癒しのコルギ&シミケア専門サロン 51Soleilの口コミ/調布市小島町

癒しのコルギ&シミケア専門サロン 51Soleil
エキテン エステ 東京都 調布市 調布駅 癒しのコルギ&シミケア専門サロン 51Soleil
イヤシノコルギアンドシミケアセンモンサロン ファイブワンソレイユ

癒しのコルギ&シミケア専門サロン 51Soleil

癒しのコルギ&シミケア専門サロン 51Soleilのメニューの写真

住所 東京都調布市小島町2-38-7パレソレイユ調布604

050-3717-5100

2017/03/27
癒されました
とにかく自分へのご褒美の時間となりました。綺麗で清潔感のあるサロンとホスピタリティ満点のオーナーさん。
価格も良心的でマイナス点は見当たりません。
技術も素晴らしくここに定期的に通うことに決めました。
行ってよかったです。
2017/03/28
avene215様
2回目のご来店、どうもありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたこと、施術後にフェイスラインがスッキリと鋭角に上がり、大きな瞳が更にクリッとされて、素敵な笑顔を拝見できたこと、そして「癒やされました、来て良かったです」の一言がとても嬉しかったです(^^♪
又のご来店を、楽しみにお待ちしております。
2017/02/27
自分へのご褒美の癒しの場所
今日も、待ちに待った私の癒しの場所、51Soleilに行って来ました^ ^
リラックス出来る空間と、安心出来るオーナーさんの声と手、本当に幸せな時間です。
また明日からもお仕事頑張って!と、自分へのご褒美に、早速予約もしてきました。

お肌もツルツル、プルプルでくすみが取れました!さすがです!
素敵な時間のおかげで、心のくすみも取れました!
いつもありがとうございます。
2017/02/28
yyumiko28様
常に一生懸命お仕事に取り組まれ、お仕事のお疲れを癒しに当サロンを選んでいただき、3度目のご来店、どうもありがとうございます。
施術後の素敵な笑顔を拝見すると、こちらも幸せな気持ちになります(*^^*)
キレイなお顔立ちを更に美しく!女子力UPのお手伝いが出来たら嬉しいです!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

2016/12/15
オススメです!
3回目の施術です。定期的に通いたいのですが、なかなかできず、それでも1回の施術で十分に満足できます。
綺麗な場所で一人きりで、丁寧に施術していただくとVIPな気持ちになるだけでなく、結果も目に見えてわかります。

今回は復元ドライヤーも購入して、こちらもかなり効果を実感しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
2016/12/16
ゲスト様
お忙しい中、3度目のご来店、どうもありがとうございました。
施術後に、ご満足いただけることが、とっても嬉しいです(*^^*)
今回は人気の復元ドライヤーもゲットしていただいたので、是非沢山お使いくださいね。
またお時間がございます時に、ご来店をお待ちしております。
2016/11/23
定期的に通いたくなりました。
初めてのコルギで、今月誕生月でしたので、誕生月割引を使って
全身フルコースをやっていただきました。

初めてやった印象としては、1回で結構変わるんだなぁと思いました。
小顔になりたいと希望を伝えたら、顔の筋肉を柔らかくすれば印象がだいぶ変わると
教えていただいて、顔の施術をしていただいたあとは、自分でもすぐわかるくらい
頬がしゅっとして、目も大きくなったのがわかりました。
笑った時に口角の位置が左右でずれていたのも、治っていたのはビックリしました。
嬉しくで鏡に向かって何度も微笑んでしましました!

店内もとても綺麗で、いい香りが漂っていて入ってすぐにリラックス出来る空間でした。
オーナーの方も、優しくて何度も通いたくなるお人柄でした。

次回予約もお願いしたので、またやって頂けるのが今から楽しみです。
2016/11/27
nnn_nooo様、ご来店どうもありがとうございました。
施術後、フェイスラインがスッキリ、目がパッチリとお顔つきがとてもハッキリされて、ご自身でも効果を感じていだけたこと、とても嬉しいです。
印象が更に明るくなられ、キュートさ倍増ですね(*^^*)
早速次回のご予約をいただき、どうもありがとうございます。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
2016/10/07
気分もすっきりしました!
仕事帰りに立ち寄りました。もともとネット記事を閲覧して来店に至りましたが、施術を受けて良かったと思います。
施術を受ける前にカウンセリングを受け、気になる箇所など、相談に丁寧に乗っていただきました。
施術中は寝てしまうほど気持ちが良く、一回で効果が感じられました!日頃の自分へのご褒美として、次回分も即日予約してきました(^^)
2016/10/11
naminamina 様
ご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
コルギも石膏パックも初めてと伺いましたが、気持ち良く過ごしていただき、効果も実感いただけた事が、とても嬉しいです。
早速、次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております(*^^*)
2016/02/15
ボディ骨気、高周波
ホームページの案内で迷うことなく着けました!綺麗なサロン、気持ちのいいグッズ、施術はスッキリしました!すぐ次回、予約したい!けど骨気はそこまで頻回でなくてもよいとのことで、なるほど、なるほど、、、。高周波で少しボディラインを整えたいです。
2016/02/16
テト様
ご来店どうもありがとうございました。
骨気のボディは初めてとのことでしたが、施術後「スッキリしました!」との感想を伺い、気持ち良く過ごしていただけて嬉しかったです(*^^*)
早速次回のご予約をいただき、ありがとうございます。
今度は、高周波のコースで更に引き締まったお体に・・・ご来店を楽しみにおまちしております。
2016/01/30
癒されました
初めての骨気で緊張していたのですが、オシャレで素敵な空間で心地良さと痛気持ち良さを感じ、とても癒されました。
清潔感とセンスの良い洗面所での着替えの際は、暖房をつけておいて下さる様なお心配りや、施術中のお心遣いにオーナー様のお人柄が伺え、定期的に通わさせて戴きたいと思いました。
施術後は、すっきり‼
少しほうれい線が薄くなっていました。
ステキなサロンが見つかり、とても嬉しかったです。
2016/02/01
sfpcc704様
ご来店どうもありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです(*^^*)
骨気でスッキリ更にお若くなられて、可愛いらしさが倍増でしたね(^^♪
日頃のお疲れが取れるよう「癒し」も大切に考えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回のご予約日に、ご来店を楽しみにお待ちしております。
2015/10/31
大満足!
落ち着いたお部屋で、オーナーの方もとっても上品で優しい方でした。
アフターティーの種類が豊富だったことも驚きました。
施術も痛みを気にしながらやってくれて、石膏パックまでついてこの値段はとても安いと思います!!
個人サロンならではの雰囲気の良さ、コスパの良さがとても出ていて大満足でした。大手のところとどっちにしようか迷っていたのですが、こちらのサロンにお世話になろうと思います!!
2015/11/05
タルト様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
コルギは痛いのでは?とご心配されていらっしゃいましたが、施術後「大丈夫でした」とおっしゃられてお顔がすっきりと小さく更にキュートになられていたので、こちらの方が嬉しくなってしまいました。
またのご来店をお待ちしております。
2015/09/10
最高!
顔と脚のコルギを受けました!どちらもむくみが取れスッキリです!
程よい力加減で溜まっている老廃物が流れていくのがわかるくらい!
オーナー様の技術もお人柄も素敵な店内も最高です!調布でこんなに本格的な骨気が受けれるなんて!!おすすめです!
2015/09/11
ひめのの様
ご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
もともと小さなお顔が、施術後さらにすっきりと益々小顔になられ、コルギの効果を実感いただけて良かったです。
2回目は更に効果アップで、今後の変化が楽しみですね。
又のご来店をお待ちしております。
2015/07/16
最高だわぁ〜💕
前回は全身コルギで癒され、今回は全身やっていただくだけの時間がなかったので、顔のコルギをやっていただいたのですが、毎回丁寧にやっていただき、とても気持ちが良いのと同時に、小顔になったようで、首もすっと長くなったようです。最高です。
未経験の方是非お薦めです。
2015/07/17
ゲスト様
ご来店いただきまして、どうもありがとうございます。
回数を重ねる毎に、お顔がすっきり、益々きゅっと小さくなられご自身でも実感いただけて、とても嬉しいです。
またのご来店を、お待ちしております。

住所 東京都調布市小島町2-38-7パレソレイユ調布604

調布駅から徒歩5分、調布市役所から徒歩1分

エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 調布市 調布駅 癒しのコルギ&シミケア専門サロン 51Soleil