ナカタニセイコツイン

感謝しています

身体の歪みが気になって行き始めました。
今まで、接骨院に行ったことはありますが身体だけでなく何か心も浄化されていっているように感じます。

施術中もリラックスできます。

身体で気になることがあればおすすめしたい接骨院です。

なかたに整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿有難うございます。

だいぶ身体も頭も循環も良くなって来ましたね、とても嬉しく思っています。
心と身体とが一体となり、バランスが取れて、本当の健康が育まれます。

これからも益々、ゲストさんが健康になって行かれるよう頑張っていきます。

助かった〜

自転車での落車で右半身鞭打ちと股関節の腱を痛めていたのですが、よく聞く骨をぼきぼきする施術ではなく、体のバランスを整えてくれてお陰でまた自転車に乗る事ができました!
普段からの体の使い方なんかでも左右のバランスを整えてくれて、毎日体が軽く感じるのはいいですね!
あと3回目以降600円というのは本当にありがたい。また続けて行かせてもらいます!

なかたに整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

お怪我をされた時は症状もきつく、不安も大きかったと思いますが、約1ヶ月ですが、かなり回復されて大変嬉しくおもいます。また自転車にも乘れるようになり、良かったですね。
これからも身体を整え、健康な自転車ライフ、日常生活を送って頂けるようサポートさせて頂ければと思います。
よろしくお願いいたします。

やさしい施術です。

以前にぎっくり腰を発症して激しい痛みは治まったのですが、スッキリせず悩んでいた時に口コミでこの整骨院を知り訪問しました。院内は綺麗で静かな良い雰囲気でした。治療も骨がボキボキ鳴るような、あるいは押されてうめくような指圧などでは無く、非常に優しいソフトなものでした。最初はこんな事で効くのかなと思いましたが、人間の自然治癒力?を利用するというか引き出すというか、そんな治療でした。数回通うとすっかりなおりました。キツイ治療方法が苦手な方には非常にお奨めです。
場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から西へ約400mの所です。駅西口を出て駅舎沿いに左手(南側)へ進むとすぐに踏切の横に出ます。ここを右手(踏切から離れる方向)へ真っ直ぐ商店街を約300m進み最初の信号(国道170号線)を渡って50m程度行った右側にあります。車の場合は契約駐車場があるそう(私は自転車なので知りません)ですので事前に連絡される事をお奨めします。

なかたに整骨院からの返信

jasさん 口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、患者様に負担を与えず、自然治ゆ力を高める施術を行うためはじめは「これで??」と心配になられたと思いますが、症状がすっかりなおり、悩みも無くなられたようでよかったですね。大変嬉しいです(^^)
院内の雰囲気も身体の調整に大切な要素と考えておりますので、常に良い空気感で清潔を心がけております。jasさんが快適に過ごされ施術を受けられたのであれば、幸いです。
これからも、jasさんはじめ、多くの方の健康に貢献出来るように励んでいきますのでよろしくお願いいたします。

P.S.
院までの詳しい道順等まで書いて頂き誠にありがとうございます。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

フレッシュな雰囲気が伝わりました

香里園駅から徒歩7分程の場所にあります。体が疲れて動きが重くなった時に、整骨院に詳しい友人から紹介を頂きました。香里園に用事で行った後に来院しましたが、院内はフレッシュな雰囲気が伝わりました。さらに体のバランスの崩れを根本から改善する施術の為、疲れによる動きの鈍さが解消されました。

京阪 香里園駅から徒歩6分

• 日新町から190m (徒歩3分)

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

• 香里園駅から徒歩10分 (770m)

香里園・交通事故治療なら

さかえ整骨院

• 香里園駅から徒歩2分 (140m)

歪みを取り理想の体を目指す矯正が好評★P有★遠方のご来院歓迎

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院

• 香里園駅から徒歩47分 (3.8km)