セイタイマホロバ

整体マホロバ

すっきりしました!

昔から腰痛がひどかったんですが、マホロバさんの整体に行ってから腰痛がなくなりました!身体の中から悪いものが抜けてく感じがして不思議な体験でした!今度は肩のこりを改善したいので、これからも定期的に通いたいと思っています!

すぐに分かる

短時間の施術ですぐに効果を実感します
肩や足首の可動域やカラダのバランス 姿勢がビックリするほど変わります カラダの仕組みについて説明しながら施術してくれるのでとても勉強になりました これからも続けていけたらと思っています

全く違う!

今まで、整体には何ヶ所かお世話になったことがありますが、マホロバの整体は、全く違いました!ボキボキする訳でもなく、痛みを我慢するようなこともありませんでした。あっという間に、上がらなかった腕がスッと上がるようになり、びっくりしました。これからも定期的に通い、身体のバランスを整えていきたいと思います。

すごい

昔から腰が悪く、病院を転々としていましたがこちらの整体にかかってから、 だいぶ良くなりました。腰だけでなく最近調子が良くないなと思っていた他の悪い所もズバリ指摘され治して頂きました!他にも食生活の乱れなど、ドキッとするくらい当てられてびっくり!またこれからもお世話になります。

痛くない!

昔から整体は痛い!という認識があったのですが、マホロバさんの施術は全然痛くないし、むしろ身体が温まるような不思議な感覚でした。わずか数分の施術で腰と背中のツッパリ感が改善した事に驚きです!これから定期的に通いたいです。

整体マホロバ
整体マホロバからの返信

マホロバの施術を気に入ってもらえて嬉しいです!マホロバ独特の施術でこれからも
ご自身の身体の変化を楽しんで下さいね★

宮城県東松島市赤井字寺12−4

陸前赤井駅 徒歩20分  三陸道石巻港5分

オープンしてから5年、たくさんのありがとうを頂いております。

クレーン整骨院 矢本関の内店

• 東矢本駅から徒歩8分 (570m)