カサイアールビーセイコツイン

葛西RB整骨院

背中・腰の痛み 改善しました!!

背中の右肩甲骨と左腰の痛みがひどく、軽いジョギングも続けられないようになったときに初めて古屋先生に診ていただきました。自分はヘルニアが痛みの原因思っていましたが、どうやら違うところが痛みの原因だったようで、施術内容と自宅でのストレッチ方法も丁寧に教えていただきました。その後、1週間ほどで辛い痛みもほとんどなくなり、また痛みが出てくるか不安でしたがスポーツジムにも通い始められました!
今では週1でお邪魔して身体のメンテナンスをしていただきながら、ウォーキング方法や食事内容もアドバイスしていただいています。

葛西周辺で整骨院をお探しの方にはオススメです!

「根治」って本当でした!

骨盤へのアプローチをうたう他院に通うも、全く良くならず。絶望の中でオフィスリメイクボディを訪ねました。通い始めて数ヶ月ですが、こんなにも全身が楽になるなんて夢のようです!驚いたことは、高度な施術は勿論のこと、真摯に疾病の原因と向き合ってくださりサポートが徹底されていることです。施術頂いた後は身体が生き返りました。他の口コミにもありましたが、本当にミラクルのような施術です。おかげ様で今は全身の痛みが嘘のように消えました。院長先生の誠実なお人柄と笑顔に癒される患者さんが多いのも納得です。以前の私のように諦めかけている方、「根治」を目指す方にはぜひリメイクボディの施術を受けて頂きたいです!

初めての整体!

今回生まれて初めて整体に行きました!
頭痛、肩凝り、骨盤の歪みに悩んでいましたが、毎日のデスクワークによる姿勢の悪さが原因であるということを教えて頂きました。
今回の施術して頂いて、体が軽くなり、肩の重みもなくなりました!また、今後の仕事中の姿勢や頭痛を減らすためのアドバイスもして頂きました。たいへん丁寧な施術だったので初めてでも、とても安心して身を委ねることが出来ました!ありがとうございました。

感謝

私は長く頭痛とめまいに悩んでおりました。頭痛外来に通いましたが異常はないと言われ、投薬治療のみでした。薬は出来れば飲みたくないので何とかしたいと思っていました。オフィスリメイクボディにきてびっくりしたのが説明の細かさと理論的な治療でした。頭痛外来にでも説明を受けなかったところに原因があり、私の場合は脳脊髄液の問題があることがわかりました。こちらにきてからは本当に頭痛のでる頻度、辛さも少なくなりなりめまいで苦しむことも無くなりました。先生も優しくてお話を聞いてくださる方でとても嬉しいです。院内も外観からは想像できないほど落ち着いてました!アロマや緑が多かったですね♪これからもあの辛さがでないようにメンテナンスの治療をお願いしたいです今後ともよろしくお願いいたします。

ミラクル ハンドパワー

肩が痛くて、腕が思うように動かせなくて、いい大人が涙を流すような状態でした。
整形外科、接骨院、整体と色々通ってみてもよくならず、半ば諦めかけたいました。
それが、先生に診ていただいた1日目から笑顔に変わりました。
希望が持てました。
きっと治ると信じられる治療院です。

腱鞘炎

右手首の腱鞘炎が整形外科に行っても数ヶ月治らず、日常生活に支障がでていましたが、こちらに通ってすぐ痛みが和らぎました。整形外科では詳しい説明もなくただ電気治療に通っているだけでしたが、こちらでは詳しく説明して下さり、痛みの原因や症状がよくわかりました。
手首以外にも身体のバランスや歪みなども治療していただき、肩の痛みや頭痛も軽減されました。身体が正常になるまでちゃんと通い続けようと思います。一箇所を治すのではなく身体全体を見ていただけるのでとても良いと思います。おススメです!

頭痛

頭痛にも原因があったのを初めて知りました!何よりオフィスリメイクボディ古屋先生は悩んでいた症状を真剣に聞いてくれるので、いろいろなところに行っても改善されない方は一度相談してみてもいいかと思います!おかげまで薬ののむ日が少なくなりました!!こや先生ありがとうございます!

今までにない治療でした!!

最初は半信半疑でしたが、通ってみるととても良かったです!腰痛があり、病院と整骨院に通いましたがなかなか良くならず困っていました。友人の紹介でこちらを知り今では腰痛も改善されてきました!今の状態を知ることができ、とてもよく話を聞いてくれるので信頼しております!今は2週に1回の通院で調整していただいてます!

坐骨神経痛

足の付け根が痛く、夜寝ていると激痛で起きてしまうほどでした。整骨院に通っていましたがなかなか良くならず、整形外科に紹介状を出してもらい整形外科に行きました。結果は「筋肉の炎症」と言われました。結果はわかっても原因は説明されませんでした。このまんまだと趣味を続けられないと思い、藁をもすがるおもいで成体ルームの治療を受けましたところ、わかりやすく原因を説明してくれて、数回治療を受け、足首にテーピングを巻いていただいただけで足の付けねの痛みが無くなりました!今ではあの痛みはなんだったのだろうと思うほど快調です!古屋先生ありがとうございました!!

肩凝り・頭痛

20歳頃から肩の痛み・頭痛に悩まされていました。いろんな病院に行ってみましたが以上なしと判断されて塗り薬のみ頂くだけでした。しかし、ここに通い初めてから肩の痛み・頭痛が徐々になくなっていくのが手を取るようにわかりました。これからもお世話になろうと思います。

腰から足にかけての痛み

1年近く痛みに悩まされてマッサージなどに通っていましたがあまり改善されず成体ルームでお試し治療を受けてみました。痛みの原因や体の歪みなどわかりやすく説明して頂き通院する事にしました。通って3ヶ月ですが悩んでいた痛みも改善され、それに加えて首凝りや姿勢もよくなりました。
古屋先生には本当に感謝しています。

頭痛

病院で筋緊張性頭痛と診断され、痛み止めの薬を処方されましたが症状は改善されず、マッサージの施術を受けても一時的な痛みの緩和にしか至りませんでした。「いつまでこの頭痛が続くのだろう」という不安の中でたまたま家に入っていた成体ルームのチラシをみました。家から近かったということもあり施術を受けたところ、ひどかった頭痛がなくなり、慢性的な肩こりからも解放されました。痛みの原因を調べていただき、施術のほか日常生活での注意点などもいただけるので感謝しています。

ヘルニア

私は首のヘルニアでした。整形外科でヘルニアの診断を受け、リハビリは電気と首の牽引のみでした。こんなんじゃ絶対によくならないと思ったので、同じ職場の方から紹介されたこちらの治療をうけることにしました結果は「一言でよかったと感じています!」手の痺れがありましたが初回の治療から9割は痺れが減りました。それからも通い続けていますが良好です。通院は嫌いな私でも効果があるので続けられていると感じています。知らない人に教えてあげたいですね!!!

東京都江戸川区東葛西5−1−1吉田ビル5階A号室

葛西駅30秒より徒歩30秒

• 葛西駅前から62m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

瑞江駅前接骨院

• 葛西駅から徒歩51分 (4km)

もし、いま抱える悩みから解放されるとしたらどうしますか?

ながまつ整骨院

• 葛西駅から徒歩52分 (4.1km)

デスクワークの方必見!猫背は当院の矯正で元通りに!!

スマイル整骨院

• 葛西駅から徒歩14分 (1.1km)