タカネキドキタグチセイコツイン

駅チカ

場所が駅チカで通うのに無理なく通えて便利です。
雨にも濡れません。
技術もしっかりしていて安心できます。
待ち時間もイオンが近くにあるので、買い物を先に行ったり、時間を無駄なく使えます。
買い物帰りによるのもありです。

毎日通っていますよ!

楽トレで運動不足を解消しています。ノルディックにも参加しています。歩き方の基礎もプロに教えていただき、膝、腰への影響が大きいことも実感しています。年齢と共に衰える体力維持に努めており、その指導力に感謝申し上げております。

すごく楽になりました!

首、肩こりがひどくて行かせていただきました。体験で、羽田野式ハイボルトという電気と首、肩こりの原因が姿勢の悪さからきているとご指摘頂いて姿勢矯正をして頂きました。矯正は初めてだったので怖かったのですが、しっかりと説明をしてくれるので安心して受けられました!
施術後は痛かったのが嘘だったくらいに楽になりました!先生方も元気で気さくな人たちなので、楽しい雰囲気です!

針治療も嬉しい!

慢性の肩こり性なので、通ってます。
指圧や矯正もさながら、キツイ時には針治療も受けられるので、とても助かってます。
日常生活の中で行えるストレッチ等も教えてくれます。スポーツ選手だった経験があるそうで、身体の仕組みも含めて症状や対策を教えてもらえて、とても分かりやすいです。

よかった!

いつもお世話になってます。

痛くて通いはじめたのですが
電気をあてたりマッサージをしたり
矯正も自分にあったものをやってくださるのですごくいいです。

なにより院内の雰囲気が明るくて
楽しいです。

オススメです!!

高根木戸北口整骨院からの返信

御来院ありがとうございます
これからも患者様にあった施術を追求して参ります

コリに効きます!

ココの整骨院は肩の凝りにピンポイントで指が当たります!
しっかりほぐしてくれて、とてもいい感じの気持ちよさです!

院内も広くて清潔でした。

保険も使えるので金額もリーズナブルな価格でした!

マッサージと電気の組み合わせはいいですね(^_-)-☆

高根木戸北口整骨院からの返信

御来院ありがとうございます クリンネスにも力を入れているので清潔さが出ていたなら
スタッフも喜びます とてもうれしいです

これからも皆様に愛される整骨院になれるようがんばります

「あそこの矯正いいよ!」と勧め...

「あそこの矯正いいよ!」と勧められて行き始めました。院内は広々としていて明るく、家庭的な雰囲気の中で癒されています。温めてもらいながら眠ってしまいそうになることも・・・
ぎっくり腰や座骨神経痛の際は痛みを和らげてもらえる頼りになる存在です。休日の予定にいつも入っている場所です。

高根木戸北口整骨院からの返信

御来院ありがとうございます 予定に入れていただき光栄です
また矯正も磨きをかけ
今後も日々精進してまいります

スタッフの笑顔に癒されます❗

何と言っても、院長先生始め、スタッフの皆さんの対応が素晴らしい。何度も通うところですから、気持ちよく通いたい。そんな願いが叶いますよ。もちろん、施術は的確。つらかった肩の痛みが、ウソのように治りました❗生活習慣などのアドバイスもしてくれます。
駅からすぐなので、学校や仕事帰りに
気軽に行けるところもおすすめです。

オススメです

知り合いの勧めで行ってみましたが、とても丁寧でした。
腰痛がひどくて診てもらいましたが、腰周りの筋肉のコリを丹念にほぐしてもらい、その後身体(背骨)の歪みをチェック、どんな状態か詳しく説明を受けた後、矯正の施術を受けました。結構痛かったですが、終わった時には身体が軽くなったのを実感出来ました。
スタッフの人達も皆親切で雰囲気も良くオススメです!

痛いところに手が届く

駅近、肩の痛みでかよいはじめたが、腰の調子も良くなりました。自宅で簡単にできるトレーニングを教えてもらいました。

スタッフが明るく、元気いっぱい
診療内容を説明してくれるので、わかりやすく、日常生活での注意点などもアドバイスしてくれました。

かなり良い整骨院です!

日常生活で腰を痛めて、色々と整骨院にいきましたが、一番親身になって話を聞いてくれて、しっかりと治療してくれました!

また院も広く、雰囲気も凄く良くて、行きやすい環境だったり、駅からもすぐ近くなので、アクセスも良いと思います!

是非今、体が辛かったり、痛みとかで悩んでいる方が居たら一度行ってみてください!
体験治療みたいなのもやっているようなので、気軽に行けると思います!

高根木戸北口整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。患者様のその一言が私たちの一番の癒し・原動力になっております。
今まで以上に少しでも患者様を楽に、笑顔に出来るよう努力してまいりますので宜しくお願いします。
これからも高根木戸北口整骨院を宜しくお願いします。

何より初回の安さよ

新京成の高根木戸駅を降りて徒歩数秒のところにありアクセスはかなり良いほう。
初回はとても安くてお試しにはもってこい。
気に入ればまた通っても良いし、合わなければそれっきりにしても良いし、一度行ってみてはいかがかと。
姿勢矯正もやっていて通っていれば自然に姿勢が良くなる。

交通事故で

お世話になりました

交通事故でムチウチに…
整形でレントゲン撮って頂いたら骨は大丈夫だとの事で

それだったらリハビリ的に長く診て貰えるかなぁとか考えて

近くの整骨院にと思ってて

いつもイオンに買い物行ってて
何気に気になってたので
買い物ついでに行けるからと行ってみました

下の子がまだ小さく飽きてしまい
戸惑ってたら
先生がキッズスペースで遊んでいーよーと言ってくれ遊んでるウチ
施術してくれました

私が初めて行った時は、おじいちゃんおばあちゃん同じ主婦層が結構居ました

主人にも紹介して家族でお世話になってるのですが…

主人が行く時間は
仕事終わってそのまま先生のところでお世話になってから帰宅するのですが

会社員とかが多いみたいです

オススメです

体のだるさがとれず思いきってこちらでお願いしました。
もともと肩コリと腰痛もちだったのですが、こちらの先生は技術はもちろんのことですが症状や悪くなった原因の説明などをきちんと説明してくれます。体も心もスッキリです。
運動もせず体が硬いのですが、家でできるストレッチなどのアドバイスもしてくれました。
とても信頼がもてる先生です。

信頼できる!

駅前にあり、以前から気になっていたので、買い物ついでにフラッと立ち寄ってみました。

肩こり・腰痛がひどく、日によっては頭痛があるほど。
色々なマッサージや整骨院に行きましたが、ココッ!というところが見つからず…
それどころか、何が問題なのかハッキリと自覚することが出来ていませんでした。

こちらでは施術中に細かく説明してもらえたことで、今の自分の身体の状態はもちろん、改善法を知ることもできました。

一番の驚きは施術後ベッドから起き上がった時。
こんなにも身体が軽く、痛みが無くなるのかと感動しました。
きっと身体状態を正しく把握し、ベストな治療をしてくれたおかげですね♪

これからも長く信頼して通える整骨院に出会えたことに感謝です!!

スッキリ

ずっと腰痛。
病院嫌いですっと騙しながら生活していたけどそろそろ限界で思い切って来院してみました。
治療が終わってみたらこんなに身体が軽くなってびっくりしました。
スタッフの方々もすごく優しくて安心しました。
駅からすぐで通うのにも楽チン。
しばらく通わせていただきます。

初めての整骨院

駅前にあり、いつも気になっていた整骨院!
倦怠感や、肩凝りに悩まされながらもなかなか入ることができませんでしたが、
整骨院から出てきた方の笑顔をみて、思い切って入ってみました。
大正解!!
いい香りの清潔感溢れる空間、優しい笑顔のスタッフの方々
に、緊張がほぐれました。
マッサージに、姿勢矯正してもらいました。
終わった後の自分の体の軽さにおどろくばかり。顔色もいい!
感激です。体のメンテナンスの大切さもおしえてもらいました。
自分の体です、大事にしなきゃいけませんね。整骨院のスタッフの方々これからも通わせてもらいます!
よろしくお願いします。

姿勢矯正 骨盤矯正

産後の体型を戻すために通わせて頂いてます!

もともと姿勢も悪く、肩コリ・頭痛と酷かったんですが、不思議なほど肩コリ・頭痛がなくなりました!

骨盤矯正もとてもよく、鏡で見て変化がすごくわかります(^^♪

小さなキッズスペースもあるのでオススメです

うれしい! 固まった足首が動くようになった

駅と大型スーパーのすぐ近くなので利便性で選びましたが、それ以上に大正解!

親切丁寧なカウンセリング、施術しながらの具体的な説明、日常生活でのアドバイスなどを頂きました。

足首のじん帯損傷で初めて行きました。他院で治療中でしたが悪化するばかりで足首が固まってしまいました。

しかし今回、損傷部位だけでなく繋がるところ全てを診て頂いたことで歪みも取れ、1回の施術で可動域が広がりました!
いままで何年も悩んでいたのにビックリです!

院内も開放的でスタッフの方々も明るく、全体的な雰囲気が柔らかいので安心して施術して頂けました♪

保険適用なのもありがたいです。
怪我治療だけでなく、いろいろな矯正コースもありました。
わたしは気になった『美骨矯正』をチョイス。
早速フリーパスを購入しました!
次に通うのが楽しみです(^^)

交通事故治療。

先日はありがとうございました。

交通事故事故に遭い病院へもなかなか行けず、高根木戸駅前の整骨院の前に交通事故の旗が立っていたので、相談に乗ってもらおうと入りました。

そしたら、交通事故治療ができるとのこと!

男性、女性の先生がいらっしゃっるのでとても入りやすいです!

初めての交通事故だったので、分からず不安な事だらけでしたが、説明をしっかりして下さり分かりやすく安心できました!

夜20時まで受付けているので、会社帰りに寄れるので凄く助かります!

これからも、宜しくお願い致します!

千葉県船橋市習志野台1-1-1

新京成 高根木戸駅すぐ 高根木戸イオンほぼ直結 京成バス高根木戸駅下車目の前 オレンジが目印 駅から雨に濡れずに来院出来ます。

• 高根木戸駅から22m (徒歩1分)
  • 習志野台一丁目から260m (徒歩4分)

西船橋駅南口徒歩2分!本気で治したいなら当院へ!!

西船はりきゅう接骨院

• 高根木戸駅から徒歩90分 (7.2km)

整体を得意として根本から施術していきます!!

船橋エース整骨院

• 高根木戸駅から徒歩66分 (5.3km)