イッシンコマゴメセイコツイン

居心地がいいです

スタッフの方みなさん良い人ばかりです。それぞれで色々な話ができるので楽しく施術してもらえます。痛みもしっかりと説明してもらいながら改善してもらえるので安心して通えます。駅からも近いので通いやすいです。

みんな親切です。

50肩の痛みで通院中です。一時は箸を持つのも憂鬱でしたが、保険診療で安心してかかれたおかげで今では90%良くなりました。年寄りのおしゃべりにも優しく対応してくれます。
身体全体を診て頂けるので保険外も時々利用しています。

居心地がいい!

体の歪みを矯正していただきました。
おかげさまで最近はすごく調子がいいです。
朝もスッキリ起きられるようになりました。

駒込駅からすぐにありますし、先生方も優しい方ばかりなのでとても通いやすいです。
おすすめです😊

一心駒込整骨院からの返信

Yusukeさんコメントありがとうございます。
Yusukeさんの朝が快適になり嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしておりますね。

落ち着いた雰囲気

駒込の駅から徒歩直ぐの所にありますが、落ち着いた雰囲気で、静かです。
子連れOKな院ですので、時間帯によってはお子さんが泣き叫んでたりもしますが。

院長もとても物静かで、物腰が、柔らかい方です。

保険治療は勿論、保険外の治療も行っております。

気持ちが良い

店に入った瞬間大きな声で挨拶してもらえたので良かったマッサージしてもらってる途中色々話しかけてくれて楽しかったいい匂いで先生立ちもすごく優しい人たちばかりで怒っていたところは見たことはありません、どんな人がこようと先生たちは優しく対応してその人が気持ちが良くなっていた、うけつけにいる女の人は患者さんたちの赤ちゃんなどの小さい子に一緒にあそんでいたり泣いているこをすぐになきやませたり色んなことができる人でした。

居心地がよかったです

入った瞬間に大きな挨拶が聞こえて、とても
いい気分になれました。
全員元気があってよかったです。
マッサージを受けている間にも話しかけ、暇な時間を作らなかったです。
帰るときも全員が『お大事にどうぞ』と挨拶をしてくれてよかったです
またきたいです

捻挫が治りました!

先月足首を捻ってしまい、治療を受けました。
包帯で固定してくれたり、家に帰ってからの処置まで教えてくれてすごく安心感がありました。
今では何事もなく歩けています!
また怪我をしてしまった場合はよろしくお願いします!

院に入ってすぐにアロマの良い香りがして緊張がほぐれました。
料金も治療に入る前に確認ができ説明もわかりやすく納得の治療でした。隣で治療していたお母さんのお子さんなのでしょうかスタッフの方が一緒に遊んでいて笑い声がして和やかで身体も気持ちもリラックス出来た院です。

頭痛がすっかり良くなりました。

慢性的な頭痛、首の痛みで悩んでました。
一心駒込整骨院さんが駅から近く通い始めました。
治療をしてもらうと今までは揉み返しが来ることが多く心配していたのですが、一心駒込整骨院さんでは揉み返しもなく日々改善していくのがわかりました。今は、ここの治療なしの生活は考えられません。これからもお世話になります。

gmavc067 様

高評価での口コミ投稿、ありがとうございます。

悩まれていた、頭痛が改善され、スタッフ一同嬉しく思います!!

今後も同じような症状が出ないようにやってきましょう!!
またの来院お待ちしております。

肩の痛みが良くなりました

肩の痛みで一心駒込整骨院さんにお世話になっています。
体のバランスをカメラで見て原因となるところを治療して体がどう変化したのかというのをみせてくれるので、安心してうけられます。
治療も悪い所をしてくれるので終わった後は、いつもすっきりして帰れます。
今日もこれから治療してもらいます。

wfnci098 様

高評価での口コミ投稿、ありがとうございます。

肩のイタみは放っておくと、首や背中にも症状があらわれたりするので、
しっかりとやっていきましょう!!

私達もわかりやすく伝えられるよう努めていきます。

またの来院お待ちしております♬

悩みがどんどん解決してきました!

腰痛で一心駒込整骨院さんに通い出しました。
腰の痛みは消えて、今まで悩んでいた外反母趾の治療をしてもらっています。
もう治らないと思っていた外反母趾ですが、ここで治療することで足の形が少しずつ変わってきました。
人に見られたくないと思っていた足が今では嘘のように改善しています。

今では通うのが楽しみになっています。

gtdyn379 様

口コミおよび高評価して頂きありがとうございます!!

gtdyn379 さんの腰のイタみは、足が原因だったかもしれないですね。
継続して来院していただき、症状が改善され、私達も嬉しく思います!

同じような症状が出ないようやって行きましょう!!
またの来院、心よりお待ちしております。

今までずっと腰痛に悩まされ数々の治療院に通ってきました。
しかし根本的な原因もよくわからずに通院して、
症状も改善しませんでした。
前から気になっていて行ってみた一心駒込整骨院さんは、カメラで身体のバランスを見て、原因がどこにあるのかチェックして、そこを改善するように治療してくれました。
更に姿勢指導もして下さりました。
普段どのようなことに気をつけたらいいのかわかり目からウロコでした。
全て丁寧にしてもらい、今では痛みも感じなくなりました。
こらからもメンテナンスでお世話になりたいと思います。
宜しくお願いします。

あきらちあき 様

口コミ投稿ならびに高評価をして頂き、ありがとうございます!!

長年悩んでいらした症状が良くなり、スタッフ一同嬉しく思います♬

当院では、写真撮影をして、どのようにバランスが崩れてツラさが出ているのか
的確に説明できるよう努めております。

またお身体の不調などございましたら、
定期的にメンテナンスして行きましょう。
またの来院お待ちしております。

頭痛で悩まされる日々から抜け出せました!

毎日頭痛で悩んでいて、頭痛外来や他の整骨院にも行きました。しかし薬を出されるだけだったり、治療をしても全然治らず困っていたところ、通りがかりで頭痛が治療できると看板を見て知りました。

他のところとは違う、バランスを見て治療をするということをやっていただきました。
話も親身に聞いてくれて普段の癖の治し方や歩き方などを教えてくれ、生活から身体の使い方を見直していくと、だんだん頭痛も治まってきました!
スタッフも明るく室内も綺麗でした!
身体のケアのためにこれからも治療を受けに行きます!

svupt497様

この度は口コミ投稿、高評価をして頂きありがとうございます。

当院では、体がどういう状態でツラさが出ているのか細かくお伝えできるよう、
努めております。

症状が改善され、私たちも嬉しく思います♪
お身体の不調等ございましたら気軽にご相談ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

長年悩んでいた肩こりが解消しました

長年肩こりで悩んでいました。
今までは整形外科に通院していましたが、なかなか改善せずに一心駒込整骨院さんにお世話になり始め、10回ほど治療を受けると、朝起きた時の肩こりがなくなりすっきり目覚められるようになりました。
肩こりの原因も詳しく教えてくれたので、整形外科での説明よりも丁寧に感じました。
これからはメンテナンスで通わせていただきます。

一心駒込整骨院からの返信

prhaf412様。

口コミ投稿及び、高評価を頂きありがとうございます。

症状が良くなり、スタッフ一同嬉しく思います♪
お身体のお悩み等ございましたら気軽にご相談ください。

またの来院お待ちしております!!

腕の痛みが取れました。

今までいろんな治療院に行きましたが、一向に治らず悩んでいました。けどここは他と違って、なんで痛みが出ているのか詳しく丁寧に教えていただき、マッサージも他とは違いました。7〜8年悩んだ手の痛みもあっという間に治りました!

スタッフも明るく元気で心まで元気になります。

またどこか痛くなったらお世話になります!

一心駒込整骨院からの返信

gcoga994さん コメントありがとうございます!

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

駒込駅より徒歩1分 東口改札からアザレア通りを直進 ローソンすぐそば

• 駒込一丁目から210m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 駒込駅から徒歩5分 (370m)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 駒込駅から徒歩61分 (4.8km)

\赤羽駅より徒歩1分・23時まで営業/専門知識と高い技術力を兼ね備えたスタッフが揃っています

赤羽駅前整骨院

• 駒込駅から徒歩65分 (5.2km)

一人ひとりのお悩みに合った施術をご提供!整体×カッピングを組み合わせた施術が大好評!

早坂鍼灸接骨院

• 駒込駅から徒歩45分 (3.6km)