リサイクルショップ マンゾクカイトリ オカダマテン

oczjk644
oczjk644 さん

おすすめ

引越に伴ってこちらに回収をお願いしました。問い合わせのとき、電話の対応も非常に丁寧で親身になってプランを組んでくださいましたし、当日のスタッフさんの迅速な対応にも感動しました。不用になった家電類も満足のいく査定額で引き取って頂けてとてもありがたいです。また行きます。

リサイクルショップ 満足買取 丘珠店からの返信

まだまだ至らないところもございますが、これからも丁寧な仕事を心がけて努力していきます!
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

fbtmg622
fbtmg622 さん

おすすめ

引っ越しに伴い、大物家具の処分を決め、まずは見積もりしていただきました。
引取り当日もとても丁寧に運び出しをして下さいました。
次に引っ越しする際にもご相談したいです。
皆様におすすめします。

リサイクルショップ 満足買取 丘珠店からの返信

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

jixgn136
jixgn136 さん

処分したいものがあり
エキテンを見ていて評価が高かったので
探して行きました。
とても早く対応してくれましたし
高値で買取ってくれましたので良かったです。
また何か売るものがあったら行きたいと思います。ありがとうございました。

リサイクルショップ 満足買取 丘珠店からの返信

数あるリサイクルショップの中から「満足買取」を選んでいただきありがとうございます!
これからも、精一杯頑張ってまいりますので、またお困りになった時は満足買取をよろしくお願いいたします!

お世話になりました

エキテンで調べたら口コミが多かったので安心していきました。
あらかじめ連絡すると大体の見積もりを出してくれます。
他店よりも高く買取していただきました。
今まで使った家具も喜んでいると思います。
引越しなどで不要になったものはこちらのお店に問い合わせてみると良いかと思います。

便利

めっちゃ便利です!買い取ってくれないものまで全部想像以上に買い取っていただくことができました!大満足です!一度いないと思って捨てようとしたものは是非ここに持って行ってみてください!買い取ってくれると思います!

先日は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。
満足して頂けて幸いです!

この度は、ありがとうございました!

楽しいお店です

今回初めて、お邪魔しました。早速、椅子を3脚購入させて頂きました。いずれもセンスが良く、また重厚なものでした。他にも欲しい商品がありましたが、車に積まさらないので、次回まだ残って入れば欲しいです。行けば分かりますが、宝探しもできて楽しいです。久々に楽しいお店でした。

リサイクルショップ 満足買取 丘珠店からの返信

この度は口コミを入れて頂きましたのにご返信が大変遅くなり大変申し訳ございません。
前回はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
随時いろいろな商品を入荷しお客様にまたご来店して頂けるよう努力して参ります。
またのご来店お待ちしております。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

引っ越しでお世話になりました

引っ越しのときには安い家具家電を購入させていただき、退去の際には自宅まで買取に来てくださり、出張料金などで差し引くことなくしっかりとしたお値段で、家にも家電にも家にも気を遣って運んでいただき大変感謝しております!
また引っ越しなど、する際にはお世話になりたいです(^O^)

リサイクルショップ 満足買取 丘珠店からの返信

口コミの連絡が遅くなり申し訳ありません。リサイクルショップ満足買取をご利用いただきありがとうございます!
また、お引っ越しの際は是非よろしくお願いいたします。

引っ越ししました

引っ越しの際に家具家電を買い取ってもらい更に無料処分もしてもらって大変助かりました!!
女の一人暮らしだった為処分するのも大変だったので一気に部屋が片付き時間もお金も浮いて良かったです!!
対応もとても丁寧で女性の方もいて安心しました!!
今後また何かあればお願いしたいと思います!

リサイクルショップ 満足買取 丘珠店からの返信

リサイクルショップ満足買取をご利用頂きありがとうございます。まだまだ小さな会社ではありますが、これからも宜しくお願い致します。
また、お気軽にお問い合わせ下さい。ありがとうございました。

女性の方の電話対応がとてもよか...

女性の方の電話対応がとてもよかったのでお願いしました。引っ越しの時間がなく当日に無理を言ってきてもらいました。本当にすいません。家電製品、家具を引き取ってもらいました。他店では処分料がかかるかもしれない、当日の対応は予定が埋まっていて難しいとのことでした。時間も無理のお願いも聞いてくれて、しかも不用品もついでなのでいいですよって言って下さり甘えっぱなしです。おかげさまで片付けもスムーズに終わりました。本当に満足買取さんにはお世話になりました。また、お願いすることもあると思いますので宜しくお願いします。

リサイクルショップ 満足買取 丘珠店からの返信

お時間がなかったとの事だったので、対応できて良かったです!これからも、精一杯頑張って行きますので、また、お困りの事があればお気軽にお電話下さい!!
この度は、ありがとうございました!

気持ちのいい対応をして頂きました!

こちらの希望日に合わせた上に高額買取して下さり、とても
気持ちのいい対応をして頂きました!

併せて購入した商品も丁寧に設置して下さりとても感謝です!

購入や買取をする際はまたご利用させて頂きたいと思います!

連絡遅くなり申し訳ございません。

出張買取していただきました

電話での対応が良かったので決めました。
思っていたより値段がつかなかったです。
お金は、かかるものの、綺麗に処分してもらえました。
混んでる時期だったけれど、手早く、対応していただいたので、たすかりました。

家電製品の買い取り

電話してから、依頼までの全ての作業が丁寧で、早かったです。
冷蔵庫と洗濯機をお願いしたのですが、使わないパソコンラックや他の物まで無料で引き取って貰えました。
すごくスタッフさんの対応も良かったので、また機会があれば頼みたいと思いました。

洗濯機の引き取り

他のお店で処分代がかかると言われた5年以上前の洗濯機と冷蔵庫を満足買取さんに無料で引き取ってもらいました。
他の不用品も一緒に引き取ってもらえてとても助かりました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

大型冷蔵庫

冷蔵庫が次の引越し先には大きすぎることが判明して、急遽買い替えることになりました。冷蔵庫を処分するのは勿体無かったので、買取業者さんを調べてこちらにお願いしました。
電話で冷蔵庫の型式を伝えるとか金額を出してくれて電話での対応も感じがよかったです。
引越し前日の日程にも合わせてくれたのでとても助かりました。
また機会があればお願いしたいと思います。

1番の対応の良さ

冷蔵庫を買い取りしてもらいました。
運び出す時の人数とか、運び方がポイントの一つでした。
複数の他店に聞きましたが、納得いく答えではなかったですが、ここは納得の内容でした。
仕事も丁寧で、もちろん他店のどこよりも高価買い取りでした。
次も頼みたいと思います。

リサイクルショップ 満足買取 丘珠店からの返信

この度は、弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。
買取価格だけではなく、仕事内容までお褒め頂き大変恐縮でございます。
大型製品の運び出しの際はお客様のご自宅をキズつけない事が最重要ですので、これからも丁寧な仕事を心掛けて参ります!

買い取り頼みました

他店で断られた品々を持って行ってくれました!
とても助かりました!
生ゴミ以外持って行ってくれるとのこと
だけど持って行ってもらえないものがあったのでマイナス0.5です( i _ i )

だけど、満足度は高かったので、またの機会に利用したいと思います

先日は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。
まるごと買取プランをご選択頂いた場合は生ゴミ以外全ての品物を回収させて頂きますが、通常買取の場合は品物により処分代金がかかってしまう事もございます。
今回は全てのご希望に沿えず大変申し訳ございませんが、満足して頂けて幸いです。
また機会がございましたらご利用の程お願い申し上げます。

出張買取に来ても来ました。

引越しをする為、電話で問い合わせました。その場である程度値段を出してくれました。他のお店にも値段を出してもらったのですが、満足買取さんが1番高かったのでお願いしました!対応も良かったので満足です!またよろしくお願いします!

先日は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。
これからも他店より少しでも高い買取価格がつけられるよう頑張って参ります!
またのご利用お待ちしております。

まるごと買取でお願いしました。...

まるごと買取でお願いしました。1DKで家の中すべて持っていってくれて(生ゴミ以外)30000円でした。テレビ、冷蔵庫など家電製品を高く買ってくれたので、実質支払った金額は3000円ですみました。引っ越しで時間がなかったためすごく助かりました。機会があればまた宜しくお願い致します。

先日は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。
発売から1〜2年の中古家電は高額査定になる可能性が高いので、今回のようなケースも十分ございます。

食器棚買取

先日はお世話になりました。
引越しの際に邪魔になった大型の食器棚の処分に困っており、問い合わせをしたところ自宅まですぐに来てくれて助かりました。

そして値段はつかなくて当然。持ち出してくれればいいと思っていたのですが親切に

先日は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。
大型の家具などはみなさん処分にお困りになるかと思いますが、お力になれたようで嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用の程お願い申し上げます。

とても安く買えました!

引越しのため中古の家電を探していてこちらのリサイクルショップに来てみました。
冷蔵庫、洗濯機、ガスコンロ、などまとめ買ったら想像以上に値引きして頂きました。
とても満足しています!
あと配送してくれるのも助かりました!

リサイクルショップ 満足買取 丘珠店からの返信

先日は商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
お一つだけのご購入でも今回のように多少のお値引が出来る場合もございますので、また必要なものがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

北海道札幌市東区丘珠町888-2

新道東駅から車で10分

• 北37条東29丁目から500m (徒歩7分)

ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店

• 環状通東駅から徒歩30分 (2.4km)

創業35年の質屋だからできる安心・丁寧な査定

トップセレクション

• 環状通東駅から徒歩34分 (2.6km)