ヘアーアンドデザインページ

Hair & design Page

完璧に、理想の髪型になりました♪

前々から、したかった髪型があり、

相談したことろ、理想の髪型にしてくれて、

本当に、嬉しくなりました♪♪

オーナーも、とても、素敵な方で、

会話が、とても、楽しかったです♪♪

夢の髪型にして頂けて、感謝でした♪♪

めっちゃ いい美容室

Henを見て 行かせていただいてカラーをしてもらいましたぁ。久しぶりに暗くするので不安だったのですが めっちゃ 気にいってまぁす!!! ありがとぉございます。私に似合うカットを今度はしてもらいたいです。 その時はよろしくお願いしまぁす

失敗しない美容室♪

以前、通ってた美容室が遠方で近くの美容室に変えようとエキテンさんで調べて予約しました
失敗したくなかったのでクチコミ評価の高いページさんに伺いました
キャンペーンでカット&カラー&ヘッドスパで7000円とお安く、どんなものかと思いましたが、カウセリングで直ぐに私の生え方のクセや悩みを見抜き、その的確な診断の速さに驚きました。スパも満足し、今回、久々にバッサリ切りました!とにかく終始ハサミのみで切って下さり拘り加減も拝見いたしまして、お人柄もよく安心してこれからもお任せ出来る美容師さんだなっと思いました。また宜しくお願い致します♪

おまかせでも安心(^^)

仲良しのママ友からの紹介で本日2回目のカラーでした。男性の方が苦手で、、初めての時はすごく緊張して行きましたけど、オーナーさんがすごく気さくで楽しくてすぐ緊張がとけました。お店の雰囲気も暖くて癒しの空間だと思います。すごく丁寧な対応をしてくれますし、カラーもおまかせでお願いしてますが、透明感ある素敵なカラーに大満足してます。シャンプーも気持ち良かったです。また行きたいなって思えるサロンだと思います。

いってよかったです〜(*´ー`*)

もう何年も通っていた美容師さんが遠方になり、それからしばらくヘアサロンジプシーでした(^^;

『まぁいっか♪』を繰り返していましたが…
やっと、運命のヘアサロンに出会えました!

初回でカットのみお願いしたので、
シャンプー&カット&仕上げブローのメニュー

お一人でやっているというオーナーさんと楽しくお話しながら、仕上がりは
…めちゃくちゃ好みな自分にであえました♪
しかも、
お願いした時間通りにぴったり退店できるタイムキーピング力はプロ魂を感じました☆

ヒアリング上手☆
カットの絶妙なうまさ☆
お客さんとのちょうどいい距離感☆
適度なコミュニケーション☆

こういうのが、【似合わせ】ヘアになる仕掛けなのかな〜(^^)?

鏡をみるのが楽しくなる髪型、とても嬉しかったです!
確実に通ってしまうと思います!
ありがとうございました〜(^^)♪

すっきりしました

エキテンで『ヘッド・スパ』を探していましたら目にとまりました。
通り道に在りますが、以外と気付かないものですね。
一度お電話した時予約がとれなかったのですが、お電話での対応が良くて再度電話しました(こういうことは私としては珍しいので・・)
結局ヘアカラーとヘッド・スパをしていただきました。
気さくで明るい対応で心地よい空間だと思いました。
ヘッド・スパは機械を使わずすべて手仕事で、脳の疲れがとれたようにスッキリしました。
ヘアカラーも満足で、艶々な髪で当分いられそうです。

丁寧😊

初めて行きました!
気持ちいいシャンプー、トリートメント👍
丁寧なカット👌
なかなか染まりにくい 私の髪ですが、触っただけで分かったのか 最初から時間を長めにしてくれていたので、途中何度も確認する事なく、しっかり染まりました😊
スタッフさんの対応も良く、気分良く帰る事ができました。

行って良かった★

以前からお世話になってる美容師さんにお願いしました★
お店の雰囲気も良く、仕上がりも毎回満足です。・*・:♪
カラーとカット、トリートメントでツヤツヤになりました(^ ^)
髪の悩みも色々聞いてくれてアドバイスしてくれるので本当助かります♪

センスが最高❗

サロン内は、とても落ち着くハンドメイドのばかりで、何より、入って左側にある大きな窓がとても、いいです❗

自分は店長にお任せでカット&パーマを毎回、お願いしてますが、これがまた、最高なんですよ🎵

終始、細かなとこまで、気付いてくれますし、伸びた時の感じまで視野に入れてカットしてくれるので、少々伸びても、常にいい感じのスタイルが保ててます❗✨

一度、カットされると、ハマること間違いないサロンですね🎵

店員さんのトークもとてもツボにきますよ🎵

田川では長く通いたいサロンNo.1ですね👌

アットホームなおしゃべりが楽しいお店

長年通っていた美容院は丁寧だったけど、仕上がりがイメージと違うな、ということが多く、新しい行き付けを探しているところでダイヤモンドさんに出会いました。初めての美容院って緊張するけど、とても気さくな店長とアシスタントさんで、話しやすい雰囲気でした。美容院で話をするのはあまり好きじゃない方だったけど、つい話しちゃうというかんじでした。雑誌読む時間もあるので、ちょうど良い案配です。何より、自分の髪質の悩みをしっかり受け止めてくれて、迷ってることがあればズバッと決めてくれるところが良かったです!お手入れのポイントも教えてくれたり、仕上がりもるんるん気分になれました。1ヶ月以内ならお直し無料なのも、安心感があります。(利用しなくても大丈夫でしたけど(^^))また行きます☆

真心の美容室

以前からマネージャーにはお世話になってますが
・今どう悩んでる
・どうしたい
・後にどうしたい
など、相談すると的確に対応してくれます。
妊娠してしばらくカラーできなくなったので黒髪に整えに行くと、後々境目が分かりにくい様にとグラデーションにしてくれた時には感動しました!!
細かいところに気づいてくれるところが凄く嬉しいし、お手入れのコツを丁寧に教えてくれたり、後々扱いやすい様にしてくれるのは、小さい子供が3人いて中々美容室に行けない私にとってとても助かります!!

Hair & design Pageからの返信

お返事、遅くなり申し訳ございません(T . T)
いつもご来店、誠にありがとうございます!
今以上に『行きやすい美容室』になれるよう精進してまいりますので、何卒これからもよろしくお願いします⭐

ワンダホー★

外観わ、昭和のスナックみたいな感じですが中に入るとアトリエ風でおっきな窓からわ田んぼが見えて癒されます。

細長いイケメンと面白いアシスタントさんでとっても楽しいひとときです。
カラーわいつもざっくりとしか伝えませんが必ずいい色にしてくれます。絶対的信頼。
シャンプーわ今までしてもらった中で1番気持ちいです!
とにかくオススメ!オススメです!

お返事遅れてしまい申し訳ございません。
いつもご来店誠にありがとうございます⭐
個性スタッフ(?)一同、もっと楽しんでいただくるよう努めてまいりますので、何卒これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

カラーリング

外観からは想像できないかも?でも、落ち着いたシンプルでオシャレな内装で、センスの良さがうかがえました。今回はカラーリングと前髪のカットをしてもらいました。丁寧なカウンセリングで、どんな質問にもわかりやすく答えてもらえるので安心してお任せできました。

ご来店誠にありがとうございました!
いつでも、何でもご相談くださいね♪( ´▽`)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

もう長い付き合いになりますが

オーナーさんがこのお店を開く前から追いかけてはカラーをお願いしてきました(笑)

もう長い間お世話になってますが、
行った時には毎回必ず自分の要望を丁寧に聞き出してくれて
いつも要望通りの仕上がりにしていただけています!
美容師さんとしてももちろんですが
友人としても信頼している方です。

お店はあたたかい雰囲気で
緊張感なくとても居心地がいいです。

長く通える美容室としてオススメします!

お返事遅れてしまい申し訳ございません。
いつも、ご来店誠にありがとうございます!
毎回、面白いお話ができて、私もいつも楽しみにしています!!
これからも何卒よろしくお願いします!!!

思い通りの髪型に!

飯塚から向かいましたが、
田川の道に慣れていない私でも、
ナビなしの車で(笑)20分位で着きました。
緑色の建物のドラックストア コーエイを目印にしたらすぐわかりました!

最初はカラーのみで予約をしましたが、途中からカットもお願いしましたが、快く受けてくれました。希望を細かく聞いてくれ、とても丁寧で親切です!
最後、いつも悩む前髪を相談しながら、自分好みに仕上げてくれたことに感動しました!
全体的にはロングなので、綺麗に整えてもらった感じです。
その後、会った友人から高評価で、嬉しかったです。
また行きたいと思います!
可愛いを引き出してくれる美容室ですよ!!

お返事遅れてしまい申し訳ございません。
隣町からのご来店、誠にありがとうございました!
迷わずお越しいただけて安心しました( ^ω^ )
前髪だけでもフラッとよってくださいね⭐心よりお待ちしております!!

シャンプー世界一!!!

通り過ぎてしまうような道の途中にあります。大きな窓から見える景色は本当に癒されてくつろげる空間になってます☆内装もほとんど手作りのあったかい美容室です☆髪の悩み相談も親身になって答えてくれるし、どんなわがままでも聞いてくれる素敵なスタッフと楽しく会話しながらあっというまに時間が経つ感覚におちいります。なかでもシャンプーは今まで行った美容室の中でも一番です!!!是非行ってみてください☆

ご来店誠にありがとうございました!
楽しさや癒しも、感じていただき本当に嬉しいです!!
これからも何卒よろしくお願いします!!!

オススメ美容室!!!!!

カラーはいつもおまかせで、毎回いい色に仕上げてくれるし、カラーオーダーした時は想像通りにしてくれます!!!オーナーさんに任せれば間違いないです(*´∀`)美容室に悩んだらここにどうぞ!!!!!オススメです♪

お返事遅れてしまい申し訳ございません。
いつもご来店誠にありがとうございます!
より一層、満足していただけるよう、頑張らさせていただきますね(笑)
何卒、これからもよろしくお願いします⭐

おすすめで!!

すっごくおしゃれなお店です。
大きな窓ガラスが印象的です♪
イケメン店長さんとも親しみやすく、
どんなわがままなカットも
細かく優しく聞いてくれます。、
とっても上手だと思います。\(^o^)/
今ではここ以外のお店には行けません(わら)

ご来店誠にありがとうございました!
イケメンコメント、ありがとうございます(笑)
これからも精一杯努めてまいりますので何卒よろしくお願いします♪( ´▽`)

オーナーさんありがとうございました!

私にはきめた美容室がないのでどこかないかなーと思ったところで、たまたま見つけた新店のこちらを利用させて頂きました。
オーナーさんはすごく気さくな方で、私の意味のわからないオーダーにも嫌な顔一つせず、それどころか細かな部分まで引き出してくれて結果理想以上の仕上がりでした。
今回カットとカラーをして頂きましたが、カットはまさに考えてた通りに、カラーは流行りの色を抑えつつの私が好きな色味にして頂きました。
大満足です。また来月行きたいです。

ご来店誠にありがとうございました!
イメージ、ちゃんと伝わりましたよ(^ ^)いつでもお待ちしています⭐

オススメの美容室!

今まで何処に行っても思ってる髪型になるのか終わるまで不安だったんですが、、、初めて安心してお任せする事が出来ました!
カウンセリングも丁寧でアドバイスもイッパイ貰えて、仕上がり大満足でした!!
何より居心地も良くて、また行きたいと思う美容室でした(^-^)
行った事が無い方は是非行ってみて下さい!
オススメです♪

ご来店誠にありがとうございました!
もっともっと満足していただける美容室になるようスタッフ一同努めてまいりますので、是非またお越しくだせい!!心よりお待ちしております!!!

田川記念会館横

• 石炭記念公園口から210m (徒歩3分)

2020年2月

2020年1月