ハルショクドウプラス

haru食堂+

サーロインステーキランチ

ワイン塩でいただくステーキ。
お肉は小ぶりですが、セットに付く小鉢などトータルでは大満足。
美味しかったです!

また食後に別腹メニューとしてシフォンケーキとホットコーヒーを注文。

お皿にチョコペンイラストも描かれており、コスパ高し。

オススメのお店です!

入口から入ったときすんごい雰囲気が良くて
普通の食堂って感じがなかったです。
飲食も美味しいし、なによりここの職員さんが
優しかったし、余裕を満喫しました。
とりあえず、直接行ってみないと分からないと思います。
オススメです。

雰囲気がいい

ふらっと入ったら、古民家の装い…中に入るととても綺麗でいい雰囲気。お店の方も笑顔でお迎え。とてもいいランチでした。お味もグーです。お料理は小鉢がたくさん。一個一個の説明もご丁寧にしていただけます。曲もいい感じの曲が穏やかに流れます。

関東から飛行機で食べに行きます!

神奈川在住です。

友人の勧めで訪れ、ファンになりました。
半年に一度は時間を作って
飛行機に乗って食べに行きます。

私はなかなか行けませんが、
ランチは週替わりで
旬のお野菜など
季節の食材を使ったメニューは
おいしさが体に染み渡ります。
(近くに住んでたら毎週来たい!)

お子様連れでも
ご夫婦でも
お一人様にもおすすめですっ!

雰囲気のあるお店

南海本線貝塚駅の近くにある隠れ家レストラン。車で行くときは旧26号線から細い道を、入っていかなければいけないので少しわかりにくいので要注意。駐車場は共用で指定された番号で空いているところに置きお店の人に伝えれば1時間は無料になります。
雰囲気のある建物の中で頂くランチはとても美味しいです。

ヘルシー

貝塚駅から歩いて4分くらいでした。
ここのメニューは比較的にヘルシーなものが多い印象でした。
カレーのセットを注文しましたが、美味しいサラダもついてきました。
カレーもさらっと食べられ美味しかったです。他にも日替わりのランチなどもありました。
健康志向の方にはオススメなお店です。

美食❤

お料理はこだわった食材を使用されてましたぁ😍
どれも素敵でした❤
目でも楽しめました〜❤
最後に食べたかき氷おいしかったでぇす
お料理はもちろん、イケメンスタッフさん最高でした❣笑顔が素敵❣

また来まぁす😘

全てに大満足❣

職場の仲間と女子会❣
夏コースを頼んで、お野菜中心で新鮮な食材を使って本当に美味しくいただきました。
スタッフのお兄さん、とてもイケメンでよく気がついてくれて、料理を出すタイミングもナイス❣
最後にいちごミルクのかき氷も、氷がとろけて美味しかった〜❣
ランチもお弁当もあるので、また利用したいと思います。ご馳走様❣ありがとうございます😊

美味しい

外観は古民家風で中に入ると親戚の家に来た雰囲気でくつろげました。
コースの食事は目でも楽しめ ボリュームもあり味も美味しかったです。
かき氷はフワッとした食感で 頭がキーンと痛くなることなくサイコーに美味しかったデス

素材にこだわる食堂

外観は古い長屋みたいで、一軒家みたいな温かい雰囲気のお店です。
どのお料理もこだわりのある食材で味付けも優しくすごく美味しかったです!
イケメンの店員さんが運んでくださるのも女性のお客さんには嬉しいサービスかも!笑
ランチもディナーもまたぜひ行きたいと思うお店です!

紫世
紫世 さん

最高

二色の浜に行ったときにこちらのお店を見つけ行きました。
お店の雰囲気は凄く落ち着いていてゆっくりできました。
ランチメニューがあったのでランチメニューを注文しました。
ボリュームがあり美味しく大満足です。
また二色の浜に来たときはこちらに行きます。

優しい味

二色の浜海水浴場近くにある昔の木造家屋を改装して営業されている、和食屋さんって感じの店ですね。純和風の内装で、すごく落ち着きがある店内で店主さんも人懐っこい感じの方で良い方でした。
創作料理店ということですが、初めて訪れたので目につくメニューに1000円のカレーセットをいただきました。
かぼちゃやタケノコがはいったカレーは辛さはさほどあらず、かといって甘いわけでもないですが野菜の甘みが感じられる優しい味のカレーですね。
ボールサラダもついてきますが、みずみずしくシャキシャキしたレタスやコーンでドレッシングも、しつこくない味でカレーと一緒に食べると美味しかったですよ。

• 新町から120m (徒歩2分)

ワンちゃん同伴OK!旅行気分が味わえる本格台湾グルメをご提供

mamecafe

• 貝塚駅(大阪)から徒歩64分 (5.1km)