美と健康ダイエット 明日葉の口コミ/神戸市中央区三宮町

ビトケンコウダイエット アシタバ

美と健康ダイエット 明日葉

078-599-6800

2015/11/03
ふだん仕事で歩き回っているので脚がかなりむくんでいたのですが、短時間の施術で脚がほっそりしたので、びっくりしました((o(^∇^)o))

先生方も優しくて会話も楽しいので、よかったです〜(^-^)

ありがとうございました!!
2015/10/07
アフターケアもしっかりして頂けて、食物の持つ効能等等 勉強になるお話から私的なお喋りまで、楽しい時間を過ごさせて頂いています。
いろんなメニューの中から自分に合った事で楽しく綺麗になれたら幸せな事だと思います。今はメディセルのコースを受けているので、結果が楽しみです。
2015/06/09
以前リンパマッサージを受けて内出血が酷くちょっと「リンパマッサージ」と言う物に抵抗がありドキドキしましたが、凄くソフトタッチで全然痛くないのに施術後はスッキリ!!!

マッサージに使うのはオイルじゃなくボディクリームなので施術後はそのまま服を着れるしなによりお肌がスベスベ♪香りも良くてこころもほっこり♪

店内には高性能体組織計もあり無料で診断してくれます。
また店舗もダイエットドーン!みたいな大きな看板も無く隠れ家的な店舗なので内緒でダイエットしたい方には凄く入りやすい店舗です。

耳つぼも興味があるのですがメディセルと言うセルライトを燃焼させる?コースもありダイエットだけじゃなく部分痩せにも良いかも!?

食事制限もあるとの事ですが、料理も教えてくれるとかで自分だけじゃなく家族も健康に体質改善できて一石二鳥かも!

スタッフの方も元お客様とかで痩せたい気持ちを理解してくれるので話しやすかったです。私はほぼ標準と言われましたがマッサージが凄く気持ちよかったのでまた行こうと思います!!

店舗名 美と健康ダイエット 明日葉
住所 兵庫県神戸市中央区三宮町3-5-4HKビル402

元町駅(JR・阪神)、大丸前駅(地下鉄海岸線)から徒歩1分、JR三ノ宮駅からも徒歩10分

• 元町(JR)駅から360m
  • 神戸三宮駅から380m
  • 三ノ宮(JR)駅から590m

• 三宮神社バス停から79m

078-599-6800

• 契約駐車場あり
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 椅子1・ベッド1
特徴 街中サロンなのに、部屋の中は静かな落ち着いた空間です。ダイエットは人に知られたくない方もこっそり通えます。
駅近でアクセス便利! JR阪神・元町駅、地下鉄海岸線・旧居留地大丸前駅からは徒歩1分なので、大阪〜姫路と、広範囲の方まで無理なく通っていただいています。
夜20時まで営業しています 時間外をご希望の方は、ご相談ください。可能な限り対応させていただきます。
マンツーマンの食事指導 ダイエットは、食べないことではなく、正しく食べる事が大切です。痩せやすく代謝アップ出来る食事指導をさせていただきます、
鯉川筋に面したデザイナーズビル 通りから見えるのはブルーのガラス張りのビル、1回はB.C STOCKというオシャレなお洋服屋さんが入ったビルです。
紹介文 ◆‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴◆

今すぐ最後のダイエットを始ませんか?
   健康ダイエットで体質改善しながらキレイに痩せる♪
   『明日葉』では、代謝が落ちた、痩せづらくなってきた、など、昔のようには落ちなくなってきた40〜50代の方が特に結果を出しています!!

JR・阪神【元町駅】
地下鉄海岸線【旧居留地・大丸前駅】
から徒歩1分という好立地!

街中でありながら
隠れ家のような静かな落ち着いたサロンで
人目に付かずこっそり通えます♪

女性専用・完全予約制
痩せにくくなってくる40代からの大人の女性におすすめ!

身体の内側×外側から理想のボディにアプローチ!

【耳つぼダイエット】
は、体の中から代謝を上げて体質改善していくダイエット法、

【メディセル】や【痩身整体】
は、体の外から体にアプローチする痩身メニューで

当店は体の内外からの方法が揃った
本格的な健康ダイエットサロンです。

各メニューの中から、あなたに合った必要なメニューをご提案します。

■■■切らない脂肪吸引&筋膜リリース『メディセル』■■■

特殊な吸引ローラーでセルライトを揉み解して分解、排出。
 「メスを使わない脂肪吸引」と呼ばれるほど効果的な施術です。
 全身はもちろん、部分痩せも可能!

■■■痩身整体■■■

自然療法整体術に基づく痩身に特化した整体で、骨盤矯正&代謝アップを目指します。
 骨盤の歪みは体調不良の原因となる事もあります。骨盤の形や位置を正しく整えることで、歪みによる不調やバランスの悪い肉付きも変化していきます。

■■■耳つぼダイエット■■■

耳つぼを刺激する(針は使いません)事で食欲をコントロールしながら、代謝アップしていく本格的なダイエットコースです。

【こんな方におすすめ!】
●お腹の脂肪を落としたい!
●何をしても痩せらせない。。。
●食欲が抑えられない!
●2〜3kgのプチダイエットがしたい!
●10kg以上落としたい
●好きな服を着こなしたい!
●急に太って体調が悪くなった。。。
●お医者さまに痩せるよう言われた
●リバウンドのないダイエットがしたい!
●体質改善したい!など

当店代表・鋤野がダイエットサロン『明日葉』を始めたのは、今から9年前に耳つぼで12kgのダイエットに成功したことがきっかけです。

3ヶ月で12kgのダイエットに成功したこと、
同時に体調がとても良くなったことで、
『これは本物だ』と実感!

お腹回りが落ちるのも耳つぼダイエットの特徴で、3ヶ月で20cm減りました。

間違ったダイエットで人生の大切な時間とお金を無駄にしないため

正しいダイエット情報&健康情報の発信場所でありたいと思っています!

当店のセラピストは全員耳つぼ経験者です。

自らもダイエットに成功した痩身スペシャリストが
あなたの目標達成をサポートします!