フタコチンシセイコツイン シンキュウマッサージイン

二子新地整骨院 鍼灸マッサージ院

帰るころには足取り軽く!

二子新地駅からすぐの所にあります。
けっこうしっかりめのマッサージで、辛いところをほぐしてもらいました。
細かい注文にもこたえてもらえたりと満足感は高かったです!
帰るころには身体が軽くなって、足取りも軽いです。

スタッフの人数と質が安定して、充実しております。(いつ行っても 安心・満足させてくれます)

平日 ほぼ飛び込みでも施術してくれるのは、スタッフの人数が安定しているからだと思います。
「飛び込みOK」という謳い文句(お店的には謳って降りませんが・・・)が
決して良いとは思いませんが・・・
「身体 BAKIBAKIでダメ。どうしても~~」という日には
近くにこんなお店があって良かった!」と思わざるをえません。
それと、担当者指名料金もかからないので、
お財布に優しい料金設定ですね。
いつもありがとうございます。

妊婦〜赤ちゃん連れでも利用。安定期前妊婦でも対応してくださいました。

妊娠4ヶ月ころ、背中や腰痛の傷みが死にそうにたまらなくて、ナットでマタニティマッサージの店を検索しても安定期以降(5ヶ月〜)と書かれているところばかりでした。ここのサイトを見たら、出来る限り対応するとありました。直接店に行ってきいたら、15分コースでソフトにやってもらい、そのときはすごく助かりました。

赤ちゃん連れでも、赤ちゃんをベビーカーにおいて施術を受けることができました。エレベーターなし2Fですが、外から電話して、スタッフの方がベビーカーを2階まで運んでくださいました。いまは年子の赤ちゃんが2人。21時まで営業しているとのととなので、主人が19時ころ帰宅する日なら夜にもマッサージ受けに行くことできそうです。

保険が利くので、現在15分マッサージなら600円、30分でも1800円です。だから近隣でも安い方です。二子新地駅の目の前。女性施術師もいます。プレママさん、ママさんにオススメです。

tomo
tomo さん

熱心

二子新地駅前、たばこ屋さんの2階にあります。

腕や手指がしびれ、心配だったので行ってみました。
できて1年くらいで、院内はピカピカ。
先生方も若くて元気です。

腕や手指だけでなく、全身をきちんとみてもらえ、家でできるストレッチなども
丁寧に教えてもらいました。

鍼灸や整体など、メニューも豊富。

私の症状だと、健康保険が使えるとのことだったので、
財布に5000円しか入れていかなかったら、4500円かかって、
それくらいかかっても納得できるほど丁寧でしたが、ちょっとびっくり。

例えば、歯科だと問診票で「痛い歯だけ治す、全部治す」とか
意思表示できるようになっているところが多いですが、
そんな風に、問診票で「痛いところだけ治療、全身を治療」みたいに
意思表示できたらいいのにな、と思いました。

筋肉はつながっているから、痛いところだけってわけにはいかないのであれば、
エステのカウンセリングシートのように「予算1か月○○円くらい」とか
書けるようになっていたらいいのにな、と思いました。

ちょうど私が行ったときに、帰った年配の男性、毎日通われているのでしょうか、
3000円くらい払って、翌日の予約もされていました。
うらやましかったな〜。
お金があったら、そんな風にして、きちんと治したいな〜。

ラクになりました!

背中がつったように痛くなり、動くのもやっとだったのが、大分ラクに動けて痛みも治まりました。マッサージも気持ち良く、痛い部分以外もしっかりほぐしてくれました!

院内も明るくキレイで、15分だと600円との事なので今後も予防で通おうと思います‼︎

体も気持ちも納得!

最寄り駅の駅前にオープンしたとのことで、仕事帰りに立ち寄ってみました。
内装は爽やかな雰囲気で、サロンのような落ち着く感じ。
肩の痛みを伝えると細かくみて頂けて、しっかり施術してもらえました。
痛みの原因なども詳しく説明してもらえて、担当してくれた方にも親切にしていただき、体も気持ちも納得できました!
今後も定期的に通いたいと思います。

通いやすい!

駅からすぐなので 会社帰りに利用させていただいています。
私はディスクワークなので 首肩こりに悩まされますが
こちらでマッサージや整体をしていただいてから楽になりました。
なにせ駅から近く、こまめに通えるので
普段のメンテナンスに最高です!
また、先生方も気さくで優しく とても通いやすいです。
これからもよろしくお願いいたします!

神奈川県川崎市高津区二子2丁目1-2二子新地駅前山内ビル2階

東急田園都市線二子新地駅東口改札より徒歩数秒

• 二子神社前から150m (徒歩2分)

齋藤整骨院

• 二子新地駅から徒歩26分 (2.1km)

魂クリニック 外氣功療法院

• 二子新地駅から徒歩15分 (1.2km)

H-Style(エイチスタイル)鍼灸整骨院 武蔵新城院

• 二子新地駅から徒歩33分 (2.6km)

明るい未来に向けて!健康的な身体づくりを当院で始めませんか?

あさひ鍼灸整体院・接骨院

• 二子新地駅から徒歩3分 (170m)