ssssshingo
ssssshingo さん

いい

志木駅南口から5分くらい。
男性が一人でやっている理髪店です。
ネットで探して行ってみました。
とにかく仕事が早く確実です。
ベリーショートを基本にしている私ですが、『こういうスタイルは美容院では無理ですよ』
と、ご自身も自信があるようです笑
実際よかったです。
シャンプーと顔剃含めて30分かかりませんでした。
とてもいいと思いました。

ジャスティス

とにかく話しやすい雰囲気で、髪型のことも気軽に聞けます。自分のしてみたい髪型を言えば、その要望にも答えてくれるので、自分の思う通りの髪型になります。それに店員さんの技術力はとても質が高いです。値段も1900円とリーズナブルです。

もうヘアーサロン ジャスティスに行くしかないです。

ジャスティス

志木駅から少し距離があり、新しいためか客数はまだそれほど多くありません。そのため待たされずに済むので助かります。オーナーのカット技術力は高く、知識、経験も豊富だと思います。それにカット時間が早いのも有難いです。

評価

-開店してから半年なのですごく綺麗
-店員さんが気さくで接しやすい
-カットの腕も申し分ない
-カット代金が安い

など総合的にすごく満足しています。
一度カットしてくれた髪型を記録してくれているので、次回以降は同じ髪型にしてくれる。

リーズナブルで確実

友人宅が近くにあるので,そこから帰る途中に髪が伸びているのを思い出して,途中にあるこのお店に入りました。明るくて広い店内です。都内なら,一般的な総合理髪で1000円以上高いのに,必要最小限のステップではありますが,きちんと散髪,洗髪,ひげそり,スタイリングまで丁寧に対応してもらって1900円というのは,かなりリーズナブルで仕上がりも良くて確実。こんなお店,近くにあればいいな。

安価な設定ながら充分な技術内容で満足

地元民なのですが、普段使いの床屋を探し中。
以前、通りがかった時に、リーズナブルっぽい価格を掲げていつつ、綺麗そうな雰囲気の印象だったので日を改めて伺ってみました。
調髪内容的には、好み、希望も紳士に聞いてくれましたし、確認のステップも適切で良かったですね。
価格が通常の超月1900円(2015/11現在)だったのですが、内容的には、もっと高値でも良いくらい。
内容的には適当に作業内容を割愛していますが、総合的には満足ですね。
また伺うと思います。

いつも利用しています

このお店の常連です。
最初は家の帰り道なので何気なく入りました。
雰囲気も良かったし、髪型も思い通りだったのでその次も行きました。
前回カットした髪型を覚えてくれていて、同じようにしてもらえたのでそれ以来こちらに通っています。

志木駅周辺で理容室を探すならココでしょ!

志木駅周辺で理容室を探していたのですが、
今回始めて、ヘアーサロン ジャスティスさんに、お伺いしました。

ちょっと緊張してお店に入りましたが、
明るく笑顔で迎えてくれて、すぐに緊張がとれましたww

値段は安いにも関わらず、しっかりと要望やこだわりを聞いてくれて
私自身、大満足の出来映えでした。
オーナーも若くて同年代で好感が持てたのもよかったです。
これからも頑張ってほしいですね。

イメージ通りになりました!

志木に引っ越してきて理容室を探しててここを見て初めて行ったんですけど、スマホの画像見せて注文したら、切る前に細かい所まで確認してくれて、丁寧にやって貰えた印象でした。仕上がりにも満足してます!
また行くつもりです。
明るい店員さんでしたよ。

ジャスティスからの返信

早速の書き込みありがとうございました。励みになります!新生活がんばってください。またのご来店お待ちしております。

埼玉県志木市幸町1-8-54ハイツリバーアイランド

志木駅から徒歩6分 柳瀬川駅から徒歩8分

• 稲荷山から17m (徒歩1分)

あなたの中に眠っている男らしさを敏腕スタッフが引き出します◎

クリエイトサロン・フォーユー

• 志木駅から徒歩18分 (1.4km)