エポックボディプラス

EPochBody+

安心して通える優れた整体院です

五十肩に首の痛み、毎日湿布を貼っていても夜は寝苦しく何回も目が覚める日が2週間続き、我慢できなくなりネットの口コミを見て、こちらの整体院を選び、半信半疑通うことにしました。
通う度に体の変化に驚かされました。
私の場合は1回施術の日以来、湿布が不要になり朝まで熟睡できました。今で10回通院していますが、ガチガチだった体も柔らかくなり、左腕、肩、首も改善されつつあります、もうすぐ卒業できるかな。
毎回症状の変化を確認してくださり、どんな質問(不安)にも優しく丁寧に答えていただけます。しっかりされている先生が揃っています。国家資格をもたれ、病院勤務経験だけではなく院長先生は講師もされています。
勉強熱心で手法を磨く努力をされていて、そして患者と真摯に向き合ってくれます。
根本的な治療とアロマの香りでリラックスできる空間は心身共に癒されます。弱っていた私を元気にしてくださった石原先生には尊敬と感謝の気持ちでいっぱいです。 ヨッシー

定期的に通ってます。

カウセリングでしっかりと今どこが辛いのかを聞いてくれるのと、技術がずば抜けているので施術をうけたあとがとても快適です。
家に帰ってからどのようなストレッチをすればいいかなども適切に教えて貰えます。
数々のマッサージ、整体、エステに通って来ましたが「自宅の近くにこんな穴場が!」と嬉しい誤算でした。
施術が近づくとわくわくしてます。
値段も安いしお薦めです

hirohiro5様

ご投稿ありがとうございます。
hirohiro5様が定期的に通って下さっているのでカラダも良い状態に進んでいって下さっていると
思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

半年かけて背筋がピン!

これまで様々な整体をうけてきましたが、
ここほど毎回の施術のレベルが高いところは
行ったことがありません。
ここの施術はマッサージからの
電気マッサージではなく、
60分ならみっちりとほぐしてくださいます。
もちろんその場で効果はあります。
しかし本当の効果は長期間通ってから出ます。
私の場合、小さい頃から猫背気味だったのが、
毎月一回、半年かけてまっすぐに!
ずっと重くのしかかっていた肩こりもなくなりました。
整体ってどこも同じ、というイメージがある方にこそ
ぜひいってほしい店です。
遠方からから足を延ばしてでも
くる価値があります。

hide3様

ご投稿ありがとうございます。
月に1回でも十分に身体の変化を受け取って下さっており、嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

身体が楽になりました

慢性的な肩凝り、腰痛、背痛、生理痛に悩まされており、昔は定期的に整体院へ通っていたのですが、伊丹市に引っ越して以来、なかなか地元で通っていたようなお店に巡り会えておりませんでした。
マッサージや整体院を転々としていたところに、エキテンでこちらの口コミを見て、施術をして頂きました。
施術から2日が経ちましたが、施術後の身体が楽になっている状態が今も続いています。
特に、首が右に回らなかったことが寝るときに辛かったのですが、それを伝えるとほんの数秒で治して下さり、今は快適に過ごせています。
親切丁寧な対応、清潔感のある店内は大変気持ちよく、
また、駐車場が完備しており、場所が分からなくて電話した際もわざわざ誘導して下さり、細やかな気遣いに好感が持てます。
生理痛に関しては、施術当日に生理が始まってしまった為、普段の耐え兼ねない激痛に襲われてしまう結果になりましたが、
通ってみるとまた効果もあるかもしれないという望みを持って、次回もお願いすることにしました。
料金面でも、リピーターに優しく、通いやすいと思います。

さ 様
ご来院ありがとうございます。
首が回るようになって良かったです。
また定期的にメンテナンスに来て下さいね。

院長さんはゴッドハンドです。

清潔にされていて、施術前後でお茶を出して下さったり親身に症状を聞いて下さったりと気分よくさせていただきました。
姿勢の欠点もわかりやすく説明いただきありがたかったです。
技術も高く通いたくなりました。
施術後は身体が軽くなり元気が噴き出してくる感じが一晩経っても続いています。

ゆなかつん様

ご投稿ありがとうございます。
身体の方が楽になられて安心しています。
また辛い時は我慢せず、いつでもご来院下さい。

救っていただきました!

利き手の腱鞘炎を再発し、両腕に負担がかかり、仕事も休まざるを得ず、生活もこなせず、どうしようもなくなった際に紹介でお伺いし、助けていただきました!

初心では母を連れて、客観的にも見ていてもらっていたのですが、
的確以上の判断と
精神的な不安の解放、
全てにおいて、お任せ出来る
素晴らしい先生です。

症状を一点から攻めるのではなく、
あらゆる角度からアプローチをかけてくださりました。

院内はアロマテラピーの香りが広がり、お茶にも健康を取り入れられ、
音楽も癒し系ミュージックが流れ、
身体を労わる大切な時間を学習出来ました。

コストパフォーマンスも
自信をもっていいとお勧めします。

わかめ25様

投稿ありがとうございます。
最近はお仕事の調子はいかがでしょうか?
もし気になることがありましたら、いつでもご連絡下さいね。

凄腕の優しい院長です!

以前は病院のリハビリの先生をされていたこともあり、身体の状態をうまく説明できなくても全身を診てきっちり治して下さります。

3人のお子さんのパパでもあり、とても優しく
私の仕事の愚痴などもニコニコしながら聞いて頂けるので、身も心も軽くなって家に帰らせて頂けます。

施術後に入れてくださるハーブティーもリラックスできます。

あいらん様

ご投稿ありがとうございます。
また、お身体辛い時はいつでもお越し下さい。
ハーブティをご用意してお待ちしておりますね。

姿勢矯正

肩の痛みがあって何とかしたいなと思い、初めて行きました。姿勢が悪いのも原因のひとつということで矯正してもらうことになりました。個室なのでアドバイスもいただきながら、ゆっくり出来たと思います。最初はキャンペーンもあるので気軽に通い続けることも出来そうだと思いました。

uknow21様

ご来店ありあがとうございました。
コメントありがとうございます。また、肩が辛い際はいつでもお越しください。

二人でお初

今日お試しで初めて行きました。
スタッフの方も感じ良く、お店も綺麗かったです。腰の鈍痛も減り、姿勢のアドバイスも頂き、間違った姿勢をしていることが分かりもっと早くに分かっていればと。
割り引き制度もあり次回も通いやすい良いお店だと思いました。

ポンタ様

ご来店ありがとうございました。
腰の鈍痛が減り、姿勢も変わったので私も嬉しかったです。
姿勢については、これからまだまだ変化していきますよ!
また、次回お待ちしております。

長年悩まされた腰痛が楽になってます

腰が痛くて長時間の立ち仕事などに支障がでてきたので通わせてもらいました。腰だけではなく全身を治療してもらい痛みが楽になってます。普段の生活で注意する点なども伝えていただいたので助かってます。ありがとうございます。

wvzfr203様

痛みが楽になってよかったです。やはり仕事中の立ち姿勢に問題がありましたね。また次回来られた際に宜しくお願い致します。

骨盤調整はすごいですね!

産後6ヵ月で2人目を生んでからは、体調も悪くてしんどかったので、絶対に骨盤が歪んでると思い、口コミ読んでみてここに行ってみました。

昔に骨盤調整は何度か受けたことがありますが、ここまで変化を感じられたのは初めてでした。

説明も丁寧ですし、個室で女性のスタッフさんもいるので色々安心できます!

暫くは骨盤を調整してもらおうと思います!

sjqzx661様

ご来院頂きありがとうございました。変化を実感して頂けたようで何よりです。まだまだ、身体は変化していけると思いますので、また次回も宜しくお願い致しますね!

とても理解しやすい、しっかりと説明してくれます。

自分の身体がなぜ、肩がこるのか?

筋肉がなぜ、固くなるのか?

素人考えていたことを、全てわかりやすく説明してくれます。

自分の身体をどうしなければならないかも、教えてくれます。

お店の中も、静かな個室で近所なので行きつけの整体院にしたいと思います!

mqpye60様

あれから、何度もお越し頂きありがとうございます。
私も、ただ整体をするだけではなく、なぜ身体に問題が起きているのかをしっかりとご本人様にも理解して頂きたいという思いあります。
また、これからも宜しくお願い致します。

股関節がグニャグニャに!

元々、腰痛持ちで辛かったのですが、最近特にひどくなってました。

知り合いから勧められて行ってきました!

自分でストレッチをしたり、色々な所に行ってもスッキリしなかった症状が一回でスッキリ!

問題は股関節でした。

自分ではできない方法のストレッチなども、盛りだくさんで身体がグニャグニャになった感覚です!

これはお勧めできますね!

saqml101様

ご来院頂き、ありがとうございました。
不思議な感覚でしたか!? 普段のストレッチでは動かない方向や動かない位置まで身体が動いていたかと思います!
もっともっと柔らかい身体を手に入れましょう!

行って良かった!

強い肩こりと腰痛も少しあり、検索して行ってみました。
肩こりなのに、骨盤や背骨も整えることで肩や背中の張りが減って、びっくり。
話もしやすい雰囲気で、あっという間の1時間でした。
気に入って通うようになり、女性のスタッフもいることを知り、選べるので安心だと感じました。

dfcrb857さん

肩こりの強さがマシになっていたようで安心しました。
また改めて次回宜しくお願い致します。

しっかり診てもらえる。

お店は看板がないので、少しわかりにくいです。一回わからなく素通りしちゃいました。
駐車場もあるので、車で通いたい私には便利です。

お店の中も雰囲気いいし、しっかり話を聴いて色々してくれます。
特に私は肩と首のコリをどうにかしてほしいと思っていたので、しばらく通いたいと思います。
値段も手ごろなので、クイックマッサージに行くぐらいならココに通った方が
絶対いいですね。

gzluu938 様

ご来店ありがとうございます!
仕事中の肩や首のこりは辛いですよね。
しっかり楽になる所まで、施術させて頂きます。
次回も宜しくお願い致します。

ありがとうございました(*^^*)

私は、骨盤矯正をしました。前にやったところでは、あまり成果がえられず…。
でも、今回やってもらい、次の日の朝いつもの仕事のズボンが少しゆとりがあるように感じてビックリしました。子供を出産した後は、全然痩せれなくガッカリの日々でしたが、今回は先生の雰囲気もよく、また通いたいと思いました。料金も、この効果でこの値段なら、安いと感じてしまいました。

あちゃ様

ご来院ありがとうございました。
一回の施術ですごく変化が見られましたね!
この調子なら、目標のあの服も早く着れるようになりますよ。
今後とも宜しくお願い致します。

去年の夏から通っています(*^^*)とってもオススメの整体院です

5年前に子供を産んでから産後太りが止まらず、もう産後ちゃう、ただの太りや!と言われたのをキッカケに去年の春ごろから、かなり真剣なダイエットを始めました。

帝王切開での出産で傷口が痛く、骨盤ベルトを着けないままだったのがずっと気になっていました、そんな話をしたら友達がここの整体院を紹介してくれました。

ベットが1つで他の人を気にしなくていいのがとっても良かったです。
リラックスしながら施術を受けることが出来ました。

先生はダイエットの知識も豊富のようで、効果的なストレッチ方法や食事についても話をしてくれて、行くとダイエットのモチベーションが上がります(OvO)

最近は自分へのご褒美に整体を予約しています。
この調子でどんどん綺麗に痩せていくぞー*\(^o^)/*

nivaey287 様

去年は来院して頂きありがとうございました。
今の所、良いペースで来ていますね!
整体で姿勢も変わると代謝も上がって体重が落ちやすいですからね!
これからも一緒に頑張りましょう!

自分の姿勢の歪みや悪いところがわかったし、体も軽くなったので満足です。

学生時代から肩こりは酷くて、運動もしてなかったので、働き出してから余計に肩こりが辛かったです。

酷い時は頭痛もしてました。

仕事帰りに寄りたいな〜とこのサイトを見て、とりあえずお試しで予約してみました。
お試しでしたが、大正解!笑

最初のカウンセリングもしっかり話を聞いてくれて、自分の姿勢の悪いところもちゃんと説明してくれました。

施術中も色々お話して下さってあっという間に90分が経ってしまった印象です。

完全予約制でベッド一台ですし、行きつけにするには良いんじゃないかな〜と思っていますヽ(´▽`)/

jlllo883 様

ご来店ありがとうございます!

施術後は姿勢も大分整われていましたね。この調子、綺麗で健康的な姿勢を目指していきましょう!

次回も宜しくお願い致します。

行って良かったです☆

初めて来店させていただきました。

私は肩こりがひどく、特にこの日は方も首もパンパンで、頭痛もしてたのですが、施術後は頭痛も治っていたし、すごく体が軽くなり、帰り道少しスキップしてしまいました(笑)1日たっても、肩や頭のずーんとくる重さもなく、仕事もはかどってます♪
整体ってどういうものかよくわかってなかったのですが、指圧がすごく気持ちいいし、それで矯正もしてくれるなんて、お得だなと思いました♪

ベットが1つなので、他にお客様がいないので、落ち着いていて、会話も気にせず出来て、
アロマと素敵な音楽も流れていて、とてもリラックスできました。

院長さまに施術していただいたのですが、人見知りの私でも本当にすっごく話しやすくて、会話も楽しく、質問もしやすく、姿勢の悪さを改善する家で出来る簡単なストレッチも教えて頂き、とてもとても満足でした。最後にいただいたローズヒップティーもおいしかったです(^^)

ただ、ドアの月曜定休日は剥がした方が良いです!(笑)

mikakokako 様

ご来店ありがとうございます。
お体も楽になって良かったです。
また、肩や首のこりや頭痛などがありましたら、どうぞお越し下さいね。
全力で対応させて頂きます!
これからもどうぞ、宜しくお願い致します。

不思議です。

身体は楽になるのですが、…不思議です。

ゴリゴリマッサージされたわけでもないし、
関節をポキポキ鳴らされたわけでもないのですが、
最初にあった背骨の痛みや張りが無くなっていきます。

とりあえず、期間限定でしかいけないので、
行けるだけ予定をいれてもらおうと思っています。

bmerm896 様

ご来店ありがとうございます!
背中の張りも無くなって良かったですね。
元々、身体は柔らかいと思いますので、施術を受ければ受けただけ
柔らかい身体になっていくと思いますよ!

次回もお待ちしておりますね。

兵庫県伊丹市南町4丁目5-23

稲野駅から徒歩4分、猪名寺より徒歩5分

• 南町から170m (徒歩3分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 稲野駅から徒歩28分 (2.2km)

宝塚・伊丹駅どちらからでも!バス停[西野]より徒歩五分!

みらく鍼灸整骨院 桜台院

• 稲野駅から徒歩54分 (4.3km)

O脚矯正が大好評♪美しく健康な足へと導きます

健友館伊丹整体院

• 稲野駅から徒歩64分 (5km)