もり鍼灸整骨院

■治療しても直ぐにもとに戻ってしまう…

■私の症状は一生治らないのではないか?

■どうせどこに行っても同じだろう…

でも《本気で治したい!》と思っているあなたへ

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚

もり鍼灸整骨院は「その場しのぎの治療」や「気休めの治療」は一切行いません。

《本気で治したい!》と思っている方のため《本物の施術》をご提供させていただきます。

【この様な症状はありませんか?】◆◆◆—————————

■腰痛のせいで朝起きられない

■腰痛があり前にかがめない

■肩こり、首こりが辛く毎日しんどい

■頭痛や肩こりで仕事に集中できない

【ではなぜこの様な症状が治らないのか?】◆◆◆—————

それは症状の原因が根本から解決されていないからです。

当院では症状の原因を根本から考え、その原因に対して施術を行う「根本治療専門院」です。

【当院だけのスペシャリティー】◆◆◆—————————

◆特徴①
当院は完全予約制とし、一人一人時間をかけ丁寧に問診、検査を行い、症状の原因を突き止め症状の原因に対して施術を行います。

◆特徴②
多くの整骨院のような「マニュアル化」された施術や「スタッフがコロコロ変わる」施術は行いません。

◆特徴③
人の体は十人十色。症状だって人の数だけあります。
当院では一人一人の患者様に合わせて、様々な手技を組み合わせた「オーダーメイド施術」「トータル施術」を行います。

◆特徴④
施術は院長一人で行いますので患者様一人一人の身体をしっかりと把握し、常に質の高い施術をお約束します。

◆特徴⑤
当院は手技にこだわっております。機械などに頼る施術は行いません。

◇鍼灸治療
◇整体
◇猫背矯正
◇骨盤矯正
◇O脚矯正
◇外反母趾治療
◇インソール療法
◇スポーツコンディショニング

この中から、あなたの症状に一番最適な施術を組み合わせた「トータル施術」をご提供させていただきます。

京都市 北区 上京区 右京区 中京区 西京区でどこに行っても治らない 肩こり、腰痛、ひざの痛みや慢性痛、スポーツ障害、しびれ、外反母趾などでお悩みの方は今すぐ当院にご相談ください。

完全予約制で、院長一人で全ての施術を行いますので
【一日15名様】しかご予約をお受けできません。

ご予約はお電話にてお早めにいただけますようお願いいたします。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:完全予約制で待ち時間なし。1人1人丁寧に院長が全ての施術をおこないます。9時から夜8時まで昼も受付。
・完全予約制。待ち時間なし!:当院は完全予約制ですのでスケジュールが組みやすく忙しいあなたにもピッタリです。
・お昼休みなしで受付!:主婦の方にもご来院しやすいようお昼も受け付けています(月・火・水・金)
・オーダーメイド施術:マニュアル化された施術ではなく一人一人の患者様に合わせた「オーダーメイド施術」をおこないます。
・施術は院長だけ!:施術は院長一人で行いますので常に質の高い施術をお約束します。
・北野白梅町駅から徒歩1分!:北野白梅町から徒歩1分、円町駅からは徒歩10分です。

営業時間

9:00~13:00
9:00~20:00
営業時間補足
当院は完全予約制です。お電話にてご予約ください。

なかなかいい

なかなかいい感じで、ピンポイントに絞って治療をしていただけるところであります。O脚がひどくて行きましたが、一回の整体でかなり良くなってきた感じがしました。何回か行ってみようかなと思うし、勧めていきたいと思います。

店舗名

もり鍼灸整骨院

ジャンル

電話番号

京都府京都市北区北野下白梅町47

北野白梅町駅から徒歩1分、円町駅から徒歩10分、西大路今出川交差点すぐ

• 北野白梅町から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~13:00
    • 9:00~13:00
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
当院は完全予約制です。お電話にてご予約ください。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

交通事故治療は7万人の経験有り◎独自プログラムでケアします!

北大路東洋鍼灸整骨院

• 北野白梅町駅から徒歩42分 (3.3km)

土日も21時まで開講|初心者さんでも身につく心理カウンセリング&セラピーテクニック

心理スピリチュアルカウンセラー養成学校

• 北野白梅町駅から徒歩54分 (4.3km)

鞍馬口駅徒歩2分!夜20時まで受け付けしております!

しゅん太鍼灸整骨院・整体院

• 北野白梅町駅から徒歩38分 (3km)

上賀茂御薗橋バス停から徒歩1分。

みそのばし整骨院

• 北野白梅町駅から徒歩46分 (3.6km)