ネイルサロン チア

大満足です!

とってもかわいいフットネイルにしていただけました!
ネイリストさんもとても話しやすく、こちらの希望を伝えやすかったです。
お店の雰囲気もリラックスできる空間でとても良かったです。
またぜひ利用したいと思います

Nailsalon Cheer.からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
お客様のご要望にできる限りお応えできるようこれからも努力して参ります!
リラックスできるサロン作りも目指していきたいのでまたお気づきの点がございましたら何なりとおっしゃって下さい。
またお客様にお会いできますこと心よりお待ちしております(*^^*)

とってもアットホームでネイル以...

とってもアットホームでネイル以外にもホワイトニングできるスペースや、おすすめの化粧品等の情報もたくさんあり、無料Wifiもあるので、綺麗になれて落ち着く居心地が良いサロンです。
ネイルのデザインも相談しながら決めれて、細かい要望も聞いてくれるところが嬉しいです。
施術も早く仕上がりもいつもきれいです。

Nailsalon Cheer.からの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
お客様に満足して頂けるようこれからも努力して参ります!
セルフホワイトニングも「1回で艶が出て白くなった!」と、お客様から好評頂いておりますので、また機会がございましたらお試し下さい☆

安い♪

お世話になって、もう五年かな。どんだけしても5000円は易いと思います。
美術センスもあり、いつも楽しく会話しながらしてもらってます。
お部屋もいつも綺麗で、静かで、自宅に遊びに行かせてもらってる感じのサロンです。

Nailsalon Cheer.からの返信

いつもご来店ありがとうこざいます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
楽しく気軽に通えるサロンを目指して、これからもお客様に満足して頂けるよう努力していきます!
今後とも宜しくお願いします。

いつもありがとうございます

フットネイルなので、フットバスに入るところからで、そこからいい香りに癒され、スクラブでマッサージされると、もうそれだけで満足してしまいます。

仕上がりもこちらの希望通りにしていただき、とっても気に入ってます。
ありがとうございました(*^_^*)

Nailsalon Cheer.からの返信

ご来店ありがとうございました。
ネイルもフットバスのバスソープもスクラブも気に入って頂けたようで良かったです。
私自身も気に入っておりプライベートでも使っています。
この香りは本当に癒されますよね♪
また是非、癒されにお越し下さい♪

満足の仕上がり

いつも微妙な仕上がりイメージを上手に導いてくれる、、安心しておまかせできる、落ち着くサロン😄
穏やかなオーナーの雰囲気で忙しい毎日でも癒されに毎月楽しみにしているいき場所。
これからもずっとおねがいしたいネイリストさん。

Nailsalon Cheer.からの返信

毎度ご来店ありがとうございます♪
お客様のお好みのデザインをご提案し、満足してお帰り頂くのが私の使命。
ここへ来て少しでも癒される時間になるのであれば幸いです。
これからも満足感たっぷりのサロン作りをして参ります。
今後とも宜しくお願い致します♪

wanwanpopo
wanwanpopo さん

友達の家に遊びに来たみたい

気さくなネイリストさんで、わがままなオーダーにも快く応えて下さりとても満足な仕上がりになりました。ネイル中の会話もとても楽しく友達の家に遊びに来たみたいな感覚でした。価格も良心的で主婦の小遣いでも気軽に通えるのが嬉しいです♪毎月の楽しみが一つ増えました♪(*^^*)

Nailsalon Cheer.からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
出来る限りお客様のご要望にお応えし、満足して頂けるよう心掛けております。
毎月の楽しみにして下さり、私もお客様にお会いできるのが楽しみになりました♪
今後とも宜しくお願い致します。

アットホームなサロンです

フットネイルと歯のホワイトニングに行ってきました。デザインは色と好みを伝えてお任せでしてもらうと、とても可愛いデザインにしてくれました♪
歯のホワイトニングも珍しくてさせていただきました。良心的な価格で安心です♪

Nailsalon Cheer.からの返信

この度はご来店ありがとうございました🎵
デザイン、気に入って頂けたようで嬉しいです😃
セルフホワイトニングはお客様自身に行って頂くので、手順の説明などわかりにくい所は無かったでしょうか?
お客様に満足して頂けるサロン作りを目指していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

大阪府岸和田市田治米町389-13

南海バス停「三田」から徒歩2分

• 三田から69m (徒歩1分)