カーフ

calf

ほぐれました〜!

60分コースでお世話になりました。
ガッチガチの状態でしたが、弱すぎず強すぎずの絶妙な力加減での、ポイントを押さえた深押しで、張りがほぐれていくのが自分でもわかりました。
施術後は、一気に血流が良くなったせいか、頭も身体もフワフワしました。
マッサージでこんな感じになったのは久々です。ゴッドハンドと呼ばせていただきたい(笑)
またお世話になると思います。

takky様

先日はご来店ありがとうございました。
貴重な休日の癒しのひと時になれたようで良かったです♪
『ゴッドハンド』(笑)は言い過ぎですが、お客様に喜んでもらえることに張り合いを感じますので、おほめの言葉が何よりです!(^^)!

またガチガチになる前にいらしていただけると良い状態が長く続くようになります。
お待ちしています。

優しい先生です

どこが凝っているかをちゃんと聞いてくれるので、つらい所にピンポイントでほぐしてくれます。また、話しやすい先生なので、施術中に強さの調整を気後れすることなく伝えられます。電話で予約をしてからお店に行くことをおススメします。

先日はご来店ありがとうございました。

このところずっと忙しかったとのことで、首から背中までとても張っていましたね。
左右にバラけたコリ方で、辛い箇所をかばっているのが手に取るように感じました。
しっかりと深押ししましたので、しばらくは楽になるかと思います。

これから年末もお忙しいことかと思います、あまり疲れをため込む前にまたほぐしにいらしてください。

的確にツボを押してくださいます

中延駅からすぐ近くです。
銭湯の右隣で、看板が目印で、すぐわかりました。
お店の中は清潔感があり、綺麗で安心します。
大手のリフレ店で修行されたそうです。
足のツボを的確に押してくださいます。
押し方も角が立ちすぎず、力任せでもなく、じんわりきます。
私はかなり強目が好きで、いたーい!と言いながら、強目で押してもらいました笑
どこが詰まってて、臓器がどういう状況か、教えてくれ、生活習慣の改善に役に立ちます。
初回は半額でかなりお得感がありました。
ただ、力任せに押すお店も多いですが、ツボがとにかく的確なのが、私好みです。
次回もお世話になると思います。

Keila様

当店のリフレを気に入っていただけて嬉しいです♪
また、『的確に』とおっしゃっていただけたのが、私のモットーとする『丁寧に』『真心を込めて』という施術によるものだと思います。

calfの施術はお客様の状態に合わせて、強弱を調整いたします。
弱めに押しても反射区にしっかりと伝わるように押していきます。
強めは、それはもう『ズシッ』と響くように押しますので、効果も長く持続するはずです!!

次回もご利用になられるのをお待ちしています。

ほぐれました!

肩から背中がバリバリに凝って辛かった時にお世話になりました!
2週間に一度のペースしか行けませんでしたが、マッサージ後2〜3日経つと徐々に解れてくるのが実感出来てすごく気に入りました‼
5回ほどお願いして、あんなにバリバリだったのに今はとても楽です。
店長が気さくで入りやすいお店だったので、仕事で肩凝りが酷くなるとまたマッサージに行きたくなり予約をしています😁

calfからの返信

いつもご利用ありがとうございます、深押しの整体の良さを感じていただけて良かったです♪

最初は少し押しただけで痛く感じてしまうほどバリバリに張っていましたが、今ではスッと指が入っていくようになりましたし、ほぐれていくスピードも驚くほど速くなりましたね!(^^)!

定期的に運動もされているので、効果もより早く出てきたのだと思います。

この間はあいにく予約が取れなかったので、少し間が空いてしまいました。

また、バリバリにならない内にご来店されるよう、お待ちしております。

しっかり疲れをとりたいなら

中延近辺を開拓しようと思い、ふらふらしてたら、足つぼ屋さん発見したので、早速入ってみました 笑
お客さんがいなかったので、すぐ受ける事が出来ました。足つぼの30分受けたのですが、まぁーガッツリ押されました(笑)
しっかり押してくれる強いのが好きなので、あんまり足つぼで冒険するの好きじゃなかったのですが、自分の勘を信じて入ってよかった(^^)
終わった後は足だけじゃなくて全身スッキリ!これだから強めの足つぼって、やめらんないんだよなっとつくづく思ってしまいました!
一人でやってる店なので、行く時は電話予約をした方が確実ですね。
整体もやってるらしいのですが、私はしばらくは足つぼメインで受けたいです!
あ、足つぼ慣れてない人は、ふくらはぎまでする事をオススメします(笑)

ハイフライフローさん

先日はご来店ありがとうございました。
足つぼがお好きということで、ご希望通りにしっかり深押しさせていただきました(^^)v

あそこまで押せると30分でも十分効果が表れますね♪

当店は足つぼも整体も、しっかり深押しのお店ですので、本当にお疲れの方には向いていると思います。
でも、リラックスをお望みの方にもキチンと弱めで対応しますよ(笑)

次回はお電話でご予約して下さるとのこと、非常に助かります。
なにしろ一人でやってるもので(^^;)
またお待ちしています。

最高の施術

肩こりがひどく、めまい 頭痛があったので施術してもらいました。一時間の施術ですっきりしました。悪いところを丁寧にかなりの力で施術してもらいました。大満足です。施術後のお茶も大変おいしくいただきました。また定期的に伺いたいと思います。 ありがとうございました。

ゲストさま

先日は奥様に引き続き、ご来店ありがとうございました。

かなりのコリ具合で、最初は指が入らないほど硬くなっていました。
あれではめまいや頭痛があってもおかしくないほどです。

一度の施術でも深押しの整体の効果を感じ取っていただけたようですので、できれば近いうちにもう一度受けていただくともっと柔らかくなり長持ちすると思います。

奥様が次は回数券の購入をと、おっしゃってくださいましたので、ご夫婦でご利用くださいませ。

町医者的な、マッサージ屋さん

ふらりと入ったお店ですが、的確な処置と丁寧にマッサージをして下さり、とても気持ち良かったです。
特に足ツボが気持ち良かった!
(((o(*゚▽゚*)o)))

ただし、先生が一人なので、
いきなり入って施術出来ないこともあるようです。

先生自体は気さくな方なので、楽しくお話ししながらマッサージされたい方にもオススメです。

ゲストさん

飛び込みで知らないお店に入るのは勇気がいりますよね。
そんな中、当店の施術を気に入っていただけてとても光栄です。
足つぼを気に入っていただけたようですので、次回は是非60分コースでふくらはぎまでしっかりもみほぐして、老廃物をきれいに流しデトックスをしましょう♪

今回は運よく空いている時間に入れましたが、今度は電話でのご予約をお待ちしています(笑)

効いた〜?

買い物で、よく中延の商店街を利用していますが、ふと見ると“なんと!好きな足つぼの店ができてる!”と思い、夏の疲れが溜まっていたので入ってみると、白を基調とした店内で天上も高くて圧迫感はなく、笑顔でオーナーさんが対応して頂き、しっかりと施術を受けました。いゃ〜効きました!症状や体の状態を細かく聞いてくれて、しっかりとした余韻が残る感動的な施術でした。近くにこんなお店があるとは…虜になりましたね〜また是非お世話になりたいと思います。

alohaさま

先日はご来店ありがとうございました。
足つぼがお好きとのことでしたのでしっかりと深押しさせていただきました。
かなり響いていたご様子でしたが、夏の疲労が蓄積していたのですね…かなり老廃物が溜まっていました。
たっぷり水分を取って、尿と一緒に老廃物を流してくださいね。
またのご来店をお待ちしております。

クセになります

足ツボたまんねー(*^^*)
眠り超深いです!
週一回やりたいところですが、忙しくてなかなか来れない(ToT)
立ち仕事の人間には施術氏が神様に思えます!
疲れてる方是非どーぞ!
スーパーボールでグリグリするといいと教えてもらいました!
スーパーボールくれます。(*^^*)

ゲストさま

足つぼを気に入ってもらえてとても嬉しいです。
当店の施術は、しっかりと深押しすることで反射区への刺激も長く続きます。

お悩みの『睡眠不足』なのにこう毎日暑くて眠りが浅いとつらいですよね…
グッスリ眠れると疲れも残らなくなるので、このまま足つぼを続けて体調をキープしてください。

次回のご来店をお待ちしています。

欲しいところにしっかり響いてくれる感じで他には行けなくなります

慢性的な肩凝りで、さらに最近パソコン作業が増えて辛かったので整体メインで組み合わせてもらいました。
お一人でやられているようで、予約もしないで行ってしまい、前の人が終わるまでドトールで時間潰しましたが、これは待った甲斐がありました。
足つぼも整体も、自分の体がどんな状態なのか、分かりやすくアドバイスしてくれて、とても気持ち良く、楽になりました。
その後の仕事がとても捗って助かりました。3日前に伺ったのですが、まだ、今も体が軽いです。言われたとおりに、なるべくお風呂に浸かるようにしてます。

ゲストさん

先日はご来店ありがとうございます。また、お待たせして申し訳ありませんでした。

よほどお仕事が忙しいのか、身体中がお疲れのご様子でした。
足つぼでしっかりと内臓や各器官の働きを活性化して、整体でガチガチに固まった筋肉の血流を上げて老廃物を流しましたので、しばらくは楽に過ごせるかと思います。

今後もお身体のメンテナンスとして当店をご利用ください、お待ちしています。

今までサウナのマッサージをうけ...

今までサウナのマッサージをうけていましたが形式的で料金も割高でした。カーフさんは、丁寧にコリをほぐしてくれて、料金はリーズナブルでした。初回の30%OFFはありがたい。お陰様で身体が楽になり、熟睡できて疲れがとれました。またお世話になりたいです。

へびくぼ様

先日はご来店ありがとうございました。睡眠の質が良くなったようで良かったですね。
全身の疲労がたまりすぎると、身体のあちこちに不要な力が入ってしまいます。当店ではゆったりと、リラックスして受けていただけるようにプライベートサロンの雰囲気を持続していきたいと思います。
これからもご利用をお待ちしております。

東京都品川区中延4-17-6ネクサス荏原町301(3階)

東急大井町線荏原町駅徒歩1分、都営浅草線中延駅徒歩5分

• 荏原町駅入口から340m (徒歩5分)
  • 荏原営業所から490m (徒歩7分)
  • 中延駅前から480m (徒歩7分)

夜10時まで受付!軽い刺激で大きな変化を体感!

西小山整骨院

• 荏原町駅から徒歩17分 (1.3km)

年間5000人以上が通院「こうなりたい」をサポートする整体院

旗の台整体院

• 荏原町駅から徒歩4分 (260m)