イベント参加

アリオ内にあるスタジオで寝相アートに参加
私服での参加の為衣装は借りていません
チラっと衣装を見ましたが可愛い物は多いけど種類が少なかったです

撮影はスムーズに進みましたが赤ちゃん慣れしていなかったのか笑顔の写真は無しでした…

色々な写真を取って貰えるのでもう少し大きくなったらまた利用したいと思います

風のスタジオ ファンタジー【上尾店】からの返信

この度はご参加いただき、ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
笑顔のお写真がなかったということで、こちらの力不足でご満足いただけるお写真をお撮りできず、
申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただいた時にはお子様の笑顔がお撮りできますよう、努力を重ねて参ります。

また機会がありましたらご利用お待ちしております^^

七五三以来の記念写真

娘は車椅子なので、対応していただけるのか不安でしたが、覚悟を決めて行きました。
しかし、スタッフさん達の対応がすばらしく、安心しておまかせできました。
娘は笑顔を誉めてもらえたことや、髪質も誉めてもらえたと大変喜んでおりました。
撮影について悩んでいる友人にすすめたいと思います。
成人式の時もよろしくお願いします。

風のスタジオ ファンタジー【上尾店】からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
七五三依頼の大切な記念写真、私達でお手伝いできて光栄に思います。
ヘアセットや卒業袴を着ている時のお嬢様の嬉しそうなお顔を見て、
私達まで嬉しくなりました。
また私達でお手伝いさせていただけるのなら、いつでもお待ちしております^^
本当にありがとうございました。

優しい写真

妊娠中、産まれた子どものお宮参り写真で伺いました。撮っていただいた写真は優しい印象のとても素敵な写真で頼んで良かったと思いました。スタッフの方はとてもフレンドリーで好感が持てる方ばかりでした。また写真の撮影の際にはお願いしたいです。

風のスタジオ ファンタジー【上尾店】からの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
2回目のご利用ありがとうございます♪私共もお腹の中にいらっしゃったお子様がお宮参りで撮影にいらしていただけて、お子様の誕生から成長を、その節目を共に過ごすことが出来て本当に嬉しく思います。これからもお子様の成長をご両親様と一緒に見届けさせて頂ければ私達も幸いです、、、!!!
今後とも風のスタジオFantasy店をどうぞよろしくお願い致します!

すごいよかったです♡

撮影緊張しましたが、素敵な写真がとれて大満足です。
お店の雰囲気もよく、撮影場所もアンティークいっぱいでかわいかったです。
スタッフの方もとても親切だったので、思った以上にの仕上がりでした。
本当にありがとおございました!!!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)当スタジオはこれまで以上にスタジオでのお写真を普段とは違ったものが撮影できるように作らせていただきましたので満足いただけて何よりです(*^^*)
ぜひ、また遊びにいらしてくださいね!!今後ともよろしくお願い致します!

とても良かったです

母の振袖を使って撮影して頂きました。となりのお店で小物を今時のものにして頂き、自分らしい好みの振袖で撮影することができて嬉しかったです。
前撮り当日は、素敵なセットの中で楽しく撮影をすることができました。慣れない撮影に慣れないポーズの連続でしたが、気さくに話しかけて下さるカメラマンさんのおかげで満足する写真が撮れました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お母様の振袖を受け継いでお嬢様が着られることは、本当に素晴らしいことだと思います。
そのお着物をお嬢様のお嬢様へ、、、とまた受け継がれて行けたらステキな事ですね!
どうぞお母様のお着物、大事になさってくださいませ。これからも和の美おぐらをよろしくお願い致します(*^^*)

普段と違う雰囲気で撮れました

撮影する場所が外から見えないようになっていて、良かったです。
いつもと違って、凛々しい表情が撮れました。
最近、写真があまり好きでなかった長男(6才)でしたが楽しかったようで、また撮りたいと言っていました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
男の子は特に大きくなってくるとお写真が苦手になってくる子が多くなりますが、それでもまた撮りたいとおっしゃっていただけた事は私達スタッフも本当に喜ばしく思います(*^^*)本当にありがとうございました!これからも頑張ってまいりますので応援よろしくお願い致します!

楽しい撮影

七五三撮影でお邪魔しました。
色々な背景での撮影をしていただき、同じ衣装でも表情が違ってみえて二着でしたが満足でした。
息子も飽きずに楽しんで撮影できました。お出かけ当日の衣装も割引価格で借りれるとのことでありがたいです。

風のスタジオ ファンタジー【上尾店】からの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
お子様も楽しんでいただけたみたいで本当に良かったです!沢山のお衣装がございますので、また違ったお衣装を着て、ぜひ撮影してみてくださいませ!!またのお越しをお待ちしております♪

オープン記念で

お店がオープンしたので、無料撮影会に参加してきました。

スタジオがすごく可愛いです。
色々なシーンのスタジオが揃っているし、ドレスも可愛いデザインが豊富で、子供もテンションが上がっていました。
写真はとても素敵に撮ってもらったし、スタッフの方もとても親切です。

実際に撮影するときの金額は少し高いので、星4つにしましたが、七五三の時にまた相談させてもらおうと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
ドレスは大人顔負けの品質とデザインで取り揃えておりますので、お子様のテンションもあがってよかったですね♪お写真も満足していただけた事、本当にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!

オープン記念で写真撮影をお願い...

オープン記念で写真撮影をお願いしました。
綺麗なスタジオで、セットも可愛らしかったです。
まだ月齢が低いので、ニコニコした顔を撮ってもらうのは難しく、
以前別のスタジオ撮ってもらった時にも苦労しましたが、
スタッフさんがいろいろなおもちゃで
娘を楽しませてくれたおかげで、いい写真が撮れました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
小さいお子様は特に緊張して笑うことが出来なかったり、泣いてしまう事が多いですが、スタッフも全力で必死に笑わせに行きますので、その様子もご両親様たのしんでいただけるかと思います(笑)
これからも頑張って参りますので、応援よろしくお願いたします!

店員さんがやさしかった(^-^)♪

新しいスタジオでセットの雰囲気もよく、たくさん素敵な写真を撮っていただきました。
お友だちとのツーショットは小道具でシャボン玉を使ってくれたり、かなりラブラブないい雰囲気♡
とてもいい記念になりました(^-^)♪

風のスタジオ ファンタジー【上尾店】からの返信

コメントありがとうございます。

これからもかわいい写真をたっくさん撮影していこうと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。

スタジオや店内の装飾は、大阪の魔法学校の造形師さんがつくった本格的なものなので大阪のアミューズメントパークに行く代わりに当店に撮影に来るのもいいかもです(笑)。

AKP総選挙

AKP総選挙の撮影に初めて利用しました。スタッフさんがとても親切で、楽しく撮影が出来ました。寝起きで機嫌の悪い娘が機嫌良くなるまで待って頂けて良かったです。また機会があれば是非利用したいお店です☆ありがとうございました。

風のスタジオ ファンタジー【上尾店】からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。

好評価も感謝です。

お子様の大切なお写真の撮影は、親御様にとっても大切な時間と思っています。
これからもがんばりますね。応援よろしくお願いします。

百日祝い写真

オープン記念ということで子供の写真を撮ってもらいました。対応などは素早いし接客もとても良いかんじでした。
スタジオが凄く狭くて、我が子を撮ってもらってるとき見ていたのですがライトに躓きそうになったりしたのでもう少し配慮がほしいと思います。

あと、全体的に写真値段高い気がします。データにしろ1カットにしろ 6000円はちょっとお高いです。
もう少し安いと気軽に撮りに行けるのですが…。
写真購入終わって頂いたのが友人紹介したら割り引き券が貰えるというキャンペーンでしたが、それよりも、百日お祝いできたのだからハーフバースデーや一歳の誕生日や初節句などでご利用できる割り引き券の方が今後また、来店しようと思えるのでそういう対応だと更に嬉しいです。今後より良いお店になるように宜しくお願いします。

風のスタジオ ファンタジー【上尾店】からの返信

コメントありがとうございます。
スタッフ育成ももっともっと頑張って喜ばれるお店になろうと思っています。
これからも応援お願いします。

それから、次回撮影の割引券の件もぜひ取り入れていこうと思います。ありがとうございます。

初めて撮影しました

とても良い雰囲気の中で撮影でき、子供も緊張せずに自然な表情の写真が撮れました。
セットも新鮮で素敵でした✨
スタッフの方もどなたも親切で優しい方でしたので、今後ともお世話になりたいです。
価格は他より少しお高めかな⁈という気もしますが、撮影に時間をかけてくださるので、納得です!

風のスタジオ ファンタジー【上尾店】からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!お子様も緊張せずにお写真が撮れたのですね!本当に良かったです(*^_^*)大人もお子様も楽しめるこだわりのセットですので次回ご利用の時はまた違った雰囲気でお写真が撮れると思いますよ☆お写真の出来上がり楽しみにお待ちください♪

無料体験

オープン記念の無料撮影をしてきました。無料だから着替えとかないと思っていたら、ちゃんと衣装も選んで着替えられて、息子も楽しそうに撮影出来て良かったです。
キャンペーン価格で画像も全データ貰えるというので、やっぱり買っちゃいましたが。
他の写真スタジオと違って写真選択時の画像をビデオに納められなかったのが残念だったのと、Facebook経由で画像貰えるというのが数日もかかってる事、出来上がりが1ヶ月以上かかるみたいなのが残念です。

風のスタジオ ファンタジー【上尾店】からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!貴重なご意見ありがとうございます!お写真選びの時のビデオ撮影はお父様お母様皆様が撮りたい!と思っていられると思います。私共も最善を尽くして皆様に満足頂けるサービスをご提供出来るように努めてまいります。またFacebookですが、一部投稿に遅れが出ておりましたので3日以内にFacebookへの投稿が出来るように改善いたしました。お写真出来上がりに関しては、一枚一枚丁寧に画像修整を行っておりますのでお渡しのお時間を1カ月ほど見て頂いておりますが、楽しみにしていらっしゃる皆様のもとへ一日も早くお渡し出来るように努力してまいります!お写真の出来上がり楽しみにお待ちくださいませ☆

良かったです

子供の誕生日月だったので利用しました。ドレスの種類もあり、子供たちも気に入ったドレスで撮影できました。
スタッフの方達もやさしく対応していただきリラックスして撮影できました。
写真選びも大きな画面でゆっくり選べるのでとても良かったです。

風のスタジオ ファンタジー【上尾店】からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!お誕生日おめでとうございます♪大人っぽいものからかわいらしいドレスまでそろえておりますので、お気に入りのドレスが見つかって本当に良かったです!お写真の出来上がりが楽しみですね(*^_^*)

良かった!

スタッフの皆さんが、子供を全力で(笑)
あやしてくれたおかげで、泣かずにすみました。
掛け着もドレスも可愛かったです。
無料で 夫婦の着物を借りれたのも、まさか着れると思わなかったので、嬉しかったです。 また機会があれば利用したいです!

風のスタジオ ファンタジー【上尾店】からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!皆様のお着物を着る機会をもっと増やそう!という思いで撮影時は無料でお貸出しをやっております♪私共も赤ちゃんが泣かないように無我夢中であやしておりますので、時にはその全力なスタッフの顔を見てお母様お父様の笑いが起こることも多々あります(笑)お写真楽しみにお待ちください!

撮影空間がお洒落で素敵!

2歳の娘の撮影で利用しました。

撮影スタジオが幾つかの空間に別れていて、お洒落でした!
庭園風だったり、パリジェンヌのお部屋風?だったり、小物のウサギや小鳥も本物っぽい作りなのに可愛くて、娘はそれらを見るだけでも自然と笑顔になっていました。

カメラマンのお姉さんの腕前も素晴らしいです!
写真全体の色合いとか、背景の写り込み具合とか、ホント一瞬の表情も見事に撮られていて、どの写真も満点!に近くて 絞るのに相当悩みました(笑)。

店員さんも皆さん親切で、ぜひまた利用したいと思えたお店でした。

風のスタジオ ファンタジー【上尾店】からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!ご撮影を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく想います。今回は一部の背景でのみのご撮影でしたので、今後ご利用の際は他の背景でも楽しんでいただければと思います☆お写真楽しみにお待ちくださいね!

オープン記念で撮影をしてもらい...

オープン記念で撮影をしてもらいました。内装がとてもかわいかったです!

途中子供がぐずってしまい撮影が長引いたのですが、時間を気にすることなくご機嫌がなおるまであやしてくれて、無事に写真を撮ることができました♪

風のスタジオ ファンタジー【上尾店】からの返信

先日はご利用頂きありがとうございました!お子様の写真が無事に撮れて本当に良かったです!スタジオでのご機嫌斜めなその一瞬も愛おしい思い出ですね\(^^)/お写真の出来上がり楽しみにお待ちください!

プレキャンで参加しました!カワ...

プレキャンで参加しました!カワイイセットに自然な感じの照明でかわいく撮れました。どれも欲しくなりましたが価格が少し高めなように感じました。普段、某こどもスタジオを利用していたのもあってですが、フォトグッズを充実させて欲しいなというのが個人的な意見です。

風のスタジオ ファンタジー【上尾店】からの返信

先日はご利用頂きありがとうございました!貴重なご意見ありがとうございます!価格や商品など皆様のご満足いただけるよう、そしてもっとお子様の記念日を楽しんで頂けるように最善を尽くしていきますので、今後も風のスタジオを宜しくお願いいたします。お写真の出来上がり、楽しみにお待ちください!

お宮参り

お宮参りの写真を撮ってもらったんですけど
一生懸命あやしてくれて
ぐずぐずだった子供も泣き止んで
いい写真を撮ってもらう事ができました!
撮影中も早く写真が見たくて
ワクワクでしたヽ(*´∀`)ノ
またお願いしたいです!

風のスタジオ ファンタジー【上尾店】からの返信

先日はご利用いただきありがとうございました!喜んでいただけて私共も本当に嬉しく思います!泣いたお顔のお写真も笑ったお顔の写真もどれもかけがえのない宝物になりましたね!これからもっとお子様の記念日が増えると思いますので一緒に宝物を増やしていければと思います☆

埼玉県上尾市大字壱丁目367番地アリオ上尾2F

JR上尾駅より車で10分!!駐車場もたっぷり

• アリオ上尾前から110m (徒歩2分)