうと思います。

imo456さま
先日はご来店ありがとうございました♪
お体のメンテナンスと共に、さまざまなお話しをさせて頂き、スタッフ一同、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております!

kafukuda
kafukuda さん

肩がすっきりしました!

新しくオープンしたようなので行ってみました。
肩甲骨まわりを中心に60分ほぐしてもらいましたが、ヒドかった肩コリがすっきりとなりました!

お店の場所は、元町・中華街駅の出口から、中華街の東門を入ってすぐの場所です。
1階にサンマルクカフェが入っているビルの3階の奥で、ちょっと分かりづらかったですが、店内は明るくきれいで、スタッフの皆さんも爽やかな印象でした。
また来たいと思います!ありがとうございました!!

Re.Ra.Ku 横浜中華街店(リラク)からの返信

このたびはご来店、ならびに口コミの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。
グランドオープン当日で、会計処理などでまごつく場面もあり、少しお時間を頂いたにも関わらず、素敵なお言葉を頂き、とってもうれしいです!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
あと、お伝えしたご自宅でできる肩のストレッチは、ぜひ続けてみてくださいね♪

神奈川県横浜市中区山下町78-8横浜イーストゲートビル 3階

元町・中華街駅 1番出口より徒歩1分

• 中華街入口から62m (徒歩1分)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 元町・中華街駅から徒歩9分 (680m)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 元町・中華街駅から徒歩29分 (2.3km)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 元町・中華街駅から徒歩5分 (390m)

開業28周年。土日も受付。『伊勢佐木長者町駅」徒歩2分。

イセザキカイロプラクティック

• 元町・中華街駅から徒歩22分 (1.7km)