船橋中国堂整体院 茂原院

まゆ
まゆ さん

助けて頂きました!

何年も前から呼吸がし辛く、年々症状が悪化していました。病院で検査をしても原因がわからず、整体やカイロプラクティックへ通っても改善されませんでした。就寝するときは特に酷く、呼吸ができずに死んでしまうのでないかと思うほどでした。もう諦めるしかないかと思っていたときに、たまたま職場の近くに評判の良い整体院があることを知りホームページを拝見したら、何年か前にテレビでみた有名な整体院でした。藁にもすがる思いで予約しました。
首を数回叩いたら、スッと呼吸が楽になり驚きと感動で涙がでました。とにかく呼吸が楽になるようにして欲しかったので、膝にも痛みがあることは伝えていませんでした。ところが、施術を終え駅の階段を上っていると膝の痛みがなかったことにまた驚かされました。たった1回の施術でこんなにもの効果を感じたのは初めてでした。捻挫や打撲をしなければ1回の施術で良いとのことなので、とても良心的な価格帯だと思いました。次回は背中の曲がった高齢の母の施術をしてもらう予定です。

顎関節症

顎関節症で他院に通っていましたがそこまで変わる事がなかったので、口コミを見てこちらに伺った所、一度で口がかなり開く様になり、お尻の出っ張り(横に広がっている出っ張り)がなくなり、顔が小さくなりビックリしました。
周りからも言われて自分でもそうなったと思います。
正直、ここまで効果があるとは思いませんでした。
顎関節症で伺いましたが、顔がちいさくなったりお尻の出っ張りまでなくなった事もとても嬉しかったです。
先生の腕は本物です。
施術に痛みはありません。
遠くからのお客さんも多いみたいです。
遠くから来る価値はかなりあると思います。
困っている方に是非お勧めしたい整体院です。
患者の為にも先生にずっと元気でいて頂きたいです。

効果抜群!体が整います。

先日、初めて施術を受けました。
最初に全身を見て頂いた後、施術部位とそのお値段を提示してくださいます。私の場合は、O脚、足首、骨盤、肩幅、口元を矯正しました。
効果は、即効性があります。O脚に関しては1番良くなりました。
施術の際、痛みは全くないです。
いくつかの整体の中で1番効果がありました。
次回も是非利用させて頂きたいです!

大満足です

初めて伺いました。
まず先生にはカルテに山のように治してほしい箇所を書きましたが一つ一つ素早く見て頂き、次々に私の悩んでいる箇所を当てて頂き原因を説明して頂きました。

初めてで予算などが不安になる方などもいらっしゃると思いますが、この先生はサイトにもきちんと記載がありますが、箇所に合わせて、施術前にも一つ一つ丁寧に説明と再確認をしてくださり、一切強要などされませんでした。
また、今まで通っていた整体でありがちだったのですが通い続けないと意味がなくなる、と言うようなこともなくしっかりと効果が出る施術なので料金にも納得が行き安心でした。

施術は痛みなどは全くなく、before afterをしっかり確認しながら良くなったかどうかを診てくださいます。魔法のように全部位が治りました。
特に感動したのは、顔の矯正です。私はエラはりで噛み合わせが深く、ディープバイトという歯科領域でも歯列矯正が難しいと言われている、輪郭やかみあわせの悩みがありました。頬骨も張っていました。施術後にはエラのラインはまっすぐになり頬骨のラインも引っ込み、噛み合わせも浅くなって食いしばりが楽になりました。
また写真を事前に撮っていたのですが鼻筋の太さも細くなり、日頃から反転鏡で見ると非対称が酷かった顔も左右差がほとんど無くなりました。
他にも様々な部分矯正があるので相談してみるといいと思います。私はよく喋る性格なのもありますが笑 先生はとても気さくな方で、フレンドリーになんでもわからないことを聞くと丁寧に快く教えて下さいます。
保険適応で通える場所はたくさんあるかもしれませんが、本当にしっかりと治したいと思い私はこちらを選びました。
先生の骨をうごかす仕組みは本当に摩訶不思議としか言いようがありません。なぜここを動かすとここが動くのかは、先生にしかわからないのかなと思います。
他の方の口コミも踏まえ、一度本当に悩んでいる方こそ先生に相談されてみるのがいいと思います。

これからも通い続けることに一度通ってすぐ決めました。今回直したい箇所を全て施術したわけではないので、(それも自分が自由に料金と相談して選択し決めることができます。)次回またどんどん良くなるのが楽しみで仕方がありません。今回だけでも大満足ですが、次回もまたよろしくお願いします。
このような世間の状況で、整体などを懸念してしまう風潮があるかもしれませんが換気や感染対策もなさっており安心できました。
在宅テレワークなどの普及で首や、手首、座りっぱなし、などでとても悩んでおりそれこそ歪みやすい状況です。整体やマッサージにむしろ行きたいという友人も多いので先生をぜひ紹介したいと思っています。

ゆるんできれいに

うそみたいに歪みが取れるのが実感できます
施術したそばからゆるんでいきます

足の長さの違いが整ったためかと思いますが
帰り道、長い間違和感があった左足のインソールの
あたり方が明らかに変わって違和感が全くなくなっていました びっくりしました

あとリフトアップなど顔も明らかに変わります

あまりにすごすぎて信じられないと思いますが
身体のことで悩みのある方、きれいになりたい方は絶対に一度行ってみるべき

そして定期的に通えば確実に変われそうです
今まではつらいときにしか来ませんでしたが
今後はコンスタントに通います
どんどん良くなる自分を想像してワクワクしています

50歳になり疲れやすくてしょうがないのですが
今日からサクサク家事もこなせそうです

あと、駅まで少し歩きますが当日は天気も良く自然豊かな風景に癒されました

先生ほんとにありがとうございます

うさぎ
うさぎ さん

迷ったら行くべき

特殊な器具を使い、目から鱗の治療を受けることができます。器具で体をトントンと叩くだけで体の歪みやズレがあっという間に治る不思議な治療です。半信半疑で初めて行ってみたところ口コミ通りで効果抜群でした。
私は全身やって頂きましたが、金額もかかるので少しずつ治していくのもアリです。
特に女性の方は小顔矯正がオススメだと思います。私も顔の大きさや鼻にコンプレックスがあり、先生に相談したところ、丁寧に施術方法を教えてくださり安心して受けることができました。顔も小さくなり鼻もスッキリとしとてもうれしいです。ずっと通いたい大好きな整体院です!迷われたら是非一度行くべきだと思います。

結果に大満足!!

他の方の口コミ同様私も都内を含め沢山の整体院に行きましたが、これほど効果と変化を感じたことはありません。

頭蓋骨・首・肩幅・肋骨・骨盤・股関節・足首・腕の整体をしていただきました。

頭、顔、骨盤が小さく首が細くストレートネックも良くなりました。
顔は矯正していないのに歪みが改善して左右ほぼ均等に、顎回りのたるみも殆どなくなり噛み合わせもぴったりはまりました。

肋骨と胃を広げて立つクセがありましたが、
肋骨が正しい位置に収まったのでアンダーバストがコンパクトに過食もなくなりました。
施術してもらった翌日、節制していないのに体重が1キロ減っていました。
いつも冷たい手先も温かいです。

バレエを習っているのですが、肩を下げて!肋骨を締めて!プリエ深く!という注意を受ける度に「骨格の問題で気をつけてどうにかなるものではないのでは?」と思っていました。
今回これらすべてがかなり改善し、やはり骨格が正しい位置にないことが原因なんだと確信しました。

特に嬉しかったのはどんなバレエ専門と謳っている整体に行っても改善しなかったプリエが、かなり深くできるようになりました。
これは嬉しい誤算でした!

今回体をすべてリセットしたいと思い一度に沢山やりましたが、施術希望箇所と予算を伝えれば先生が優先順位をアドバイスしてくれます。
私も2~3回に分けてまた受ける予定です。

行って後悔することはないと思います!

起立性調節障害(スモールハート)

スモールハートと起立性調節障害を診断された息子がいます。投薬でも中々良くならず困っていた時に人づてにこちらの先生を教えて頂き施術して頂きました。一回の施術で直ぐに背筋と顔色が良くなり、久しぶりに体が軽くなったと喜んでいました。他に比べると値段的に高く感じますが、それなりの理由があるんだと実感しました。

やはりここが一番

数年前、電車で座っていた私の後頭部に棚から荷物が落ちて、整形外科に行く羽目になったことがあります。当時の整形外科ではレントゲンでは異常なしの診断で、シップ薬を処方されました。でも、その整形外科から駅に向かう間にどんどん首の後ろが重く感じるようになってしまい、その場で先生に電話してその足で先生の所に行き治療していただいたことがあります。
結果、施術後には首の重い感じはすっかり取れ、帰宅。その後も再発なく快調!
症状や状態にもよるとは思いますが、1回の治療で治ることは本当にあるんだと実感しました。
北習志野の整体院では、実はん~十年お世話になっております。
茂原院には、駆け込みで行ったことがあります。
いずれにしても、私にとっては「やはりここが一番」と実感できる整体院です。

adonis
adonis さん

本当に凄いです!!

娘がバレエをしているのですが骨盤なる歪みや股関節に違和感があり先生に相談したところ1回で歪みがなかなりました。他にも色々と親身に相談にのってくださりとても気さくでいい先生です。
色々と整体院はありますが、ホントにここの先生は凄いです!!

北習志野に行きました

数年前に歯並びや二重アゴの施術をしてもらって、未だに戻らず、シュッとしたままです。
鶴先生は平日が茂原、休日が北習志野なので、先日は北習志野に行き、頭蓋骨整体を受けました。

平日なら、茂原にお伺いしたいと思います。

不調を直すならここしかない!!

こちらに通って5年程になるでしょうか?
これまでも整体院へ通ったりしましたが、結局不調は続き悪循環。
この中国堂は何といってもその場で変化があります。これは嘘ではなく事実です。
本当に不調を直したいのであればこちらをおススメします。

ごつごつした面長も整い、目がパッチリ、瞼が重くなくなりました(面長矯正)
ハンガーのような肩が優しい感じになり(肩矯正)
生理痛、生理不順は全くなくなりました(骨盤矯正等)
頭のモヤモヤも消え、(頭蓋骨矯正?)
耳鳴りも消え、(頭蓋骨矯正)
めまいもなくなりO脚も改善(頭蓋骨矯正)等
これは本当に私が体験した事実です。(これらを一度に治療したわけではありません笑)

まずは先生に不調箇所を相談してみて下さい。
私も初回はとても緊張しましたが、不調が解消されると緊張から驚きに変わります。

口コミを見て

最初ホームページを見て、100近くの口コミがあったので、ここなら大丈夫だろうと思い行きました。

小顔矯正の治療をしましたが、治療を受ける前までは正直半信半疑の気持ちがありましたが、実際に治療を受けてみると、口コミ通り、口コミ以上に大変満足できました。

ホームページに口コミがたくさんありましたので、見てみて下さい。

外房線永田駅から徒歩15分 本納駅からタクシー5分

• ちばコープ前から810m (徒歩11分)

らくらく

• 永田駅(千葉)から徒歩69分 (5.5km)

患者様から好評いただいている的確な施術技術にお任せ!

五楽堂治療整体院

• 永田駅(千葉)から徒歩105分 (8.4km)

土日も受付!腰痛、骨盤まわりの不調の方ご相談下さい。

アスモまるだい整体院

• 永田駅(千葉)から徒歩99分 (7.9km)