甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院の口コミ/甲府市美咲

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院
エキテン 鍼灸 山梨県 甲府市 甲府駅 甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院

【完全個室でリラックス】美容鍼灸・本格的な鍼灸施術

2021/11/23
2021/11/25
鍼、カッピング、オイルマッサージで体すっきり
2021/11/22
鍼灸エスティシャン友香子先生による【秋のセレクトキャンペーン】90分ボディー 6000円に行って来ました。曜日と時間限定のメニューでしたが、鍼、カッピング、オイルマッサージの組み合わせができたし、とても丁寧に施術していただき、色々アドバイスもいただきました。店内もキレイで、施術していただいたかたもとても丁寧で感じの良いかたでした。また伺おうかと思いますが、道路から入っていくところがけっこう狭いので車は要注意ですね(-_-;)
2021/11/29
どらごんポーク様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
身に余るお言葉をいただき、大変感謝しておりますm(_ _)m

今後更にどらごんポーク様のお身体が楽になられるよう、ご期待にそえられますよう精進いたしますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
ご来店の際は、くれぐれもお気をつけくださいませm(_ _)m
2021/04/14
ギックリ背中になり
2021/04/04
朝起きて背中がビリっとした痛みで起きれず
呼吸するのも、咳も、くしゃみをしても激痛でした。
整形外科に行っき痛み止めを処方されましたが痛みは引かず(T . T)
色々調べたり聞いたりして、鍼治療が良いと知り口コミやお値段を見てみさき治療院さんに行きました。
エキテンさんから新規予約クーポンで45分
3000円で治療して頂きました!
鍼を背中と腰中心に施術して頂いて鍼は痛いと聞いていたのですが全然痛く無く鍼をよく知らない私に医院長さんが丁寧な説明でをして頂きました。
その時は効果はハッキリ分かっていなかったのですが自宅に帰り少し仮眠をして起きた時
背中のビリっとした激痛の痛みがなくなっていたんです(o^^o)
感動しました!
お休みと予約が合わなくてな中々予約できないですが次回行くときは肩と腰をほぐしてもらい鍼をして頂こうと思っています。
当日は急に連絡したのに施術して頂きありがとうございました。
2021/04/16
emiさん、この度はご来院頂きありがとうございました。

少しでも痛み減少のお手伝いできたようでよかったです。
ご都合の良い日があればまたお待ちしております。不意の痛みは日ごろの蓄積によるものが多いよう思います。当院では、お帰りになる際にその場で次回ご予約お取り頂くとその都度、次回通常価格より20%OFFキャンペーンを行っております。そちらぜひご利用頂き定期的なお身体のメンテナンスをご検討頂けたらと思います。

口コミ本当にありがとうございました

みさき 治 療 院 都筑
2020/10/31
確かな技術です❣️
エステサロンのような落ちついた雰囲気の個室でリラックスできます。
施術はどれもとっても気持ちがよくて、友達にもオススメできます。副院長がオンラインやYouTubeでセルフケア講座をしてくれるのもありがたいですね。
院長、副院長の人柄も素敵で通い続けたくなるサロンです✨
2020/11/26
yukoさん口コミありがとうございます(*^-^*)
リラックスして頂けて良かったです♪
新型コロナウイルスの影響もあり、日々ストレスが溜まりやすい状況ですが、当院は完全個室のプライベート空間でウイルス対策も行っておりますので安心してご利用下さい。
またご自宅でもセルフケアができる様にオンラインでのツボ講座なども行っておりますので、お気軽にご参加下さい。
またお待ちしております。
2020/01/26
個室なので落ち着きます。
疑問点を分かりやすく説明してくれて、色々スッキリしました。
マッサージも心地よく、落ち着く空間でした。
先生のお人柄も、優しくて、ほんわか系でアクがないので、ここなら通いやすいと思いました。
回数券買っちゃおうかな(笑)
2020/01/30
tomoさん、この度はご来院頂きありがとうございました。

いろいろとスッキリして頂けてよかったです。
当院は個室にさせて頂いております。他の方ともお会いしないような時間設定にしているためお気軽にお越し下さい。

回数券では気軽にお体のメンテナンスが続けられる様な料金設定にしておりますのでぜひご利用下さい

何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。

口コミ本当にありがとうございました

みさき治療院 都筑
2017/06/10
身体が軽い…
奥まった場所にあるので 曲がって入っていく箇所が分かりづらく、一旦過ぎてしまいました。笑 … 入って行った道も細いので一瞬不安にもなります。治療院は住宅と並んで、白いドアがあり、みさき治療院と表示がありました。 口コミ数も多く、先まで結構予約で埋まっているので、勝手に実際より大きな治療院をイメージしてました。インターホンはないので いきなり開けようとしてみたものの 鍵がかかってるのか開かずちょっと戸惑いました。さらに開けたらすぐの空間が治療院で 少し驚きました。
施術はていねいに こちらのアホな質問にも、きちんと答えて下さり、ためになりました。 今回のマッサージはリラクゼーションとも違い、 いつもの強め位にゴリゴリほぐしてもらうマッサージとも違う…。 どちらかというと、マッサージは強め位にゴリゴリしてもらう人間なので、終った後 若干もの足りない感じでもあるのですが、 しかし翌日の身体に違いを感じます。いつもより身体が軽いのです。 昼前からむくんでくる足もむくまず、仕事から帰る時も快調でびっくりしました。 これは ヤバイです。 やはりただの単なるマッサージとは違いました…。 同じコースの 1番多い回数券を購入すれば 一回あたり2000円もお得で、家族や友達とも共有できるので、これはお世話になるかもです。 そうなると、今度は道もわかってるし、こういった落ちつける感じの治療院の方が 安心できそうです。 今度はオイルマッサージも試してみようかなー。
2017/06/14
ぴよじろうさんこの度はご来院頂き誠にありがとうございます!

翌日お身体が軽くなったご様子で良かったです(^_^)
当院のマッサージはその日のお身体の状態を見極めて体にご負担の掛からないように適圧でマッサージを行っております。ぜひ定期的なケアで疲れにくいお身体を目指しましょう!!
足のむくみにはオイルマッサージもオススメです!当院ではオイルマサージに更に老廃物を流してくれるカッサも一緒に行いますのでぜひお試しください(^O^)/

以前はベット2床で施術しておりましたが、最近ベット1床の落ち着ける空間にさせて頂きました。お得な回数券もご用意しておりますのでぜひご利用下さい。

またのご来院お待ちしております。口コミありがとうございました(*^-^*)

み さ き 治 療 院  都筑

2017/01/26
美容鍼お顔にハリが出ます(^ ^)
初めての美容鍼。ドキドキでしたが、とてもリラックスして施術できました。
何回か、続けてみると、お顔にハリがある事に気付きました。化粧のノリも良くなって、これからも続けたいな〜〜。
お店の雰囲気も良く、リラックスできますよ。
料金も、初回割引だったり、チケットを購入すれば割引になって、続けやすいです(^ ^)
2017/01/29
junjunさん口コミありがとうございます(*'▽')
お肌にハリが出てきたご様子で嬉しいです!!
美容鍼はお肌の内側から弾力や潤いを与えてくれるのでセルフケアだけでは補い切れない部分もケアしてくれます。
特にこの時期は冷えによる血流不足でお肌の乾燥やシワが気になる季節ですね(=_=)
ぜひ美容鍼を活用して頂き、冬の寒さに負けないお肌作りを一緒にしていきましょう♪
またのご来院心よりお待ちしております(*^-^*)
そして風邪が流行っておりますのでお体に気を付けてお過ごし下さい。

都筑志織
2016/11/16
癒されます
お店の雰囲気も良く、アロマの匂いですぐに癒されました。
色々な相談ものってくれます。
マッサージが気持ち良くて最高です。
リーズナブルな料金なので本当にありがたいです。回数券を買おうと思います。次回も楽しみです。
2016/11/17
aitanさん、この度はご来院頂きありがとうございました。

リラックスして頂けて嬉しいです(*^-^*)
冬の時期は加湿も含め毎日アロマオイルを焚いております。
私はレモングラスの香りが好きでよく使用しております。癒されますよね♪

当院は気軽にお体のメンテナンスが続けられる様な料金設定にしております。
特に回数券はお得です!ぜひご利用下さい(^O^)/

そして、はりきゅうは様々なお体のお悩みに対応できます。
何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。

口コミ本当にありがとうございました!!

都筑 志織

2016/07/21
また行きたい☆
先日みさき治療院行ってきました〜♪

初めは道に迷っちゃうかなと思ったけど、迷わず辿り着けました☆

治療院内はとても清潔で、治療前後にはお茶もあるし、完全予約制だから待ち時間もないし、至れり尽くせりでした〜♪(^ー^)

手作りの耳ツボの一覧があったり、可愛い耳ツボピアスもあるし、その他にも癒しグッズがあって、お洒落な治療院〜♪

今回は副院長に施術してもらって、ツボのお話からプライベートなお話まで、とてもフレンドリーに接して頂きました♪凝りに対してはとても親身に聞いてくださり、的確なマッサージもしていただき感謝です!

またあの素敵な笑顔とマッサージをしてもらいにいきたいと思います!☆(^ー^)
2016/07/29
この度はみさき治療院へお越し頂き誠にありがとうございました。
今回治療を担当させて頂きました都筑です。

当院は住宅街の細い路地にありますので、初めていらっしゃる方は迷われる事が多いのですが、迷わずに来て頂けて良かったです(;´∀`)
※車でいらっしゃる方はカーナビで来て頂くのがオススメです!

私自身も、耳つぼジュエリーの可愛さにはまり込み、色々なデザインの耳つぼジュエリーを取り揃えております。
耳つぼはダイエット・お顔のリフトアップ・肩こり・頭痛・腰痛・花粉症・免疫力UP・ホルモンの調整など色々な症状に手軽に対応できるのも魅力です。
ぜひその日の気分に合わせて耳つぼジュエリーを選んでみて下さいね♪

マッサージも喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)
またリラックスしにいらして下さい。
そして梅雨明けしていよいよ夏本番ですので、お体に気を付けてお過ごし下さい。
心のこもった口コミを頂き本当にありがとうございました。

2016/03/15
初の鍼灸マッサージリラックス出来ました♪
お洒落な外観で、自宅近辺から、近かく、前から気になっていたので、勇気を出して予約しました。とてもリラックス出来ました。初の鍼灸マッサージでお試しを体験しました。とてもリラックス出来き眠くなってしまうほど、終わった後、体が、ポッカポッカしてきて、楽になりました。最近腰痛や頭痛に生理痛悩んでいたので、また、通いたいと思います。色々なメニューもあり試してみたいと思いました。初めてだったので、丁寧に解りやすく説明していただきました。私の緊張も、リラックスにかわりました。回数券もあるみたいなので、次回、試してみたいです。また、伺いと思います。宜しくお願いします。
2016/03/18
すえさん、この度は当院へ来院頂き本当にありがとうございました(*^-^*)

初めての場所での初めての治療は不安と緊張がありますよね(>_<) ですので、リラックスして治療を受けて頂けて良かったです。

特に女性はホルモンの変化などで、頭痛や腰痛・生理痛に悩まされる事が多いですよね…

腰痛の治療を行う事で生理痛も楽になったり、肩こりの治療を行う事で頭痛の回数が少なくなったり、鍼灸・マッサージは様々な症状に効果があり体質改善にとてもおすすめな治療です。

ぜひお得な回数券もご用意しておりますので定期的にケアしてみて下さい。

生理痛は生理前にお体の血流を良くしておくと軽くなりやすいですよ(*'▽')

また、美容鍼灸・フェイシャルカッサのお顔のコースも当院で人気です☆

全てのコースをお試し価格で受けられますのでこちらもお気軽にお試し下さい♪

こちらこそこれからよろしくお願い致します(^O^)/☆

とっても嬉しい口コミありがとうございました。

2015/12/28
初めてでしたが!
室内はいつも清潔で、落ち着いた雰囲気です。
気も使わず気軽に通える所です。
初めてでしたが、痛くもなく刺したのもわからないくらいでした!
終わったときのスッキリ感が良かったです♪
またぜひお願いしたいです♪。
2015/12/29
JUNさん嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^▽^*)

初めての鍼灸治療はどんな感じか少しドキドキしますよね!

お痛みもなく治療を受けて頂けて良かったです。

私も鍼灸治療を受けるのが好きで、マッサージとはまた違うスッキリ感が良いですよね☆

またお気軽にお越しください♪

来年も心よりお待ちしております(*^^)

住所 山梨県甲府市美咲1-1-17

甲府駅から徒歩12分。山の手通りから横沢通りに下り、一つ目の曲がり角(横山工務店さんの前)を右手に曲がります。

ネット予約カレンダー

エキテン マッサージ 山梨県 甲府市 甲府駅 甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院
エキテン エステ 山梨県 甲府市 甲府駅 甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院