ビトケンコウダイエットアシタバ

美と健康ダイエット明日葉

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

元町駅前です!

こじんまりしたサロンです!ビルが分からないので、迷いました。ちょっとだけ東に行く路地裏っぽいところ。脂肪吸引・メディセルではなく整体を受けました!ちょうどいい力加減で良かったです!またお邪魔します!次回は、脂肪ので受けたい。

痩身整体で脚が〜(≧▽≦)

ふだん仕事で歩き回っているので脚がかなりむくんでいたのですが、短時間の施術で脚がほっそりしたので、びっくりしました((o(^∇^)o))

先生方も優しくて会話も楽しいので、よかったです〜(^-^)

ありがとうございました!!

美と健康ダイエット明日葉からの返信

ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです。
私達も楽しい時間を共有させていただきました(^o^)/
またお目にかかれるのを楽しみにしております!

必ず叶えられるご褒美❤

アフターケアもしっかりして頂けて、食物の持つ効能等等 勉強になるお話から私的なお喋りまで、楽しい時間を過ごさせて頂いています。
いろんなメニューの中から自分に合った事で楽しく綺麗になれたら幸せな事だと思います。今はメディセルのコースを受けているので、結果が楽しみです。

美と健康ダイエット明日葉からの返信

ご来店ありがとうございます
私達の方こそ、ゲスト様と楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
今回はメディセルコースをお選びいただきありがとうございました!
ゲスト様のご期待に応えられるよう頑張ります!
変化を楽しみにしていてくださいね(^o^)/

リンパドレナージュ受けてきました♪体もスッキリ!お肌もスベスベ!

以前リンパマッサージを受けて内出血が酷くちょっと「リンパマッサージ」と言う物に抵抗がありドキドキしましたが、凄くソフトタッチで全然痛くないのに施術後はスッキリ!!!

マッサージに使うのはオイルじゃなくボディクリームなので施術後はそのまま服を着れるしなによりお肌がスベスベ♪香りも良くてこころもほっこり♪

店内には高性能体組織計もあり無料で診断してくれます。
また店舗もダイエットドーン!みたいな大きな看板も無く隠れ家的な店舗なので内緒でダイエットしたい方には凄く入りやすい店舗です。

耳つぼも興味があるのですがメディセルと言うセルライトを燃焼させる?コースもありダイエットだけじゃなく部分痩せにも良いかも!?

食事制限もあるとの事ですが、料理も教えてくれるとかで自分だけじゃなく家族も健康に体質改善できて一石二鳥かも!

スタッフの方も元お客様とかで痩せたい気持ちを理解してくれるので話しやすかったです。私はほぼ標準と言われましたがマッサージが凄く気持ちよかったのでまた行こうと思います!!

yuekoさん

ありがとうございいます!
喜んでいただけて本当に嬉しいです♪

またこっそりと(笑)
リフレッシュしにいらしてくださいね!

またyuekoさんとお会いできるのを
スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

兵庫県神戸市中央区三宮町3-5-4HKビル402

元町駅(JR・阪神)、大丸前駅(地下鉄海岸線)から徒歩1分、JR三ノ宮駅からも徒歩7分

• 元町1丁目から59m (徒歩1分)

パーソナルレッスンで正しい選択を。美しく痩せる習慣を身につけましょう。

Herbclub

• 元町駅(JR)から徒歩11分 (840m)

困った事があればお気軽にご相談ください!

いおり鍼灸接骨院

• 元町駅(JR)から徒歩16分 (1.2km)