メディカル整体院SpAid(スペード)伊丹店の口コミ/伊丹市南町

メディカル整体院SpAid(スペード)伊丹店
エキテン 整体 兵庫県 伊丹市 稲野駅 メディカル整体院SpAid(スペード)伊丹店
メディカルセイタイイン スペイド

072-770-1659

2018/11/16
2018/11/13
五十肩に首の痛み、毎日湿布を貼っていても夜は寝苦しく何回も目が覚める日が2週間続き、我慢できなくなりネットの口コミを見て、こちらの整体院を選び、半信半疑通うことにしました。
通う度に体の変化に驚かされました。
私の場合は1回施術の日以来、湿布が不要になり朝まで熟睡できました。今で10回通院していますが、ガチガチだった体も柔らかくなり、左腕、肩、首も改善されつつあります、もうすぐ卒業できるかな。
毎回症状の変化を確認してくださり、どんな質問(不安)にも優しく丁寧に答えていただけます。しっかりされている先生が揃っています。国家資格をもたれ、病院勤務経験だけではなく院長先生は講師もされています。
勉強熱心で手法を磨く努力をされていて、そして患者と真摯に向き合ってくれます。
根本的な治療とアロマの香りでリラックスできる空間は心身共に癒されます。弱っていた私を元気にしてくださった石原先生には尊敬と感謝の気持ちでいっぱいです。 ヨッシー
2018/06/10
健康のためにと、ファスティングの真似事を始め、毎晩の晩酌も断って2週間ほどたったある日のことでした。出張帰りの新幹線でハイボールのロング缶を2本ほど飲んだのです。
その時は、特になんともなかったのですが、翌朝、首筋がキンキンに張ったようになり、変な頭痛とともに眼も苦しく全身が最悪の状態でした。
それから一週間後に、また恐るおそるビールを飲んでみたのですが、やはり翌朝の首から頭、全身のダメージが表れて、一日中何も出来ない感じになっていました。
そこで、昔から行き慣れている鍼灸へ何回か通ったのですが、一向に症状は改善されず、整形で診てもらえば原因から解決できるかなと検査してもらったのですが、頚椎症の病名とリハビリ通院を告げられてしばらく通うことになりました。
しかし、一回15分ほどのゆるーい施術を受けても、なんか違うなぁという感じでした。
そんなときに、ネットで調べていてたどり着いたのがメディカル整体院ŞpAidさんでした。
ありがたいことに、ご近所だったのですぐに電話を入れて即日施術していただくことができました。
施術してくださったK先生は、いろいろとお話を聞いて下さって身体の歪みなども見てから、全身を一時間かけて調整してくれました。
結論を言いますと、どこへ行ってもなかなか改善されなかった私の症状は、この一回目の一時間の施術で、すっかり良くなってしまいました。これは嬉しかったです。
腰痛ももっているので5回ほど通院し整えてもらいましたが、1ヵ月以上経過した今も症状が出ることはありません。
こちらの先生方は、K先生も含めてよく勉強されていて、医療機関での施術経験も豊富とのことなので、安心してお任せできました。
施術後にお茶を出してくれてお話しているときに
「一回一回、私の持っているすべてを出して施術させていただきます」のK先生の言葉がとても印象的で嬉しかったです。
2017/07/07
カウセリングでしっかりと今どこが辛いのかを聞いてくれるのと、技術がずば抜けているので施術をうけたあとがとても快適です。
家に帰ってからどのようなストレッチをすればいいかなども適切に教えて貰えます。
数々のマッサージ、整体、エステに通って来ましたが「自宅の近くにこんな穴場が!」と嬉しい誤算でした。
施術が近づくとわくわくしてます。
値段も安いしお薦めです
2017/07/05
これまで様々な整体をうけてきましたが、
ここほど毎回の施術のレベルが高いところは
行ったことがありません。
ここの施術はマッサージからの
電気マッサージではなく、
60分ならみっちりとほぐしてくださいます。
もちろんその場で効果はあります。
しかし本当の効果は長期間通ってから出ます。
私の場合、小さい頃から猫背気味だったのが、
毎月一回、半年かけてまっすぐに!
ずっと重くのしかかっていた肩こりもなくなりました。
整体ってどこも同じ、というイメージがある方にこそ
ぜひいってほしい店です。
遠方からから足を延ばしてでも
くる価値があります。
2017/03/07
慢性的な肩凝り、腰痛、背痛、生理痛に悩まされており、昔は定期的に整体院へ通っていたのですが、伊丹市に引っ越して以来、なかなか地元で通っていたようなお店に巡り会えておりませんでした。
マッサージや整体院を転々としていたところに、エキテンでこちらの口コミを見て、施術をして頂きました。
施術から2日が経ちましたが、施術後の身体が楽になっている状態が今も続いています。
特に、首が右に回らなかったことが寝るときに辛かったのですが、それを伝えるとほんの数秒で治して下さり、今は快適に過ごせています。
親切丁寧な対応、清潔感のある店内は大変気持ちよく、
また、駐車場が完備しており、場所が分からなくて電話した際もわざわざ誘導して下さり、細やかな気遣いに好感が持てます。
生理痛に関しては、施術当日に生理が始まってしまった為、普段の耐え兼ねない激痛に襲われてしまう結果になりましたが、
通ってみるとまた効果もあるかもしれないという望みを持って、次回もお願いすることにしました。
料金面でも、リピーターに優しく、通いやすいと思います。
2017/02/12
清潔にされていて、施術前後でお茶を出して下さったり親身に症状を聞いて下さったりと気分よくさせていただきました。
姿勢の欠点もわかりやすく説明いただきありがたかったです。
技術も高く通いたくなりました。
施術後は身体が軽くなり元気が噴き出してくる感じが一晩経っても続いています。
2017/02/05
利き手の腱鞘炎を再発し、両腕に負担がかかり、仕事も休まざるを得ず、生活もこなせず、どうしようもなくなった際に紹介でお伺いし、助けていただきました!

初心では母を連れて、客観的にも見ていてもらっていたのですが、
的確以上の判断と
精神的な不安の解放、
全てにおいて、お任せ出来る
素晴らしい先生です。

症状を一点から攻めるのではなく、
あらゆる角度からアプローチをかけてくださりました。

院内はアロマテラピーの香りが広がり、お茶にも健康を取り入れられ、
音楽も癒し系ミュージックが流れ、
身体を労わる大切な時間を学習出来ました。

コストパフォーマンスも
自信をもっていいとお勧めします。

2017/01/31
以前は病院のリハビリの先生をされていたこともあり、身体の状態をうまく説明できなくても全身を診てきっちり治して下さります。

3人のお子さんのパパでもあり、とても優しく
私の仕事の愚痴などもニコニコしながら聞いて頂けるので、身も心も軽くなって家に帰らせて頂けます。

施術後に入れてくださるハーブティーもリラックスできます。
2017/01/19
肩の痛みがあって何とかしたいなと思い、初めて行きました。姿勢が悪いのも原因のひとつということで矯正してもらうことになりました。個室なのでアドバイスもいただきながら、ゆっくり出来たと思います。最初はキャンペーンもあるので気軽に通い続けることも出来そうだと思いました。
2016/10/02
今日お試しで初めて行きました。
スタッフの方も感じ良く、お店も綺麗かったです。腰の鈍痛も減り、姿勢のアドバイスも頂き、間違った姿勢をしていることが分かりもっと早くに分かっていればと。
割り引き制度もあり次回も通いやすい良いお店だと思いました。

店舗名 メディカル整体院SpAid(スペード)伊丹店
住所 兵庫県伊丹市南町4丁目5-23

稲野駅から徒歩4分、猪名寺より徒歩5分

• 稲野駅(240m)
  • 猪名寺駅(520m)
  • 塚口駅(阪急)(1.5km)

• 南町バス停(170m)

072-770-1659

• ご相談により時間外でも可能
  • 不定休
  • 店舗の向かいにございます。ご予約時にお申し付けください。
座席 ベッド2台 個別応対しています。待合室ございます。
特徴 スタッフは全員国家資格を持ち、病院で一定期間以上の経験年数を有したセラピストのみ在籍しています。 安心、リラックスしていただきながら、ケアを受けていただけます。
紹介文 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
肩こりや頭痛に悩んでいる方
あちこち整体院へ行ったけれど思った反応がなかった方
一度、メディカル整体院SpAid(スペード)伊丹店へお越しください。

はじめての方は、お試しキャンペーンとして
60分 1,500円
で施術を受けていただけます。

ご予約時にはじめてご利用の旨をお伝えください。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

□メディカル整体院SpAid(スペード)伊丹店って?─────

当店では、病院で一定期間以上の経験年数を有したセラピストのみが在籍しています。
肩こり、腰痛、頭痛など、あなたのお身体の不調にアプローチしていきます。

姿勢(アライメント)のチェックなどをしっかり行わせていただき、
一時的な変化ではなく、ずっとご満足していただけるようにアプローチしていきます。

お越しいただいている方は、肩こりなどで悩まれている方も多いですが、
身体が疲れた、少し痩せたい、産後で早く身体を戻したい
そういった方も多く来店されています。

是非ともお気軽に
ちなみに天王寺店もございます。

□こんな方にオススメ!─────
・マッサージや接骨院など、色々行ったがあまりいい反応がなかった。
・老後を考えて、今のうちからしっかりと身体の悪い部分をメンテナンスしたい。
・プレッシャーのかかる仕事が多くなり、カラダの不調が出てきている。
・仕事に影響が出る前になんとかしたい。

・仕事がデスクワーク中心で肩こりや筋のこりに悩まされている
・普段から姿勢の悪さを指摘されたり、自覚したりしているものの、どうしたら良いかわからない

・期日のある勉強や仕事に追われ、集中して頑張りたいのに
肩こりや頭痛で集中が出来ない・続かない

・家事や育児などに追われ、自分の身体のメンテナンスを行えていない

・出産後の体型の変化が気になる。

・肩が挙がらない、歩きにくくなった、などなど関節に悩みがある。

□スタッフについて─────
(弊社規定年数を超えていないセラピストは在籍していません)
呼吸器や整形、中枢などの臨床経験が豊富なセラピストが
在籍しておりますので、何かご質問などありましたらお気軽にどうぞ。

□割引サービスについて─────

〇はじめての方は、お試しキャンペーンとして
60分 1,500円
で施術を受けていただけます。

〇施術を受ける度に1,000円をキャッシュバック(全6回)
キャッシュバックカードを販売しております。
価格は1枚1,080円(税込)です。
1,080円でキャッシュバックカードを購入いただけると、6,000円分キャッシュバックさせていただいています。
当店に定期的にご来店されるお客様は、ほぼ全員お持ちいただいている人気のキャッシュバックカードとなります。

〇次回の施術予約で500割引
当日、施術を受けられた方がお帰りの際に、次回の施術を予約されますと
全コース500円の割引となります。

〇紹介していただいた方・された方 お2人とも1,000円キャッシュバック
施術を受けていただいた方、全員に紹介カードをお渡ししております。
その紹介カードを、紹介したい方にお渡ししていただけると、紹介された方がご来店でキャッシュバックさせていただきます。
当店ではご紹介の方が非常に多くなっております。

□来院時の注意点について─────
・ご来店時の服装に関しては、ご自由な服装で構いません。スーツや、ワンピースなどでも問題ございません。当店のお着替えをご用意させていただいておりますので、ご安心下さい。
お着替えはご来店時に申し付け下さい。もちろんお着替えをせずに施術を受けていただいても問題ございません。
・店舗前には駐輪スペース、店舗の向かいに専用駐車場をご用意しております。自転車、ミニバイク、お車でも安心してご来院下さい。

肩こりや頭痛に悩んでいる方
あちこち整体院へ行ったけれど思った反応がない方
あなただけの特別な(Special)施術(Aid)を提供致します。
是非、一度体験してみてください。