ミサキチリョウイン

美容鍼

やってる途中から顔の浮腫みがとれて小顔になって行きました‼︎針なので怖い印象がありますが、全く痛くなかったです。
担当してくれた方も優しく丁寧に施術してくれましたし、説明も細かく親切でした。
ぜひ又行きたいと思っています。

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院からの返信

ご来院頂き誠にありがとうございます。鍼は最初怖い印象がありますが、やってみると大した事ないと感じられる方が多いように思います!できるだけ疑問点のないようにご説明させて頂きたいと思っております。ぜひまたお待ちしております。( ´ ▽ ` )

美容鍼

月に一度、みさき治療院さんで美容鍼をしていただいております。
施術後はハリが出て全体的にリフトアップします。
出来れば2〜3週間の間隔で行きたいのですが…なかなか。。。
施術中は日頃の疲れもあり眠ってしまう事もしばしば。
丁寧な施術で気になるところにもアプローチしてくださり、安心してお任せしています。
美容鍼、おすすめです。
これからもお世話になろうと思います。

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院からの返信

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。美容鍼を気に入って頂けて嬉しいです!月に一度でも続ける事でお肌も元気に綺麗になりますよね。これからもお忙しい中でも当院でリラックスできる自分時間にして頂けたら嬉しいです。寒い季節になりましたのでお身体に気を付けてお過ごし下さい。この冬も美容鍼で乾燥知らずのお肌にしましょう( ´ ▽ ` )

わかりやすく丁寧

カウンセリングから始まり、わかりやすいテキストも使って説明してもらえました。
店内も清潔感があって、とても落ち着きます。
詐術中もリラックスできて来て良かったです。
スタッフの方も優しく、初めての方もとても行きやすいと思います。
鍼治療に抵抗があったり、今まで行ったことがない人でも、ここで始めることをオススメします。

また来ます。

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。初めての方でも安心して鍼灸をお試しできる様に東洋医学のお話やツボについてのお話もスライドなどを使いご説明させて頂いております。鍼灸に少しでもご興味を持って頂けたら嬉しいです。またお待ちしております(^^)

癒し

鍼灸師さんの腕が高いのは施術を受けるとわかります!自宅に帰ってからのセルフマッサージやつぼなども教えてくれるので、効果が持続する感じがいいです‼︎鍼灸院も綺麗です。清潔なのは気持ちいいですよね。安心して通っています!

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院からの返信

みー子さん口コミありがとうございます。簡単に使えるツボなどを知っていると、ちょっとした不調も自分でケアすることができます。zoom配信でツボ講座などもしておりますのでぜひご活用下さい。またお待ちしております(^^)

リラックスできます

定期的にお世話になっています。女性の鍼灸師さんが体のほぐしや鍼灸はもちろん、フェイシャルケア(美容鍼、オイルマッサージなど)もしてくれます。いつもとてもリラックスできます。施術室はこじんまりしていて清潔です。

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院からの返信

amyamyさん嬉しい口コミをありがとうございます。
そして、いつも定期的にご来院頂き誠にありがとうございます。
東洋医学の良さは継続的なお体のケアで健康や美を保つ事ができる事です。
小さな不調も大きくなる前に予防する事ができます。
当院では「東洋医学で美と健康」をテーマにさまざまなコースをご提案しております。
リラックスできる空間作りにも力を入れておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

鍼、カッピング、オイルマッサージで体すっきり

鍼灸エスティシャン友香子先生による【秋のセレクトキャンペーン】90分ボディー 6000円に行って来ました。曜日と時間限定のメニューでしたが、鍼、カッピング、オイルマッサージの組み合わせができたし、とても丁寧に施術していただき、色々アドバイスもいただきました。店内もキレイで、施術していただいたかたもとても丁寧で感じの良いかたでした。また伺おうかと思いますが、道路から入っていくところがけっこう狭いので車は要注意ですね(-_-;)

どらごんポーク様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
身に余るお言葉をいただき、大変感謝しておりますm(_ _)m

今後更にどらごんポーク様のお身体が楽になられるよう、ご期待にそえられますよう精進いたしますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
ご来店の際は、くれぐれもお気をつけくださいませm(_ _)m

ギックリ背中になり

朝起きて背中がビリっとした痛みで起きれず
呼吸するのも、咳も、くしゃみをしても激痛でした。
整形外科に行っき痛み止めを処方されましたが痛みは引かず(T . T)
色々調べたり聞いたりして、鍼治療が良いと知り口コミやお値段を見てみさき治療院さんに行きました。
エキテンさんから新規予約クーポンで45分
3000円で治療して頂きました!
鍼を背中と腰中心に施術して頂いて鍼は痛いと聞いていたのですが全然痛く無く鍼をよく知らない私に医院長さんが丁寧な説明でをして頂きました。
その時は効果はハッキリ分かっていなかったのですが自宅に帰り少し仮眠をして起きた時
背中のビリっとした激痛の痛みがなくなっていたんです(o^^o)
感動しました!
お休みと予約が合わなくてな中々予約できないですが次回行くときは肩と腰をほぐしてもらい鍼をして頂こうと思っています。
当日は急に連絡したのに施術して頂きありがとうございました。

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院からの返信

emiさん、この度はご来院頂きありがとうございました。

少しでも痛み減少のお手伝いできたようでよかったです。
ご都合の良い日があればまたお待ちしております。不意の痛みは日ごろの蓄積によるものが多いよう思います。当院では、お帰りになる際にその場で次回ご予約お取り頂くとその都度、次回通常価格より20%OFFキャンペーンを行っております。そちらぜひご利用頂き定期的なお身体のメンテナンスをご検討頂けたらと思います。

口コミ本当にありがとうございました

みさき 治 療 院 都筑

確かな技術です❣️

エステサロンのような落ちついた雰囲気の個室でリラックスできます。
施術はどれもとっても気持ちがよくて、友達にもオススメできます。副院長がオンラインやYouTubeでセルフケア講座をしてくれるのもありがたいですね。
院長、副院長の人柄も素敵で通い続けたくなるサロンです✨

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院からの返信

yukoさん口コミありがとうございます(*^-^*)
リラックスして頂けて良かったです♪
新型コロナウイルスの影響もあり、日々ストレスが溜まりやすい状況ですが、当院は完全個室のプライベート空間でウイルス対策も行っておりますので安心してご利用下さい。
またご自宅でもセルフケアができる様にオンラインでのツボ講座なども行っておりますので、お気軽にご参加下さい。
またお待ちしております。

個室なので落ち着きます。

疑問点を分かりやすく説明してくれて、色々スッキリしました。
マッサージも心地よく、落ち着く空間でした。
先生のお人柄も、優しくて、ほんわか系でアクがないので、ここなら通いやすいと思いました。
回数券買っちゃおうかな(笑)

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院からの返信

tomoさん、この度はご来院頂きありがとうございました。

いろいろとスッキリして頂けてよかったです。
当院は個室にさせて頂いております。他の方ともお会いしないような時間設定にしているためお気軽にお越し下さい。

回数券では気軽にお体のメンテナンスが続けられる様な料金設定にしておりますのでぜひご利用下さい

何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。

口コミ本当にありがとうございました

みさき治療院 都筑

身体が軽い…

奥まった場所にあるので 曲がって入っていく箇所が分かりづらく、一旦過ぎてしまいました。笑 … 入って行った道も細いので一瞬不安にもなります。治療院は住宅と並んで、白いドアがあり、みさき治療院と表示がありました。 口コミ数も多く、先まで結構予約で埋まっているので、勝手に実際より大きな治療院をイメージしてました。インターホンはないので いきなり開けようとしてみたものの 鍵がかかってるのか開かずちょっと戸惑いました。さらに開けたらすぐの空間が治療院で 少し驚きました。
施術はていねいに こちらのアホな質問にも、きちんと答えて下さり、ためになりました。 今回のマッサージはリラクゼーションとも違い、 いつもの強め位にゴリゴリほぐしてもらうマッサージとも違う…。 どちらかというと、マッサージは強め位にゴリゴリしてもらう人間なので、終った後 若干もの足りない感じでもあるのですが、 しかし翌日の身体に違いを感じます。いつもより身体が軽いのです。 昼前からむくんでくる足もむくまず、仕事から帰る時も快調でびっくりしました。 これは ヤバイです。 やはりただの単なるマッサージとは違いました…。 同じコースの 1番多い回数券を購入すれば 一回あたり2000円もお得で、家族や友達とも共有できるので、これはお世話になるかもです。 そうなると、今度は道もわかってるし、こういった落ちつける感じの治療院の方が 安心できそうです。 今度はオイルマッサージも試してみようかなー。

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院からの返信

ぴよじろうさんこの度はご来院頂き誠にありがとうございます!

翌日お身体が軽くなったご様子で良かったです(^_^)
当院のマッサージはその日のお身体の状態を見極めて体にご負担の掛からないように適圧でマッサージを行っております。ぜひ定期的なケアで疲れにくいお身体を目指しましょう!!
足のむくみにはオイルマッサージもオススメです!当院ではオイルマサージに更に老廃物を流してくれるカッサも一緒に行いますのでぜひお試しください(^O^)/

以前はベット2床で施術しておりましたが、最近ベット1床の落ち着ける空間にさせて頂きました。お得な回数券もご用意しておりますのでぜひご利用下さい。

またのご来院お待ちしております。口コミありがとうございました(*^-^*)

み さ き 治 療 院  都筑

美容鍼お顔にハリが出ます(^ ^)

初めての美容鍼。ドキドキでしたが、とてもリラックスして施術できました。
何回か、続けてみると、お顔にハリがある事に気付きました。化粧のノリも良くなって、これからも続けたいな〜〜。
お店の雰囲気も良く、リラックスできますよ。
料金も、初回割引だったり、チケットを購入すれば割引になって、続けやすいです(^ ^)

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院からの返信

junjunさん口コミありがとうございます(*'▽')
お肌にハリが出てきたご様子で嬉しいです!!
美容鍼はお肌の内側から弾力や潤いを与えてくれるのでセルフケアだけでは補い切れない部分もケアしてくれます。
特にこの時期は冷えによる血流不足でお肌の乾燥やシワが気になる季節ですね(=_=)
ぜひ美容鍼を活用して頂き、冬の寒さに負けないお肌作りを一緒にしていきましょう♪
またのご来院心よりお待ちしております(*^-^*)
そして風邪が流行っておりますのでお体に気を付けてお過ごし下さい。

都筑志織

癒されます

お店の雰囲気も良く、アロマの匂いですぐに癒されました。
色々な相談ものってくれます。
マッサージが気持ち良くて最高です。
リーズナブルな料金なので本当にありがたいです。回数券を買おうと思います。次回も楽しみです。

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院からの返信

aitanさん、この度はご来院頂きありがとうございました。

リラックスして頂けて嬉しいです(*^-^*)
冬の時期は加湿も含め毎日アロマオイルを焚いております。
私はレモングラスの香りが好きでよく使用しております。癒されますよね♪

当院は気軽にお体のメンテナンスが続けられる様な料金設定にしております。
特に回数券はお得です!ぜひご利用下さい(^O^)/

そして、はりきゅうは様々なお体のお悩みに対応できます。
何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。

口コミ本当にありがとうございました!!

都筑 志織

また行きたい☆

先日みさき治療院行ってきました〜♪

初めは道に迷っちゃうかなと思ったけど、迷わず辿り着けました☆

治療院内はとても清潔で、治療前後にはお茶もあるし、完全予約制だから待ち時間もないし、至れり尽くせりでした〜♪(^ー^)

手作りの耳ツボの一覧があったり、可愛い耳ツボピアスもあるし、その他にも癒しグッズがあって、お洒落な治療院〜♪

今回は副院長に施術してもらって、ツボのお話からプライベートなお話まで、とてもフレンドリーに接して頂きました♪凝りに対してはとても親身に聞いてくださり、的確なマッサージもしていただき感謝です!

またあの素敵な笑顔とマッサージをしてもらいにいきたいと思います!☆(^ー^)

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院からの返信

この度はみさき治療院へお越し頂き誠にありがとうございました。
今回治療を担当させて頂きました都筑です。

当院は住宅街の細い路地にありますので、初めていらっしゃる方は迷われる事が多いのですが、迷わずに来て頂けて良かったです(;´∀`)
※車でいらっしゃる方はカーナビで来て頂くのがオススメです!

私自身も、耳つぼジュエリーの可愛さにはまり込み、色々なデザインの耳つぼジュエリーを取り揃えております。
耳つぼはダイエット・お顔のリフトアップ・肩こり・頭痛・腰痛・花粉症・免疫力UP・ホルモンの調整など色々な症状に手軽に対応できるのも魅力です。
ぜひその日の気分に合わせて耳つぼジュエリーを選んでみて下さいね♪

マッサージも喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)
またリラックスしにいらして下さい。
そして梅雨明けしていよいよ夏本番ですので、お体に気を付けてお過ごし下さい。
心のこもった口コミを頂き本当にありがとうございました。

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院 都筑志織

初の鍼灸マッサージリラックス出来ました♪

お洒落な外観で、自宅近辺から、近かく、前から気になっていたので、勇気を出して予約しました。とてもリラックス出来ました。初の鍼灸マッサージでお試しを体験しました。とてもリラックス出来き眠くなってしまうほど、終わった後、体が、ポッカポッカしてきて、楽になりました。最近腰痛や頭痛に生理痛悩んでいたので、また、通いたいと思います。色々なメニューもあり試してみたいと思いました。初めてだったので、丁寧に解りやすく説明していただきました。私の緊張も、リラックスにかわりました。回数券もあるみたいなので、次回、試してみたいです。また、伺いと思います。宜しくお願いします。

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院からの返信

すえさん、この度は当院へ来院頂き本当にありがとうございました(*^-^*)

初めての場所での初めての治療は不安と緊張がありますよね(>_<) ですので、リラックスして治療を受けて頂けて良かったです。

特に女性はホルモンの変化などで、頭痛や腰痛・生理痛に悩まされる事が多いですよね…

腰痛の治療を行う事で生理痛も楽になったり、肩こりの治療を行う事で頭痛の回数が少なくなったり、鍼灸・マッサージは様々な症状に効果があり体質改善にとてもおすすめな治療です。

ぜひお得な回数券もご用意しておりますので定期的にケアしてみて下さい。

生理痛は生理前にお体の血流を良くしておくと軽くなりやすいですよ(*'▽')

また、美容鍼灸・フェイシャルカッサのお顔のコースも当院で人気です☆

全てのコースをお試し価格で受けられますのでこちらもお気軽にお試し下さい♪

こちらこそこれからよろしくお願い致します(^O^)/☆

とっても嬉しい口コミありがとうございました。

JUN
JUN さん

初めてでしたが!

室内はいつも清潔で、落ち着いた雰囲気です。
気も使わず気軽に通える所です。
初めてでしたが、痛くもなく刺したのもわからないくらいでした!
終わったときのスッキリ感が良かったです♪
またぜひお願いしたいです♪。

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院からの返信

JUNさん嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^▽^*)

初めての鍼灸治療はどんな感じか少しドキドキしますよね!

お痛みもなく治療を受けて頂けて良かったです。

私も鍼灸治療を受けるのが好きで、マッサージとはまた違うスッキリ感が良いですよね☆

またお気軽にお越しください♪

来年も心よりお待ちしております(*^^)

リラックスできる

アットホームな雰囲気ですごくリラックスできました。
はじめての鍼でしたが
クーポンを利用すれば手軽な値段で試せますし、
痛みも感じることなくよかったです。
明日明後日くらいに効果がでるということで楽しみです。

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院からの返信

かんぬさん口コミありがとうございます(*^-^*)

初めての鍼治療、痛みを感じずにリラックスして受けて頂けて良かったです!!

鍼灸治療は自分の持っている治癒力を引き出す手助けをしてくれます。

治療後も勿論ですが、特に翌日に疲れが取れてスッキリ起きられる方も多いのでぜひ効果を実感してみて下さい☆

ゆっくり気持ち良く体質改善していきましょうね。

年末は何かとお忙しいと思いますが、お体に気を付けてお過ごし下さい。

またお待ちしております(^O^)/

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院 都筑志織

マッサージ嫌いの母も満足してます☆

みさき治療院さんには腰痛の治療で通っていますが、そこで訪問マッサージのことを知り、最近足のむくみがひどくなった母にマッサージをうけさせたく試しにお願いしてみました。やっていただいてから1カ月くらいになりますが最初に比べむくみがなくなってきてるのが目に見えてわかり母も私も喜んでます。また、むくみだけでなくその日に辛いというところもマッサージしてもらえるので、母も来ていただけることを楽しみに待っています。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします!(●´ω`●)ゞ

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院からの返信

口コミありがとうございます(^_^)

マッサージが嫌いなお母さまが訪問マッサージを楽しみにして下さって私達もとても嬉しいです!

この寒い時期は冷えやすいのでむくみも出やすく、血流も悪くなりがちです。

当院ではマッサージの他にも、ご希望の方へは鍼(はり)やお灸も訪問で行っておりますので様々な症状にご対応できます。

また何かありましたらいつでもご相談下さいね。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院 都筑久洋

初めての方でも安心!

友人からのご紹介でみさき治療院へ行ってきました!
大通りからちょっと入ったところにこっそりある隠れ家的な治療院です☆
院内は綺麗で清潔感がありゆったり出来る雰囲気でした。

院長先生に問診から丁寧に聞いて頂き、
とても安心して治療を受けることが出来ました。
もともと鍼には興味があったのですが
どこへ行ったら良いやら…と
迷っていましたがここへ来て良かったです。
マッサージを受けている最中は気持ち良くてついつい眠気が…笑
辛かった腰もお陰様で大分楽になりました。ありがとうございます。
また伺いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院からの返信

この度はみさき治療院へご来院頂きありがとうございます。

ゲスト様の腰の調子が少しでも楽になった様で良かったです。

東洋医学は予防医学でもありますので、痛みが出てから治療をするよりも痛くなる前に治療をした方がゲスト様のお体やお気持ちもずっと楽に過ごせると思います。
はりきゅう治療は免疫力を上げる効果も期待されますので、疲れが溜まりやすい季節の変わり目にはとてもおすすめです。

当院は9月からも営業時間を延長して20時(最終受付19時)まで営業しておりますのでお仕事の帰りにもお気軽にお越しください。
またのご来院心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院 都筑久洋

頭皮ケアに興味のあるかたは是非試しあれ!

当方、最近薄毛になやんできた30代♂です。大体のことは試して来ましたが、こちらの治療院ではカッサを使った頭皮のケアも行ってると聞き!早速電話予約してフェイシャルカッサ体験コースを受けてみました!
カッサはマッサージとはまた違ったちょっと刺激的な感じが血行の促進にダイレクトに伝わる感じで終わったあとは血流がドクドクと良くなってきているのがわかり、これはいいかも!!と今後に期待できそうでした!
その他にも顔全体にカッサマッサージ(女性的にはこちらがメインかな!)してもらいました!
片側が終わった途中で左右を比べさせてましたが全然違っててウケました(笑)
老廃物相当貯まってたんでしょうか!

お試し3000円でこれはお得!
美容鍼も頭皮に鍼をして血行を良くする様なので今度はそちらも試そうと思っています。
先生もとても話しやすくて、今度自分でもできるカッサの使い方を教えてくれるそうなので楽しみにしてます&#8252;
また近々お伺いしますのでよろしくお願いしますね!(^-^)/

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院からの返信

雪風さんこの度はみさき治療院へご来院頂き誠にありがとうございました。

頭のカッサはぜひご自宅でも毎日の頭皮ケアとしてやってみて下さい(^O^)/
実はご家庭にあるレンゲでもカッサの代用が出来ちゃいます!!
今では100円ショップにもカッサ板売っていますね!
頭のカッサは眼精疲労も取れてスッキリしますので、目が疲れた時にも良いですよ☆

次回は美容鍼ぜひご体験下さい(*^-^*)
当院の美容鍼はお顔から頭に皮膚を引き上げて、全体の8割くらい頭皮に鍼を入れますので育毛にはこちらもとてもおすすめです!
初めての方も気持ち良くて寝てしまうくらい無痛ですのでリラックスして受けられます♪

またのご来院心よりお待ちしております。口コミありがとうございました(*^^)

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院  都筑 志織

大分楽になりました

山梨に旅行に行った際に長時間の運転で腰が痛くなってしまい、インターネットで探して行きました。
ナビに住所を入れ向かい、住宅街の細い行き止まりかと思うような道で少しわかりにくかったですが、ナビを信じていったら無事に到着しました(笑)。
静かで落ち着く場所にありました。
治療は鍼をしてもらい帰りの運転が大分楽になりました。
初回は3000円で回数券でも同額になるそうです。
よく腰が痛くなり、たまに最寄り駅のクイックマッサージに行きますが、本格的な治療が同じような金額で受けられるなら、通いたいと思いました。家の近所にあればよかったです。

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院からの返信

大田区在住さん、この度はみさき治療院へご来院頂き誠にありがとうございました。
山梨の旅行は楽しめましたでしょうか?
よく腰が痛くなる様でしたら定期的な鍼灸治療も良いと思います。
腰お大事にして下さいね。
またこちらに来ることがありましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。

甲府在宅鍼灸マッサージ みさき治療院 都筑久洋

甲府駅から徒歩12分。山の手通りから横沢通りに下り、一つ目の曲がり角(横山工務店さんの前)を右手に曲がります。

• 横沢通り北から110m (徒歩2分)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 甲府駅から徒歩51分 (4km)

定休日なし&21時まで営業!コスパを考えたメニューをご用意しキレイになりたい皆さまをお待ちしています

Salon Fave

• 甲府駅から徒歩32分 (2.5km)

ゴールデンウィークのお知らせ NEW

お電話にてご予約下さる方へのお知らせ

2023年4月より営業時間・決済方法の変更と料金改定のお知らせ

★美容からスポーツ障害、交通事故治療とお任せください!

さいとう鍼灸整骨院

• 甲府駅から徒歩30分 (2.4km)

~プライベートな空間でゆったりリラックス~

鍼灸整体治療院haricare ハリケア

• 甲府駅から徒歩17分 (1.3km)