カット エイト

カット∞エイト

待ち時間長め。技術も微妙。

14時に来店したが待ち人数が多かったため番号札を持たされて「16時前にまた来てください」とのこと。
一旦家に帰って16時前に行ったが、そこから店内でまた30分待たされた。
ちなみにコロナのため17時で受付終了となっているが、人が多くて14時に来店した私を最後として受付終了していた。平日にも関わらず人が多い。
肝心の技術だが、前髪を「眉下で」とお願いしたが全然難しいオーダーでは無いのに眉毛が露出するくらいの長さに切られた(泣)
これでいいですか?と聞かれた時には眉毛が露出する長さでもうショック。切ったらもうどうにもならないんだがら、その長さに切る前に聞いてくださいよ...
あと一目瞭然で右と左で髪の長さが違うのに終了しようとしていたから慌てて長い方を切るように頼んだ。
それでもやはりガタガタしているところがあるまま終了した。
経験が浅いはずのないオバチャンなのにこんなにも下手なのか。1000円カットでなおかつ混んでるからと言って、チャチャッと適当に切られたらたまったもんじゃない。
お金ない人がどうしても安く髪を切りたい時に行くところかな。
あとは"別に切れればなんでもいい!"って思う男の人とかね。

良いね

髪がかなり伸びてきたので来店しました。いつものお店ではなく別のところにお願いしてみようと思って来てみました。私はいつも長めに髪の毛を残しているのですがおまかせしてみることに、その結果、いつもの私じゃないみたい!イメージがかなり変わりました。
今ではこの髪型が気に入ってずっとこのままです。

安くてスピーディー

息子のカットと顔そりで伺いました。
店内は清潔で、自由に飲める飲み物がありました。受付時間ギリギに行ったのですが、全然嫌な顔せず対応していただきました。仕上がりも満足です。値段も安く、対応も良かったので、また行きたいと思いました。

子供もok!1000円カット(^^)

お洒落な雰囲気のお店です!トイレもキレイで清楚感もありました。お店の人もきつめの感じの人ではなく入りやすいです!待っている間はテレビや雑誌、セルフでの飲み物サービスや子供が遊ぶプラレールもありました(^^)子供はDVDを見てカットしてもらえるので飽きずに買ってもらえました!

値段は安い!

内装はわりと角田ではオシャレだと思う。カット技術はたまに当たり外れがあるが、まぁ子供のカットは安くていいと思う。大人も子供も男女関係なく一律1000円は安いと思いました。駐車場も少し狭いが8台くらいは駐車できる。待ち時間も少ないしおすすめ。

子供

初めて今日、子供のカットで伺わせて頂きましたが、とてもスピーディーで、丁寧で、近場だし、お手頃プライスだし、仕上がりも上出来だし、大変満足しました。
又、伺わせて頂きたいと思います。
皆さん、とてもオススメですよ!

カット∞エイト
カット∞エイトからの返信

ご来店ありがとうございます。これからもお客さまの想像しているスタイルに近ずいていけるように、スタッフ一同頑張っていきます。なんでもご相談下さい。ありがとうございます

とても便利です

お店も素敵な感じでスタッフの方もよい雰囲気でした。また利用したいと思います。時間ぎりぎりに行きましたがにこやかに迎えて頂きました。ありがとうございました。カットも思い通りにやっていただきました。満足していました。

初来店

お店はキレイでしたし待ち時間も少なく、冷たいお水のサービスも暑い日だったので有難い。カットも希望通りでコストパフォーマンスは文句なし。お姉さんも美人さんでした。
ご近所なので家族も誘ってまた行ってみたいです。

オシャレな店内

2度目ですが店内が素敵でカットしてくれる人も丁寧で気に入ってます。
まだ新しいお店ですが、お客様いっぱい増えてもらいたいと思います。
友達にもすすめてます(((o(*゚▽゚*)o)))
1度行ってみると良いと思います。

素晴らしいお店です

お店の内装がとてもおしゃれで、自分が好きな空間でした。お店の方の対応もよく、話も面白く、髪を切っている間とてもいい気分でした。
しかも、充実したサービスで1000円という破格で、とても満足でした。
また行きたいと思います^_^

価格がリーズナブルなのに仕事は...

価格がリーズナブルなのに仕事は丁寧で最高です。常連になりたいです。お店に位置が主要道路から奥に入るため、初めての場合はわかりにくいかも知れませんが、ローソンを目印にしていただければわかりやすいと思います。
フルコースでお願いしました。マッサージも気持ちいいですよ!

カットしやすいお店です

このお店はセルフサービスが豊かです。
特に子供用にアメが置いてあり、大人の方でもカットまでの時間にコーヒーなどを飲んでいることができます。
1回1回の仕事が丁寧で、お客様のストレスにならないような接待の仕方が特徴的です。
実際カットしてもらったときはカットのみで1000円とお手軽なお値段です。また、顔そりや白髪染め(持ち込み)などもできます。女性が素顔が見られるのが恥ずかしい人ようにも、女性用ルームという空間があり、そこでカットしてもらうことも可能です。(女子のみ)
子供にはiPadでアニメを見せながらカットしてます。この間は子供などに話かけても素直に答えてもらえるようなので、親御さんも安心して、待っていることができますし、子供さんも楽しくカットできるのでいいと思います。

はじめて

こどものカットしてもらいに初めて利用しました、お店の中はおしゃれで雰囲気が良かったです。カットもとても丁寧にしていただき大満足です。小さい子のためにオモチャなども用意してあり飽きずに待っていられそうなので今度下の子も連れていきたいと思います。

オシャレ

店内の内装が廃材を再利用したオシャレな作りで、とても1000円カットにはみえないです。スタッフの人も話しやすくて楽しいお店でした。自分はカットと顔そりでしたが、メニューも選べて良かったです。
また、行きたいと思います

安い

床屋に行きずらい感じでしたが、女性が癒される空間で、スタッフの方も明るく落ち着いた雰囲気で良かったです。
私は顔そりをしてもらいましたが、マッサージがエステみたいで気持ちよかったです。これで1000円は安くてまた行きたいと思いました

宮城県角田市梶賀字東170-1

変更なし

• 角田金上病院前から1.4km (徒歩17分)