cocoaの口コミ/京都市南区吉祥院清水町32グランドパレス

cocoa

住所 京都府京都市南区吉祥院清水町32グランドパレス406

075-661-5934

2015/07/15
お腹を中心にインディバ30分を受けてきました。
インディバは初めてなので、少し不安なところもありましたが、お店の方が丁寧に説明、施術してくださり、安心して受けることが出来ました。

最初はちょっとピリピリするかなと思っていましたが、そのようなことは全くなく、体の中からゆっくり暖かくなる感じで、良い汗をかいてお腹のハリもスッキリし、腰痛もマシになりました。
お店を出てからもその日中は体がポカポカして良い気分でした。

またお店の方も気さくな方で、施術を受けながら色々お話ししてリラックスできました。
またよろしくお願いします♪
2015/06/29
駅近くのマンションの一室で営業されているインデイバサロン。

施術の前後に、ハーブティーなど好みや体調に応じた飲み物も提供してくれます。

インディバのフェイシャルを中心に通っていますが、顔だけでなくデコルテから首もしっかりとあててもらえますし、小顔やリフトアップの効果が施術後からすぐに感じられることが◎です。

また、エクスビアンスのピーリングやスーパービタリオンでビタミンCなどのイオン導入もプラスされると、肌のトーンも上がって大満足だと思います。

もちろん正規のインディバクリームを使用されている信頼のおけるサロンなので、他店では熱すぎた自分も、こちらではポカポカ気持ちのよい温度で施術を受けることができています。

また今後もよろしくお願いします。

2015/06/24
インディバとイオン導入を受けました。
初めてのインディバでしたが、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で、安心して受けることができました。

インディバは全く痛みもなく、じんわり心地よい汗をかいてあったまりました。
施術当日より翌日、翌々日の方が身体が軽く感じ、動きやすかったです。もみ返しも全くありませんでした。
鉄板のように凝り固まっていた首から肩でしたが、丁寧にほぐしてもらって1週間以上リバウンドなしです!

イオン導入も全く痛みや刺激もなく、心地よかったです。
お肌のくすみが改善され、ワントーン明るくなったように感じました。続けるともっと効果が期待できそうです♪

2015/06/12
西大路駅からすぐの所にあり便利です。初めてということで駅まで迎えに来てくださり、とても丁寧な対応だったので安心してインディバを受けることができました。
店内はとても清潔な雰囲気でアロマの香りが程よく漂う素敵な空間でした。
私が受けたインディバは背中から始まり顔〜デコルテのコースでしたがとろけそうでした。
敏感肌の私ですが、トラブルも無く施術後はたるんだ肌があがり、浮腫みも改善されたように思います。私はエステジプシーでしたので色んな方の施術を受けていますが安心してお任せすることができました。
施術後、二日後ぐらいにさらに良さがわかりました。
また、行きたいサロンです。

店舗名 cocoa
住所 京都府京都市南区吉祥院清水町32グランドパレス406

• 西大路駅から徒歩2分(160m)
  • 東寺駅から1.8km

• 西大路駅前バス停から徒歩1分(28m)

075-661-5934