ムラウチシカクリニック

むらうち歯科クリニック

安心できます

駅からもそんなに遠くなくて、歩いてでも行け、病院の雰囲気も清潔感があり、待合室も落ち着いた雰囲気です。スタッフさんの対応が親切で、治療の説明も分かりやすく、治療中も痛くない様にして下さってるので安心して通ってます。

良い歯医者

駅からは少し離れているが、歩いて行けない距離ではなく、見た目は歯医者っぽくない外観。
受付も明るく、清潔感があり、綺麗な花が飾ってある。
1箇所痛みがあり見てもらったが、先生の説明も分かりやすい。痛みのある所以外もしっかり見てくれ、別に話をする時間もとってくれるので、自分の口の状態がよく分かる。

とてもおすすめです。

とにかくおすすめの歯医者さんです。

この歯医者さんに通うようになってから歯医者に対するイメージがかわりました。

院内はとても清潔感があり、
先生・スタッフの皆さんがとても優しく、
治療内容などにも気をつかってくださり、
いつも大変満足しています。

虫歯が見つかったときも、
痛みに対して恐怖感がありましたが、
先生が優しく声をかけてくださり、
安心してお任せできました。
治療中は少し痛みがありましたが、
今はすっかり痛みもなくなり、
幸せな生活を送ることが出来ています。

いつもありがとうございます。

歯医者なのにすごく丁寧です!

歯医者は怖いし、苦手でつい避けてしまっていました。最近歯がすごく痛くなってそろそろ行かないと行けないなと思い、友人に聞いたり、ネットで調べたりしてこの歯医者を知りました。

この歯医者はすごく説明が丁寧で、自分の現在の状態や治療内容をしっかりと説明してくれるので、安心してお任せしようと思えました。

治療するところも多く、長く通うことになりそうですが、この歯医者ならめげずに通い続けれそうです。

安心です!

院内は明るく清潔です。
スタッフさんは勿論先生も優しく話やすかったです。
明るく笑顔で、子供にも上手に接して下さるので安心です。
どんな質問にもしっかり答えて下さるので親子とも定期検診などお任せしたいと思ってます。

長くお付き合いしたい医院

院内は明るくてとても清潔感があります。
待合室にはいつもきれいなお花が飾られているので毎回楽しみにしています。
先生やスタッフの方達も優しく丁寧でとても感じがいいです。
治療もわかりやすく説明して下さり、次回の予約をする時も治療内容と治療時間を言って下さるので助かります。
色んな面でとても行き届いてるので安心して長くお付き合いしたいです。

ステキな歯科さん

今までの歯医者さんにないような
とても優しい院長先生、
スタッフさんです。
歯医者さんとはおもえないような
気づかいをしていただき
感謝しています。
安心して通えています。
定期クリーニングも任せたいと
思っています。

満足

明るく清潔感がある!
アロマが置いてあり歯医者独特のにおいがなく居心地が良い。
写真やレントゲンで治療の説明を丁寧にしてくれてわかりやすい!
先生もスタッフの方もみんな優しい!
家族や知人にも紹介したい歯医者です。

おすすめです!!

6歳と3歳の娘を定期検診で通わせていて、いつも丁寧な対応をしてくださるので、
私も歯科検診をお願いしました。

歯周病の検査などもしてくれ、説明も丁寧でした。
なによりお口の中の写真を撮って説明してもらえるので、分かりやすく、感動しました!
クリーニングのお部屋が明るい雰囲気で個室なのでリラックスできました。

子供の虫歯予防に関してもしっかり説明してくださるので安心です。

丁寧でした

カウンセリング、治療説明をいろんなタイミングで受けることができて良かったです。非常に丁寧でした。

先生もとても優しくて、安心して治療を受けれました。

院内はキレイで清潔感のある雰囲気でした。
スタッフの方の対応も感じがよかったです。

今後も定期的にお世話になります。

こどものフッ素塗布が無料です

院長は歯周病専門医とのことですが、こどもの治療や予防にも力を入れているようで、フッ素塗布無料で、ガチャガチャがあり、こどもも楽しく通えています。
矯正もしているので、生えかわりや歯並びの相談もしてくれます。
治療前と後の説明も丁寧にしてくれるので安心です。

むらうち歯科クリニック
むらうち歯科クリニックからの返信

bgesp643 様

コメントいただきましてありがとうございます!

今後ともお子様の健口サポートを全力で行ってまいりますことをお約束いたします。
また、何かお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。

兵庫県尼崎市塚口町4丁目23−2

阪急塚口駅より徒歩10分

• 塚口小学校前から160m (徒歩3分)

つかしんスグ横 平日21時、土日も17時まで診療

ごおデンタルクリニック

• 塚口駅(阪急)から徒歩12分 (910m)

塚口オオマチ歯科・矯正歯科

• 塚口駅(阪急)から徒歩7分 (500m)