足裏が効きました

友人の紹介で行ってみました。
趣味が食べ歩きなので、日々胃の調子がきになってました。
足裏マッサージは内臓の不調に効くとHPに書いてあったので
80分やってみました。想定外にその後しばらく調子がよかったです。

タイ120分

ボーナスも出たことだし、以前行ってよかったので
今度は120分をやってみた。ストレッチが凄くきいた感じがした。
自分でストレッチするのとは全然違くてびっくりした。
デスクワークでずっと座りっぱなしの日常から少し解放された感じがしました。

眼精疲労にきいた

スマホやパソコンを一日中見ていることが多くて頭も目も辛かった状態でした。
久々にこちらの店のhpをみたら新しいコースが出来ていたのでトライしてみました。
施術後は物がはっきり見えるようになって、目も一回り大きく見えて本当に頭も目も
すっきりしました。
何年か前に行ったきりだったので、また来たいです。出張もしてくれるらしいので
そうするかもしれません。

オイル

観音崎の美術館に行った帰りに検索して、電話で問い合わせたら
親切そうだし、親しみやすい感じだったのので初めて行ってみました。
施術ベットの上から観音崎の山々がパノラマみたいに見えました。
バリオイルを受けたんですが、今まで受けた中で一番丁寧だったかも。
どんどんリンパの流れがよくなってくのを実感出来ました(^^)/

タイマッサージ120分

2時間じゃ長いかな?と思ったのですが、あっという間に時間が
経ってしまってびっくり。足の先から頭までよくやってくれた。
肩まわりが特に楽になって、後日パソコン作業がしやすくなりました。
横須賀エリアでタイマッサージやっている所って意外にあまりないから
ここはお勧めしたいでーす。

ワールドマッサージよこすかからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
タイマッサージは80分ですと、案外短いと皆さん言われます。
常連のお客様ですと、2時間でも足りないと言われることが多いです。
お辛い所がある場合は特に2時間以上受けらえる事をお勧めします。
またのご来店をお待ちしております。

まぁまぁだった

今回初来店で何をやっていいのかわからず、とりあえず
無難な?足裏マッサージをやってみた。

「痛くしすぎず、中間な感じでお願いします」
とは施術前に一応はお願いしたんだけど、もう少し
変化があってもいいかも、と思った。

丁寧さはあったのでまぁ無難な施術といえる。

ワールドマッサージよこすかからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ご投稿を参考にさせて頂いて今後に
役立てていきたいと思います。はじめてお受けになる場合足裏マッサージは特にですが、比較的様子見も含めて控えめな施術とさせて頂く事が多く、ご要望にそう事が出来ず申し訳ございませんでした。またのご来店をお待ちしております。

ふくらはぎと足裏が効きました

立ち仕事と突然寒くなったということもあり、毎朝ふくらはぎと、足裏がつるようになってしまいました。以前こちらで、オイルを受けてとても良かったこともあり、今回は台湾式足裏マッサージを受けてみました。ふくらはぎのマッサージの力加減がとてもよくて思わずウトウトしてしまいました。マッサージの自分の月予算をオーバーしてしまいましたが(笑)、30分延長してしまった。翌日は朝もすっきり目覚めることができて、むくみも気にならなくなりました。

ワールドマッサージよこすかからの返信

先日は雨の中のご来店ありがとうございました。冬場は足が毎朝つると言われるお客様はこの時期どうしても多くなりがちです。定期的なマッサージで良好な状態を維持される事をお勧めします。またのご来店お待ちしております。

タイ医学マッサージ

当方長年の首の凝りに悩まされていて、コチラのマッサージサロンを
たまたまエキテンで見つけて、先週試しに行ってみました。

色々整体やカイロとか試してはみたもののうつ伏せの姿勢での施術が非常に
長く、余計首が痛くなったりして通うのが嫌になってしまった事がありました。
こちらのサロンではhpをみると横向きや仰向けでの施術もできるということで
最初から安心して施術を受けることが出来ました。

実際施術後は肩の可動域まで良くなったきがするし、施術時の不快感もなく
本当によかったです。

馬堀海岸の駅まで車で迎えにきて、帰りも送ってくれました。

施術がなれている感じがした

タイ医学マッサージなるものを受けてみた!
初回の施術であきらかに通常のタイマッサージとは着目点が違うとすぐわかった。
私の重症レベルの肩こりにも3回目の施術あたりからあきらかに効果を発揮してる
感じがし始めた!これは本当に感謝したい。

オーナーは今年も本場タイに何回かマッサージの仕事で行っているらしい、、、
現地の生情報を聞けるのも楽しい。

日頃のスキンケアなども詳しいオーナーなので
それに従ってケアしたら、肌も綺麗になって大満足(^^♪
何でも相談しやすいので頼りにしてます。

ワールドマッサージよこすかからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
また、投稿をして頂いて非常に感謝しております。
タイ医学マッサージはタイの病院で実際行われている
医学マッサージ、理学療法に基づいた施術ですので
安心して受けて頂ける内容だと思っています。

よくタイマッサージの業界ではありがちなのですが、「強い圧=効いている」
と信じて疑わない施術者が多く、施術中に事故がおきる店も中にはあるようです。
本来のタイマッサージはクライアントの体調に応じて臨機応変に施術内容を逐次吟味しながら
行われるべき施術であり、伝承的に伝わる予防医学でもあるのです。
施術内容がマニュアル化された店とは一味違う当店を今後ともよろしくお願いいたします。

バリ島で受けたマッサージと同じだった

オイルマッサージマニアでバリ島で以前施術を受けました。日本でオイルマッサージを受けると、物足りなさを感じていました。たまたまここの店の方の施術している動画をみてよさそうだと思っていたので、思い切ってこのGWの休みにいってみました。店の感じはアップされている動画の通りで、高級感がありました。施術は絶妙な力加減でちょっと強めな感じが効いてる感じがしてまさに通好みで満足しました。身近でよい店を見つけられました。

神奈川県横須賀市鴨居3丁目28-14

京急線浦賀駅より観音崎行き10分「堀田」停留所下車、徒歩1分★ 横浜横須賀道路馬堀海岸インターチェンジから7分

• 堀田から180m (徒歩3分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 浦賀駅から徒歩22分 (1.7km)

親切&丁寧な対応☆土日祝日も営業しています

スペシャルリンパケアYUKA

• 浦賀駅から徒歩13分 (1km)

名倉堂久里浜カイロプラクティック治療院

• 浦賀駅から徒歩32分 (2.5km)

交通事故治療、骨盤矯正、ぎっくり腰は安浦接骨院にお任せ!

安浦接骨院

• 浦賀駅から徒歩52分 (4.1km)