エイエヌビータップダンススタジオ

ANB TAP Dance Studio

ダンスがお好きな方へオススメです。

いろんなジャンル(バレエやHIPHOP等)がならえるスタジオです。
ダンスが初めての方でも、優しい先生たちや生徒さんがいるので、安心ですよ。
クラスがたくさんあるので、ちょっぴりお高めですが、損はありません。

天神にスタジオがあります。

ダンスが好きな方ややってみたい方はいってみてくださいね。

ANB TAP Dance Studioからの返信

口コミ、ありがとうございます。
ダンスが好きな方、ぜひお待ちしております。

いろんなジャンルのダンスが学べます

先生が何人もいらして、多彩なジャンルのダンスが一箇所で習えます。発表会は内輪だけの小規模のものから大きなステージのものも開催され、充実感が得られます。生徒さんどうしが仲良くて、先生も一緒の飲み会もあり、和気あいあいとしたスタジオです。

ANB TAP Dance Studioからの返信

ありがとうございます。そう、ダンススタジオニューバランスでは多彩なジャンルの中からあなたにぴったりのダンスが選べます。それぞれ基礎、初心者から丁寧に指導しております。飲み会や発表会んどのイベントもたくさん。生徒さん達もとても仲良しです。

ダンスをしっかり、楽しく出来ます

私は今初級クラスを月4回通っていますが、先生が基礎からきっちり丁寧に教えてくれますし、慣れてくると色々なステップを教えてくれますので楽しく習っています。
また、練習以外にもスタジオ内発表会やBBQや、新年会など参加は自由ですが先生、他の生徒さんとの交流もあり、みんなでワイワイ楽しくやろうという雰囲気があり楽しく通っています。

ANB TAP Dance Studioからの返信

ありがとうございます。レッスンは楽しく時には厳しく!?みんなでやればとても相乗効果もあっていいですね。年に何回か催しもあります。自由参加ですが、皆さん本当に楽しいんでいただいています。

タップ習うならニューバランス!!

スタジオニューバランス。ジャズダンス、タップダンス、ヒップホップ、バレエ…、様々なダンスクラスがある中でタップダンス界のレジェンドと言える中野ブラザーズの中野章三先生の教える中野タップクラスがあります。タップは自分で音を刻みながら踊ることができるので、やる方も見る方も楽しくなってきます。そしてプロ中のプロ、中野先生の教え方はこどもや年配者でも分かりやすく、基礎をしっかり教えてくれます。スタジオも天神で通いやすいので、タップを始めたい方にはお勧めです。

ANB TAP Dance Studioからの返信

ありがとうございます。そう、中野ブラザーズの中野章三先生のレッスンが受けられるのはここ、ニューバランスしか有りません。基礎から応用まで幅広く指導しております。

充実してます

ハイレベルかつ教え上手な先生が在籍している教室です。

ほぼ飛び込み状態で見学に行った私を快く受け入れて頂き、そこから早1年。
出来ないSTEPがあっても丁寧に諦めず教えて頂けるので、挫折することなくとても楽しく続けられています。
少しずつ出来ていくのがとても嬉しいです。

楽しく笑いあり、時に厳しく。
とてもアットホームな教室です。

充実できますよ。

ANB TAP Dance Studioからの返信

ダンススタジオニューバランスでは、全く初めての方から丁寧に指導しています。
レッスン中も楽しく!!
これからも、がんばりましょう。

TAPをやるなら

これまでの私の人生、ダンスのダの字もありませんでした。

しかも、TAPダンス!!

おまけに!リズム惑なし(-_-;)

そんな私が、ひょんなきっかけから、踊りたい!と思いたち、思いきってスタジオの門をたたきました。

スタジオでは、ダンスの基本もなにも知らない私に、イチからしっかり教えていただき、おまけに、何回か舞台にも出させていただきました。

その舞台でいつも思うのですが、Г先生達かっこ良すぎ!!」私は習う立場でありながら、一番のファンでもあります。

そんな先生達から習うTAPダンス!
毎回楽しみでしょうがありません!

TAPダンスを習うならココ!
ダンススタジオニューバランス

TAPダンス以外もお勧めです!

ANB TAP Dance Studioからの返信

当スタジオでは、初心者や全く初めての方でも、基礎クラスから充実していますので一人でも多くの方に、TAPの魅力をお届けできるように指導しております。
また、日頃のレッスンを舞台で発表するのはとても勉強になりますよね。私たち講師も皆さんにもっと楽しんでいただけるような舞台作りを頑張っていきたいと思います。

福岡県福岡市中央区平尾1丁目13-25国泰ビル208

地下鉄薬院駅、西鉄大牟田線薬院駅より徒歩8分

• 新川町から160m (徒歩3分)

大人新体操も大好評!学生さんから主婦、子育て後の方まで♫

サザンドール新体操クラブ

• 天神駅から徒歩12分 (950m)