ホホミセイタイイン

ほほみ整体院

半年ほど通ってます

猫背と骨盤の歪みを治してもらいました。
直接骨をゴキゴキしたりするやり方をとっておられないので、それが怖い方にはお勧めします。そちらのほうが、施術の副作用が少ないと語っておられました。
患部だけでなく、体全体を整えてくれるので矯正という面だけでなく、施術が心地よいです。のでリフレッシュとして月一で通ってます。

痛くないです

チラシを見て通院を開始しました。チラシの通り痛くない治療で、腰痛持ちの自分があまり痛みを感じなくなるまで回復しました。お店も綺麗で、落ち着ける雰囲気です。少し価格が高いと感じましたが、その分以上の効果を実感しました。

走れる!

ランニング中に右のふくらはぎが痛くなって診てもらいました。行った時は痛くて足を着けなかったけど、施術後は普通に歩いて帰れました。凄く優しい施術で痛みはなかったです。すぐにランニング再開出来そうなので嬉しいです。先生も優しく、説明も分かりやすかったので、もう少し通いたいと思います。

腰痛 肩こり

腰痛 肩こり 産後の骨盤矯正で
通院しました。
帰る時には 身体がびっくりするくらい
とっても楽になりました。
先生も 優しくて 話しやすくて良かったです❗️
これからも 続けて通いたいと
思えるところです(≧∇≦)

すごく楽になりました

首の痛みで行きました。整体は初めてだったので、どんな事をされるのか不安でしたが、最初に先生がちゃんと説明をしてくれたので安心してみてもらえました。首の痛みはほとんど無くなり楽になりました。先生の言う通りちゃんと通おうと思います。

素晴らしいです❗️

阪神西宮駅から徒歩5分で行けるので遠くても行きやすいです。先生の説明もわかりやすく、
自分の体の状態がどうなってるのかがよく分かりました。先生も気さくな先生で話し易かったです。首の痛みも凄く楽になり動きもスムーズになりました。また、行きます。

阪神 西宮駅から徒歩5分

• 江上町から130m (徒歩2分)

[駅から徒歩1分]10万人が感動した“腰痛専門技術”をあなたもぜひ♪

おおみち腰痛専門整体院今津院

• 西宮駅(阪神)から徒歩17分 (1.4km)

阪急 苦楽園口駅より夙川方面へ徒歩1分 西宮の整骨院

岡本整骨院

• 西宮駅(阪神)から徒歩22分 (1.7km)

あったかくて気持ちいい施術をご体感ください!

ゆず鍼灸・整骨院

• 西宮駅(阪神)から徒歩4分 (300m)