イヤシノコルギアンドシミケアセンモンサロン ファイブワンソレイユ

癒しのコルギ&シミケア専門サロン 51Soleil

癒されました

とにかく自分へのご褒美の時間となりました。綺麗で清潔感のあるサロンとホスピタリティ満点のオーナーさん。
価格も良心的でマイナス点は見当たりません。
技術も素晴らしくここに定期的に通うことに決めました。
行ってよかったです。

自分へのご褒美の癒しの場所

今日も、待ちに待った私の癒しの場所、51Soleilに行って来ました^ ^
リラックス出来る空間と、安心出来るオーナーさんの声と手、本当に幸せな時間です。
また明日からもお仕事頑張って!と、自分へのご褒美に、早速予約もしてきました。

お肌もツルツル、プルプルでくすみが取れました!さすがです!
素敵な時間のおかげで、心のくすみも取れました!
いつもありがとうございます。

オススメです!

3回目の施術です。定期的に通いたいのですが、なかなかできず、それでも1回の施術で十分に満足できます。
綺麗な場所で一人きりで、丁寧に施術していただくとVIPな気持ちになるだけでなく、結果も目に見えてわかります。

今回は復元ドライヤーも購入して、こちらもかなり効果を実感しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

定期的に通いたくなりました。

初めてのコルギで、今月誕生月でしたので、誕生月割引を使って
全身フルコースをやっていただきました。

初めてやった印象としては、1回で結構変わるんだなぁと思いました。
小顔になりたいと希望を伝えたら、顔の筋肉を柔らかくすれば印象がだいぶ変わると
教えていただいて、顔の施術をしていただいたあとは、自分でもすぐわかるくらい
頬がしゅっとして、目も大きくなったのがわかりました。
笑った時に口角の位置が左右でずれていたのも、治っていたのはビックリしました。
嬉しくで鏡に向かって何度も微笑んでしましました!

店内もとても綺麗で、いい香りが漂っていて入ってすぐにリラックス出来る空間でした。
オーナーの方も、優しくて何度も通いたくなるお人柄でした。

次回予約もお願いしたので、またやって頂けるのが今から楽しみです。

気分もすっきりしました!

仕事帰りに立ち寄りました。もともとネット記事を閲覧して来店に至りましたが、施術を受けて良かったと思います。
施術を受ける前にカウンセリングを受け、気になる箇所など、相談に丁寧に乗っていただきました。
施術中は寝てしまうほど気持ちが良く、一回で効果が感じられました!日頃の自分へのご褒美として、次回分も即日予約してきました(^^)

ボディ骨気、高周波

ホームページの案内で迷うことなく着けました!綺麗なサロン、気持ちのいいグッズ、施術はスッキリしました!すぐ次回、予約したい!けど骨気はそこまで頻回でなくてもよいとのことで、なるほど、なるほど、、、。高周波で少しボディラインを整えたいです。

癒されました

初めての骨気で緊張していたのですが、オシャレで素敵な空間で心地良さと痛気持ち良さを感じ、とても癒されました。
清潔感とセンスの良い洗面所での着替えの際は、暖房をつけておいて下さる様なお心配りや、施術中のお心遣いにオーナー様のお人柄が伺え、定期的に通わさせて戴きたいと思いました。
施術後は、すっきり‼
少しほうれい線が薄くなっていました。
ステキなサロンが見つかり、とても嬉しかったです。

大満足!

落ち着いたお部屋で、オーナーの方もとっても上品で優しい方でした。
アフターティーの種類が豊富だったことも驚きました。
施術も痛みを気にしながらやってくれて、石膏パックまでついてこの値段はとても安いと思います!!
個人サロンならではの雰囲気の良さ、コスパの良さがとても出ていて大満足でした。大手のところとどっちにしようか迷っていたのですが、こちらのサロンにお世話になろうと思います!!

最高!

顔と脚のコルギを受けました!どちらもむくみが取れスッキリです!
程よい力加減で溜まっている老廃物が流れていくのがわかるくらい!
オーナー様の技術もお人柄も素敵な店内も最高です!調布でこんなに本格的な骨気が受けれるなんて!!おすすめです!

最高だわぁ〜💕

前回は全身コルギで癒され、今回は全身やっていただくだけの時間がなかったので、顔のコルギをやっていただいたのですが、毎回丁寧にやっていただき、とても気持ちが良いのと同時に、小顔になったようで、首もすっと長くなったようです。最高です。
未経験の方是非お薦めです。

定期的に通いたい

ご紹介で伺いました。
サロンはとてもキレイで広い室内で、インテリアも細部まで上品。お部屋が二面採光なので明るく開放感があり、こんなスペースを独り占めしているだけでセレブな気持ちになりました。
コルギは初めてで痛いイメージがありましたが、サロンの雰囲気にぴったりな優しいセラピストだったので質問もしやすく、丁寧に対応していただき安心しました。
癒やしのコルギボディコースはうとうとするほど、痛みもなく、まるで身長が伸びたんじゃないかと思うくらい体がほぐれました。
特にお腹のマッサージは一般のエステでもなかなかしてくれるところがないのと、特別に二の腕の痩身をお願いしたら、試験的に、とやっていただいたのも満足度が高かったです。
リラックスとボディメイクが同時にできる時間になりそうなので定期的に通いたいと思いました。

コルギ初体験!

以前から興味があったコルギのお店が調布にもできたとのことで早速初体験しに行きました。初回来店は20%OFFとのことだったので「癒しのコルギフルコース120分」でお願いしました。

調布市役所の裏の方から歩いて1分ほどのところで、すごく綺麗な建物と可愛い内装でまずテンションUP!

コルギも「痛い!」と思っていましたが、こちらの好みに合わせて丁寧に調整してくれましたので全然痛くなく、むしろ気持ちよくて途中から眠ってしまいました(^^;
終わった後に鏡を見ると、明らかに頬が上がり、ホウレイ線も薄くなった気がしました。
家からも近いのでまた利用させていただきたいと思います。

本当に癒されます‼

調布駅から近く、とても綺麗でおしゃれなサロンですがとても居心地が良いです。
初めてコルギを行いましたが、全く痛くなくとても痛気持ち良いです。
凄くリラックスでき、雰囲気もとてもお洒落で、落ち着くので非日常が味わえました。
友人からも顔が小さくなったと言われましたし、自分でも実感できるのでおすすめです‼

リフレッシュ&ダイエット

バラがモチーフの店内は、かわいらしくて自分好みでした。
高周波のフルコースを受けました。肩こりがひどかったのですが、ラジオ波で奥から温めてもらうのがとても気持ちよく、凝っていたのがほぐされました。ラジオ波で温めた後にクラッシュ吸引とリンパ流しを行うのですが、話し合いながらちょうどいい強さで施術を行ってくれます。ウエストの右側を施術してもらった後に手で触って左右を比較したら、右側が引き締まっていました。個人差はあると思いますが、効いている事を実感できて嬉しかったです。
リフレッシュできてとても満足しています。

最高に癒されます❤

調布駅から歩いて行けるのでとても便利。店内は白を基調として清潔感が溢れています。お花を型どった照明が可愛らしくて素敵でした🎵
オプションのかたつむりパックを試してみましたが、肌がツヤッツヤになりましたよ❗これはお試しの価値ありです☝次は琥珀かっさをやってみたいと思っています。
オーナーと1対1でとてものんびり、ゆったり出来るので、現実を忘れます。
都心ではもっと料金が高い(あるいは異様に安くて怖い)けど、ここは適正な料金だと思います。私は料金以上のひと時を過ごせたと思いました😊

東京都調布市小島町2-38-7パレソレイユ調布604

調布駅から徒歩5分、調布市役所から徒歩1分

• 調布市役所から190m (徒歩3分)

ブツブツ肌・くすみ・シミ・毛穴の開き・たるみなどに対応!

相澤スキンサロンLapis 調布店

• 調布駅から徒歩1分 (40m)