ビヨウセイタイエッセンス

美容整体 エッセンス

リピーターです

きっかけはテレビをみて気になって伺いました。
最初の一回で肩幅が少し狭くなったので通えばもっと狭くなるかなと思い通っています。
今では5センチは肩幅が縮まって、職場で姿勢も褒められるようになりました。
無理な勧誘がないところもいいなと思います。

終わった後は肩幅スッキリ。

この手の整体は他で何度か体験したことありますが、こちらは妥協無く、一生懸命かつ的確に施術して下さるのが分かり、おかげさまで終わるとわかりやすく変化がありました。
また、自覚の無かった身体のクセへの指摘や、日常生活での注意点も教えて頂き、出会えてよかったと思います。
定期的に通えば、身体の悩みも改善していくかもしれないと、期待が持てました。
継続し、お世話になりたいと思います。

大満足

ずっと肩幅にコンプレックスがあったので、1回で2センチほど肩幅が狭くなり、驚きました。
姿勢などできるだけ自分でもキープできるように意識しつつ、継続もしていきたいと思います。
なんでもっと早くこなかったんだろう、と思いました。
人気のところなので予約は必須です。

いろんな整体の経験がありますが、効果を実感できたことがなく、躊躇していましたが、ものすごくものすごくよかったです。
体の傾きや骨盤の状態等を分かりやすく丁寧に教えてくれ、気持ち良い程度の力で矯正をしてくれました。いい姿勢になり、がに股歩きが帰りにはまっすぐになっていました。周りからも羨ましいと言われるぐらいになれたらと思います。
行ってみて良かったと思う素敵な場所でした。ここでお世話になろうと決めました。

肩幅矯正

個人的な意見にはなってしまいますが、技術は確かなものです。
たった一度で肩幅が2cmも狭くなり驚きました。
たった2cmと思いますが、洋服を着た感じや見た目が自分自身の感覚で違いとても嬉しく満足です。
効果はばっちりなので、ぜひまたお伺いしたいです。

ここは本当に凄いです

肩幅が気になっていてストレッチもしてましたが大した効果がなかったため、肩幅矯正で色々サイトを調べていてたどり着きました。
他の口コミにもあるように一度で肩幅が小さくなり驚きました。
対応もとても親切でした。
あと寒くなってきたので、駅近なのはとても有難い。

通っています。

肩幅の広さが悩みで通わせていただいています。
回を重ねるごとに肩幅はもちろん、姿勢や肩こり、身体のだるさもスッキリしています。
毎回とても丁寧な施術をしていただけるので、とても満足しています。
これからも通いますのでよろしくお願いします!

テレビを見てしりました。

たまたま見ていたテレビでこちらが出ていて、これまでは肩幅の矯正をしてもらえるところがあるなんて、全く知りませんでした。
学生まで水泳をしてきたので、肩幅が広すぎるのが嫌で、ずっと気になっていました。
矯正をしてもらってから、手で触った感触も違いましたし、見た感じも前と比べると、ぜんぜん違っていました。上半身が小さく見える感じがして、めっちゃうれしい!
やってもらって、よかったです(*^^)v
またお願いします!

肩幅と姿勢の矯正

肩幅は中学生方の悩みでした。さらに最近は姿勢が悪いとよく言われるのでどうにか治してもらいたかったので、行きました。
矯正をしてもらったら肩幅は数センチ小さくなっていて肩甲骨も良く動くようになりました。
姿勢も以前と比べるとかなりよくなりました。
またすぐにもどってしまうんじゃないかと心配していたんですが、今のところ戻っていません。
でも続けないと意味がないのはわかってるので頑張って続けたいと思ってます。

良かったです1

産後の腰痛で悩んでいてこちらを紹介されて、骨盤矯正をお願いしました。
初めてだったので丁寧に対応してもらえてよかったですし、説明などもわかりやすかったです。
施術は痛いこともありますがスッキリする感じです。
終わったあとのあるきやすさとか自分じゃないみたいで爽快感?があります。
コレが正常の骨盤なんだな〜と分かります。
でも先生に言わせればまだまだみたいで、これからもお世話になろうと思います。

通っての感想

男性の先生ですがとても親切で紳士的な方なので安心して通えてます。
アクセスが良いのも非常に助かります。
肩幅は最初からくらべて10センチ近く狭くなっていて、見た目では服選びの幅が広がりましたし、肩甲骨が出てきてます。
ドレスを着るまでなんとかしたいと思ってましたが、式が終わってからも通うつもりです。

噂通りよかったです

知人の紹介でお世話になりました。
効果について申し分なく凄腕です。
肩甲骨が出てきて姿勢が良くなりました。
いい姿勢でいる事が大変だったのに行った後はいい姿勢が苦ではなく自然でした。
もちろん続けなければダメなので頑張って通いたいと思います。

肩幅矯正の効果

先生は優しい癒し系な先生で安心して通えます。
施術は痛いときはありますが、治すためにしっかりやってくれるので頼りになります。
肩幅は-6センチも縮んで自分で見て肩が近くにあるように見えます。笑
アクセスもいいので非常に助かってます。

テレビで見て気になってた整骨院でした

ずーっと気になっていた整骨院でやっと行くことができました。
肩幅矯正をお願いしましたが、施術はそれほど痛くはなく、痛気持ちいいくらいでした。
肩幅は施術前後で測ってくれるのですが、3センチ変わってました。
まだ変われると言ってくれて嬉しかったです。
1週間後またお願いしようと思ってます。

肩幅矯正おススメです

施術後、肩がすごく楽になりました!とても軽いです!肩幅矯正には骨盤の重要性、日々の姿勢の積み重ねが大事だととてもよく分かりました。これからも日々、肩幅の自力運動をして、少しでもいい姿勢を保ちたいです。

大満足です!

肩幅矯正を10回受けました。
以前から気にしていた肩幅が5cm程縮まりました!
私は肩の形の左右差にもずっと悩んでいましたが、それも直してもらえたのでとっても嬉しいです(^^) そして周りから、姿勢が良いと言われるようになりました。本当に通って良かった〜✨

見た目はクールですが、とても気さくで面白い先生なので楽しく通うことが出来ました。
先生のアドバイスのおかげで、便秘と不眠の悩みからも解放されました!
肩幅に悩んでいる人にはもちろんですが、健康について気にしている人にもオススメの整体院です。
本間先生、ありがとうございました^^

おすすめです(^^)

2年ほど前に通い始めて10回通いました!現在はメンテナンスで通っています。
医院での施術と自宅でのストレッチで5cmほど縮小されました。毎回狭くなっていくのが嬉しかったです。
ストレッチは若干サボりがちだったのですが現在もキープできています!
姿勢がよくなったせいか時病の偏頭痛も治りました。
先生も気さくですし、悩んでいる方は行ってみてはいかがでしょうか(^^)

見た目も中身も変われます

初めて来たと思えないくらい落ち着ける雰囲気のサロンだなと感じました。先生のお話は身体のことだけではなくて心の健康にもためになることばかりで、いつも楽しんでいます。長年の悩みだった肩幅がどんどん狭くなっていくのが分かり、私にとっては夢のようなことが起きています。これからもストレッチを習慣にして理想の体型をつくっていこうと決心させてくれる場所です。

肩幅姿勢矯正とO脚矯正を受けました。

ずうっと悩んでいた肩幅の広さとO脚の施術を受けてみました。脚が真っ直ぐになったからか、少し身長が伸びたような気がします。

それと肩幅のラインが狭くなり、痩せて見られる事も増えました。それと初回からしっかりと説明していただいたので、日常の姿勢への意識が高まりました。

駅からも近かったので通いやすかったのと、担当の先生が親しみやすかったので、気楽に通えました。

肩幅矯正うけました!

肩幅が狭くなるのはもちろん、華奢になり痩せた?と聞かれることが多くなりました!姿勢もよくなり、肩幅が狭くなったことで自分に自信がつくようになりました。駅から近く、先生も気さくで優しいのでおすすめです。着られる服も増えたので施術をうけて本当に良かったと思います!

東京都渋谷区大山町46−5 スペーシア大山町#101

代々木上原駅徒歩2分

• 代々木上原駅から140m (徒歩2分)

こころ整体院 恵比寿院

• 代々木上原駅から徒歩46分 (3.6km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 代々木上原駅から徒歩46分 (3.6km)

パソコン作業での不調を改善!自律神経の専門コースあります。

ゆがみ専門整体院 Relax Earth 恵比寿

• 代々木上原駅から徒歩45分 (3.6km)

骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正など豊富な矯正施術に対応!

VIVA骨盤整体院 恵比寿院

• 代々木上原駅から徒歩45分 (3.6km)