マリーブリッジ

マリーブリッジ(Marry Bridge)

横浜関内の写真スタジオと婚活総合サービス。年中無休で営業中!

婚活プロフィール写真撮影

初めての婚活プロフィール写真の撮影でお世話になりました。
成人式以来のスタジオでの写真撮影で、大変緊張しておりましたが。
カメラマンの高橋さんとスタイリストさんの温かい雰囲気の中でとても安心して撮影していただくことが出来ました。
なかなか笑顔が出来ない私に、高橋さんの婚活エピソードや男性が弱い女性らしい仕草やヘアスタイルなども伝授していただき、とても参考になりました(笑)。
また、スタイリストさんには普段メイクをしない私にとても手軽なメイク方など細かくご指導いただき、とても勉強になりました!!
本当に本当に感謝しています。
ほんの2時間弱でしたが、気さくで優しいお2人と過ごさせていただいた時間はかけがえのない宝物です。
是非、また利用させていただきたいと思っております。
素敵な時間をありがとうございました。

マリーブリッジ(Marry Bridge)からの返信

今回、婚活プロフィールの撮影にお越しいただきありがとうございました。何着かご持参いただきました洋服の中よりゲスト様に最も合ったものを選ばせていただき、更に上着有り無しの2パターンでそれぞれいい雰囲気に仕上がりましたね。最初は皆さま同様に緊張されていたようですが徐々に自然な笑顔を頂けるようになって良かったです。お仕事と子育て兼務だと中々ロングの髪型は難しそうですが、ゲスト様の優しさや温かな笑顔と真っすぐで綺麗な髪型もセミロング位の長さで更に男性のこころに響くのではないでしょうか?ゲスト様が素敵なパートナーに出会われて温かで幸せなご家庭を築かれますことを祈念しております。   マリーブリッジ 高橋

プロフィール写真

プロフィール写真を撮っていただきました。お店の場所はわかりやすい上、駅から近くとても便利。スタジオ内も明るく清潔感があり、カメラマンさんが丁寧にお迎えくださいました。終始和やかに自然な表情で撮ってくださるよう、カメラマンさんのお心遣いが伝わってきました。出来上がりの写真は、どの写真を選んだら良いか迷ってしまうくらい、素敵に撮ってくださいました。こんなに自分の写真が気に入ったことは、初めてです。大事なプロフィール写真でしたので、マリーブリッジさんにお願いして、本当に良かったです。大満足です。本当に感謝しております。

マリーブリッジ(Marry Bridge)からの返信

ゲストさん、先日はプロフィール撮影にご来店頂きましてありがとうございました。今回はホームページ用の撮影との事で事前にHPのデザインや内容等を制作会社様よりお伺いしておりましたので、HPのイメージに近いような背景や小物類のご準備と撮影をさせていただきました。完成したお写真も気に入っていただけて光栄です。素晴らしいHPが完成するのを楽しみにしております。貴社事業の益々のご発展を祈念しております。                   マリーブリッジ 代表 高橋

入会している結婚相談所から紹介...

入会している結婚相談所から紹介され、先日相談所に登録する婚活用の写真を撮影していただきました。
横浜スタジアム脇の緑のある場所と横浜公園の二か所の屋外での撮影で、1時間半ほどの間、とても丁寧に写真を撮っていただきました。
撮影の前にはスタジオの近くにあるヘアメイクで素敵にセットしていただき、そのメイクさんも撮影にずっと立ち会ってくださいました。
こういう撮影はもちろん慣れてはいないのですが、高橋さんの誠実で穏やかなお人柄のおかげで、最初こそ緊張していましたが、だんだん普通の感じで撮っていただくことが出来たと思います。
撮影後はスタジオに戻り、PCのモニターで好みのカットを数枚選択しました。せかされることなくじっくり選ぶことが出来たと思います。
全部で3時間程かかりましたが、あんなに一生懸命対応してくださるとは思わなかったので、とても嬉しかったです。
出来上がりの写真は、家族、相談所の方みなさんから、「いい写真が撮れたね」と言ってもらえました。
私もいい写真を撮ることが出来たと思い、とても満足しています。

NK様
今回、厳しい猛暑の中、弊社スタジオに撮影にお越しいただきありがとうございました。ご依頼内容が屋外でのロケーション撮影のご希望でしたが、お昼過ぎの暑さがピークになる時間帯にも関わらず、暑さも気にされずに集中して取り組んでいただけたおかげで、木々の緑や紫陽花・夏の花々を背景にした開放的で透明感のある素敵なお写真が撮影出来ました。撮影前後のお時間で私自身の長年に渡る「しくじり婚活経験」のお話しや結婚カウンセラーとしての写真登録後のお見合い・交際時のアドバイス等もさせていただきましたが、お役にたてましたでしょうか?
今回ご紹介頂きました相談室の先生からもいい写真が出来てこれからのお見合いが楽しみになりますとのお礼のご連絡をいただきました。今回の写真撮影をきっかけにNK様の結婚活動がよりいい方向に向かわれて素敵なパートナー様に出会われ温かで幸せなご家庭を築かれますことを祈念しております。次回は是非素敵なパートナー様とご一緒にご来店頂けることを楽しみにしております。
                               マリーブリッジ 高橋

神奈川県横浜市中区相生町1-18 光南ビル6F-C

みなとみらい線日本大通り駅から徒歩2分、関内駅南口から徒歩3分

• 港町から180m (徒歩3分)

かながわPAYご利用できます。

かながわPAYご利用できます。の写真

マリーブリッジが婚活情報サイト「マリピタ」に掲載されました。の写真

2021年・年始営業のお知らせ。

2021年・年始営業のお知らせ。の写真