オプティマルヘルスセンターの口コミ/稲敷郡阿見町実穀

029-841-1097

2018/06/10
2018/10/21
私は5月の誕生日から、こちらにお世話になっております。もちろん自分にご褒美のつもりで友人の紹介で初めてカイロプラクティック的な体験をする事になったのです。長年の肩こり・首の痛みがありました。55歳で初めてのご褒美でした。何て事ないだろーと半信半疑でした。しかし行ってみると‼️なんとビックリ‼️骨盤のズレ歪みが原因であるとカウンセリングから分かったのです。長年自分の体の事を酷使し、労らなかったバツ❌かなぁ⁉️と感じました。お茶を頂き、施術を受けている最中から汗だくになりました。私は33歳で子宮ガンをしてからというもの新陳代謝が悪くホルモンバランスも悪い状態でした。さっき飲んだお茶には発汗作用も有ると伺い、でもカップ一杯なのに……。と感じたものです。施術後は肩こりも緩和されて目が覚めた様な気がしました。体全体の力みがとれて軽くなった気がしました。スタッフの皆さんも明るくて、感じの良い方ばかりで笑顔がとても良かったので来て良かったと感じました。他の施設は良く分かりませんが、次の予約を強制したりする事も全く無くて「ただ良かったと思って真剣に治していきたいと感じた方のみまとめて支払い、安く利用する方法の紹介をしています。」と案内されました。施術も痛みを伴わなかったし、私の体にこれからも1週間に1度ぐらいはご褒美をあげたいと思いました。それから今回で4回目の予約をする際に、主人の分と二人分の予約をしました。もちろんジェイソンウィンターズティーも初めて来た日に一箱購入して、主人にもウーロン茶の代わりに飲ませていました。主人は夜寝ても寝た気がしないと訴えていたからです。最初は行く事に難色を示していましたが、しっかりとしたカウンセリングと感じの良いスタッフさんに心を開いて最終的には「来て良かった。また来週ね」とスッキリした体になった事で満足してくれました。また来週、夫婦で予約しました。
デート気分で体も良くなって嬉しい限りです。これからもよろしくお願いいたします。本当にありがとう😆💕✨ございます。

10月はイベントがあるそうです💞
皆さん、是非イベントに参加してみませんか
2018/01/30
先生がとてもお優しくてアットホームな所です。
悩みに合わせて、どういうところが悪いから何処を改善していこう、という風にきちんと説明をしてくれます。
頭痛の頻度も減ってきた様に思います。
これからもお世話になります!
2017/10/07
身体の状況と治療方法がわかりやすい説明でとても良かったです。
普段の生活の中での改善事項なども教えてもらえてよかったです。
少し通っていますが、ずっとひどかった頭痛が少しづつですが軽くなってきました。これからもきちんと続けていきたいと思います。
2017/06/17
施術は痛くないし、ユサユサ揺らされてる感じとか、軽く伸ばされるとかです。施術前と施術後のバランス改良が自分でも分かるくらい効果があります。痛みの場所とか張ってる場所とか自分で気づかなかった所も気付かせてくれるので効果に期待してリピしたいと思います
2017/04/25
顔の歪みと目の大きさの違いが悩みで小顔矯正の施術をしていただきました。
1年ほど前にチェーンで展開している某整体院で何回か小顔矯正をやってもらった際には特に変化を感じられませんでした。
それもあってあまり期待していなかったのですが、はじめてこちらの小顔矯正を施術していただいてびっくり!!
顔が本当に本当にひとまわり小さくなって(手の平で顔を覆うと笑えるくらい違いが分かります)顔と目の左右の大きさが整い、目がぱっちりして視界がとっても良くなりました。
まさか1度の施術でこんなに変化を感じられるとは!
それに、ただ施術するだけではなく気になっていることを質問したらかなり詳しく説明していただけたので大変満足しました。
数回受けることによってクセづくそうなのでちゃんと通います!
ありがとうございました(^^)
2017/04/10
近所の整骨院から、ポスティングのチラシを見て移りました。一般人の整骨院や整体院の患部をもんでほぐすものと違い、骨格の歪みを治療するので、私のようにすぐに背骨が歪んでしまい人には最適だと思います。しばらく通ってみようと思わせる院長の人柄も魅力です。
2017/03/04
家のポストにここのお店のチラシが入っていました。 腰痛に悩んでいたのですぐに電話して予約を取りました。 まだ一度だけしか行っていませんがなんか腰痛が治りそうな気がします。
継続してみようと思います。来週二回分予約してきました。
2017/02/02
普通の民家の中にある普通の住宅一戸建ての2階を施術に使用しています。
場所は分かりづらいです。駐車場からお店まで少し離れているので駐車場に車を止めてから電話を入れてお店の場所を確認してから入店しました。
自分が今まで受けた中ではピカイチの評価です!今まで受けた整体やマッサージだと身体は楽になりますが良くなっている感覚はありませんでした。
このお店は施術したポイントがその場で楽になるのが実感できるし治療の進め方の説明も根本的に治してくれる気がしました。
自分は若い頃の事故の影響で腰→膝→首と長時間かけてかなり悪くなってきたので色々な事を諦めて生活していましたが、もし根本的に治るならやりたいことが山ほどあります。
期待を込めて暫く通ってみようと思います。
2017/01/20
自律神経失調症で脈が50前後となり、息苦しもあり、辛い日々でしたが、首の歪みと、仙腸骨を施術して頂いたところ、上半身ポカポカになり次の日から身体が楽に感じられ、脈も60近くになる時も‥‥
これからも、お世話になります!
頭蓋矯正も楽しみです!
2016/07/20
一昨年の11月から通っています。脛椎狭窄で指先が痺れ、夜寝る時は痛い程でした。整形科の先生には、手術が必要と言われましたが、金子先生に施術して頂いてからは、手先の痺れが和らぎました。今では寝る時も、気に成らない程度迄改善しました。金子先生には、感謝しています。今日久しぶりに施術して頂きありがとうございました。又暫く通いますので宜しくお願い致します。体の調子が悪い方は、騙されたと思って一度行って見て下さい。損はしません。

店舗名 オプティマルヘルスセンター
茨城県稲敷郡阿見町実穀1529-93

荒川沖駅から車で5分

• ひたち野うしく駅(2.9km)
  • 荒川沖駅(3km)

029-841-1097

• 13:00~15:00は基本休憩時間となります(土曜は除く)
  • 研修等で臨時休日あり
  • 4台駐車スペースあります。院前のブラックボートに場所のご説明が書いております。ご不明な方はご到着時にご説明いたします。
紹介文 当院の名前にもなっているオプティマヘルスとは、最高の健康という意味。
私自身が営業マン時代に腰痛で悩まれた経験をバネに到達した
「一骨入魂」の施術を行っています。

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

■独自の理論で痛みの施術を行っています

私自身もそうでしたが、整体に通っても直ぐにぶり返す痛みに苦しめられてきました。
にがい体験から行きついたのが、痛みや体調不良の原因を追究。
骨の一つ一つに丁寧な施術を施す「一骨入魂」スタイルです。

頭蓋骨矯正による「薬に頼らない頭痛外来」
脊椎・骨盤矯正をほどこす「病院で治らない腰痛119番」
どちらもたくさんの方から喜びのお声をいただいています。

■違いを実感していただけるサイズダウン矯正

『小顔になりたい。』
『ボディラインを美しくしたい。』
多くの女性の憧れです。

当院では美容系の施術にも力をいれています。
メスも注射も使いません。
骨に働きかけるといっても、ゴリゴリ痛いこともありません。
クリームやオイルなども使わないので、肌の弱い人でも受けていただけます。

1回の施術で違いを実感したというお声を多くいただく、
サイズダウン矯正を一度体験してみてください。

■本気で元気になりたい、美しくなりたいかたのための施術を行っています!

当院は、本気で身体の不調を正したい。
本気でサイズダウンしたいという方のための施術院です。
1回の施術時間も15分と、身体に負担をかけない時間で行っています。
ですので着替えていただく必要も、お化粧を落としていただく必要もありません。
ちょっと寄り道感覚で来院いただける、アットホームな整体院です。

ただ、短時間で施術を行いますので、整体に行ってゆっくりリラックスしたい。
癒しを求める方には適していないかもしれません。

頭痛、腰痛、肩こり、顔のゆがみやたるみ、バストアップ、ヒップアップ。
さまざまな身体の症状でお悩みの方は、お気軽にご相談ください。

↓当院WEB予約はこちら!↓【エキテンクーポンが適用されます】