リラクゼーションHOUSU緩みな

まるで天国です!

心遣いが嬉しかった。とてもリラックスできました。この料金でこのサービス内容は今まで経験したことはありませんでした。技術もすばらしかった!お一人でやっておられるので、なかなか予約が取りにくかったのですが、ぜひまた行きたいお店です。

T.S様
先日のご来店ありがとうございました(^^)
お忙しいなか、このような口コミを頂きまして、大変嬉しく思います!なかなか予約案内ができず申し訳ありませんでした。タイムLINEで予約状況を配信しておりますので、ぜひご利用になってみてください!またご来店頂けるのを楽しみにしておりますm(__)m

ホッとする空間でリラックス

オープンの時からいっており、なんといってもリラックスできます。
施療の方も穏やかで、安心してお願いしてます。どのメニューも、気持ちいいですが
最近始まった、ディープクレンジングは
肌の老廃物が取れ、特に小鼻のざらざら感がなくなり、化粧水がすぅーっとはいってくるのが、わかります。緩みなセットコースもあり、いろいろ試せるのも嬉しいです。
ポイントCardがあり月火水は、2倍になるのでお得です。なんといっても飲み物つきと、施療前のフットバスは癒されます。
土日は、早めの予約がよいかと、平日は
当日の予約でもなんとかなりそうです。
是非一度行かれることおすすめします。
日頃の疲れがとれますよー。

non様
ご来店ありがとうございます(^^)
2015年3月オープン以来、月一度のお楽しみにしてくださり、私もnon様のご来店日が楽しみになっております。non様の二人お嬢様、ご主人様、お嬢様のご主人様とそのお母様と、ご来店の和が広がり、このように御家族様をご紹介して頂けるのは、セラピスト冥利につきると申しますか、大変光栄なことと感じております。これからも皆さまに喜んで頂けるお店でありますよう、頑張っていきます。
口コミ頂きましてありがとうございました!
とても嬉しいです(⌒‐⌒)
またのご来店心よりお待ちしております。

応援したくなるお店

【とにかく安い】
とてもリーズナブルな価格で、至極の施術が体験できます。
【安心の経歴】
都内で働かれていた抜群の技術力で、癒しの時間を作り出してくれます。
【初めてでも大丈夫】
無理な押し売りなどは一切なく、一人一人にの希望を丁寧に聞き、悩みや症状に合わせたプランを提案してくれます。
【プライベート空間】
一対一のマンツーマン施術で、周囲が気になることはありません。
リラックスして過ごすことができ、施術が終わると心も体もリフレッシュできます。
【立地場所も抜群】
鶴ヶ島駅東口を出て3分ほど直進で到着します。
【癒しのフットバス】
施術時間の他にフットバスという足湯マッサージをおまけにしていただけます。
それだけでも、本当にポカポカ…。
心も体もあたたまります。
【予約も簡単】
電話予約は、ちょっと緊張する…。という方も安心です。
2回目からは、LINEで予約をとったり、予約状況を確認することができます。
【実は男性にも人気】
男性では珍しい、アロママッサージが受けられるお店です。
たいてい<女性限定>になっている店舗が多い中、本当にありがたいですよね。
お好きなオイルを体の状態や好みによって選べます。
手が大きく、力のある店主様なので、男性が行っても大満足のお店です。
【私事ですが…。】
体を使う仕事をしているので、リーズナブルに施術をしてくれるゆるみなは、私のお気に入りのお店です。
母も、エステなんて高くて行ったことなかったけど、自宅近くでこんなにお肌が綺麗になるなんて…。(リラックスフェイシャルの施術を受けてみての感想)と感激していました。
これからも、大切な人や職場の人に『だけ』この秘密の癒し隠れ家のことを教えてあげたいと思います。

同じ働く女性として…これからも、ゆるみなを応援しています。

yuchim様
温かいお言葉、嬉しかったです(⌒‐⌒)
本当に感激いたしました。
また明日から頑張ろっ!
そんな気持ちにさせて頂きました。
感謝の思いでいっぱいです。

誰にも教えたくないほど最高のお店!

とても満足でした。お店の雰囲気もホッとする感じで帰りたくなくなりました。セラピストさんはとても優しくて、すごく上手でした。しかも料金がリーズナブル。こんなお店他にありません。お友達にも紹介します。本日にオススメのお店です!

mar様
先日はご来店ありがとうございました(^^)ゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい気持ちでいっぱいです。早速ご家族様をご紹介頂きましてありがとうございます。ご紹介者様への15分サービス特典もございますで、またいつでもご連絡くださいませ!
このように口コミまで頂き、感激しております。心より感謝申し上げますm(__)m

鶴ヶ島駅東口 徒歩2分

• 川野医院前から74m (徒歩1分)

平日20時半で安心♪お子様連れ大歓迎♪骨格骨盤矯正&交通事故

鶴ヶ島たから整骨院

• 鶴ケ島駅から徒歩3分 (210m)

テレワークや外出自粛が続いて体の不調な方

さわだ鍼灸整骨院

• 鶴ケ島駅から徒歩23分 (1.8km)

知識と技術力で多くの方にリピート頂いております。

さいとう整骨院

• 鶴ケ島駅から徒歩44分 (3.5km)