キンマクリリースエステアイディエムカワサキエキマエテン

スッキリ

エステやマッサージが好きな者です。
今まで色んなお店に行きましたが
脚に隙間が出来て、結果が目に見えて良かったです。(*^^*)
長年の悩みの肩こりも心なしか楽になりました♪一石二鳥、お得な気分です。
また行った際には宜しくお願いします(^o^)v

新しいお店☆

チラシもポストに入ってたので、検索して行ってきました!
看板はすぐ分かったのですが、入り口が最初分からなくて…
お店に電話したら、丁寧に教えてもらい、お店の中は新しくて、綺麗でした!
初めてのエステだったので、すごく緊張しました。
エステティシャンの方がとても丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです!
トライアルも、初めての機械で痛かったですが、だんだん痛くなくなるそうなので、安心しました。
これからの季節に向けて頑張りたいと思います!

チャコさん

先日はご来店ありがとうございました。
初めてのエステはいろいろとご不安もあるかと思います。

「筋膜リリース」でサイズを落とす理論はわかりにくいですが、ご理解いただけてよかったです。

またご来店くださいね!ありがとうございました!

今後の効果に期待!

以前から筋膜リリースには興味があり、今回は知人の紹介でこちらに行くことに。

夏前のこの時期にどうにかなれば…!とドキドキしながら入ると、白を基調とした綺麗な内装(さすがオープンしたて!)と、親しみやすいスタッフさんが迎えてくれました⭐️

まずはカウンセリングで身体の状態を分析してもらいましたが、これがまた、まるで占い師かのようにズバズバ当てられるのでビックリ!

そしていざ施術。

うーん、今まで行ったエステとは少し違うかんじ…効いているかも!?

ビフォーアフターで写真を撮ってもらい見せてもらうと、私の極太ももにスキマが!!

感激です。

と、長くなりましたがトータル評価としては

【技術・効果】
文句なし。
【店の雰囲気】
高級感はありませんが、清潔感があって好感がもてます。
【スタッフの対応】
親しみやすさ、専門性、バランスが取れています。

効果が出たらまた追記させていただきますねー!

たんこさん

先日はご来店ありがとうございました。その後お体にお痛みなどはありませんか?
夏にプールに行きたい!という熱意がとても伝わって来ましたので、
短い期間ですがスタッフ全員で頑張って結果を出したいと思います。
今まで通ったエステの中で一番!  といっていただけるよう努めますね。
これからも宜しくお願いいたします( `ー´)ノ

初めて行きました!!

エステは初めてでしたが友人がこちらのサロンで働いているのでお任せでコースでしてくれました!!
筋膜をはがす機械??かなをかけてらいました。ちょっと痛いような気がしましたが終わったあとはとってもスッキリしていました!!
O脚なのがずっと気になっていたのですがこのコースをすると良くなるとの事なので続けて通いたいと思います♪♪

筋膜リリースエステIDM川崎駅前店からの返信

昨日はありがとうございました!
担当したTです。

体が結構固かったですね(*'ω'*) 体が固いのは筋膜の癒着が原因の可能性も高いですよ!
カバンを左右交互に掛けるようにしたり、脚を組まないようにしたり、姿勢にはこれからも気を付けましょうね。

がんばって痩せてきれいになって、当サロンの素敵なモニターになってくださいね〜!

初めてやりました

はじめはチラシを見て体験に行って、サロンでこちらのキャンペーンも紹介されて受けました。
あしとおなかと背中をやってもらいました。
ゴリゴリした感じがいたいような気持ちよいような。痛いのはまだ良くて、もっと悪い人だとくすぐったいそうです。びっくりしましたが、気持ちよかったです。

筋膜リリースエステIDM川崎駅前店からの返信

担当したKと申します。

先日は筋膜リリースのコースを受けて頂きありがとうございました。痛みは、お痩せになるごとにらくになっていくと思います。
またお越しの際には、お体のご状態に合わせて一番効果的なメニューを組み立ててさしあげたいと思いますので、ぜひご来店くださいね。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町14-1  DKビル4F

JR川崎駅3分 京急川崎駅2分

• 川崎駅ラゾーナ広場から180m (徒歩3分)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 京急川崎駅から徒歩34分 (2.6km)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 京急川崎駅から徒歩6分 (450m)

お子様連れOK!アットホームな整体院

UENOカイロプラクティック

• 京急川崎駅から徒歩19分 (1.5km)

妊活マタニティー産後の骨盤矯正に特化した整体院です。

アゼリア整体院

• 京急川崎駅から徒歩3分 (180m)