バリニーズオイルマッサージ PaniPaniパニパニの口コミ/香美市土佐山田町宮前町

バリニーズオイルマッサージ PaniPaniパニパニ
バリニーズオイルマッサージ PaniPaniパニパニの店内の様子の写真 - 疲れた心と身体をリラックス。オイルマッサージが初めてでも大丈夫。

住所 高知県香美市土佐山田町宮前町2-18アメニティ21 G棟 202
定休日:火

090-5714-8455

2019/09/01
お勧めします!
リピーターです。とにかくスッキリしますよ。セラピストさんも面白く、身体の知識をかなり持っていると思います。相談にものってくれて、話しやすいです。お店の雰囲気も異国(バリ島)に来たみたいでリラックスできます。
2019/10/28
いつもご利用ありがとうございます。スッキリしてお帰り頂けているようで嬉しいです。これからも、色々なお悩みなどご相談頂けるような雰囲気作りを大切にして、とにかくリフレッシュして元気に過ごしていただけるようなPaniPaniパニパニで在りたいです。また、お待ちしています💛
2016/05/22
いつもお世話になってます★
アパートの一室にあり、一歩足を踏み入ればそこはバリニーズの空気漂うお部屋です(^o^)
気さくな方で何でも話せちゃうので、ついついいつも話込んじゃっていますw
オイルマッサージといってもボディケアだけでなく肩こりなどのもみほぐしマッサージもしっかりしてくれるので、全身癒されつつリフレッシュできます!
ぜひ体験してみて(*´∀`)

2016/06/24
ご利用有難うございます。「ここに来たら異国やね〜。」「日常から脱した!」と思って頂けるように心掛けています。カウンセリングはボディーケアの基本なのでこのお時間もとても大事に考えております。そしてやっぱり「こりとリンパ」に効果的なケアをしっかりと受けて頂き、スッキリした心と身体でお帰り頂けるよう努めています。また、いつでもご利用くださいね<(_ _)>
2015/12/20
2回全身バリニーズマッサージと...
2回全身バリニーズマッサージとヘッドマッサージをお願いしました。適度な圧とダイナミックなマッサージにバリニーズの醍醐味を十分に楽しむことができます。サロンの雰囲気やセラピストさんのホスピタリティも素晴らしく、リラックスしてマッサージを受けられました(^o^)
2016/01/04
バリ式のマッサージを気に入って下さり、ありがとうございます。頭痛がしてくるほど、肩と首がお辛いとおっしゃっておりましたので、ヘッド付きのコースをおススメ致しました。状態はその後いかがでしょうか?コリのしんどい季節となりましたので、お辛くなる前にしっかりとバリニーズ&ヘッドマッサージで予防されて、笑顔でこの冬を乗り切ってください(*^-^*) 肩甲骨周りもしっかりとケア致しますね。またいつでもどうぞ。
2015/09/30
身体メンテナンスも十分兼ね備えた美容ブライダルエステ ありがとうございます!
9月の結婚式に向けて6月から2週間に1回ブライダルコース180分(私の場合は、身体のバリニーズマッサージとフェイシャルエステ。他にも希望で色々と組めるようです。)をしてもらいました。顔のクスミも取れてハリも出てとってもキレイになりました。3回目くらいから毎回マッサージ後にキレイになることを実感するようになり、やっぱり続けることが大事だと思いました。
仕事柄、脚のむくみや痛みが強く、気になってましたが、3か月通って今ではむくみや痛みが気にならなくなりました。
マッサージは気持ち良くていつも爆睡してしまします。半分記憶ないです・・・が、フェイシャル、ヘッドマッサージもすごく気持ちいいです。
これからは、時々身体のメンテナンスに来ます。
2015/10/09
ugvvq174様。3か月間のブライダルコースお疲れさまでした。そして予定通り通って頂き、ありがとうございました。初回では「単にブライダルという目的だけでなく、自分のメンテナンスとして、そしてご褒美として楽しみたいです!」とおっしゃって下さいました。花嫁さんとしての美しさはもちろん、先ずは内側からのケアも第一と考え、プランをお作りいたしました。気に入って下さって、また結果が出たことをとても嬉しく思います。健康と美容はやはり内側から。。。をわたくしも実感いたしました。また、メンテナンスにいつでもお越しください(*^-^*)
<高知県香美市土佐山田町 PaniPaniパニパニ 店主>
2015/06/04
マッサージはもちろん、足湯から...
マッサージはもちろん、足湯から始まり最後はハーブティーをいただきました。思いもよらないサービスに感動しました。最高のリラクゼーションでした。
お店の雰囲気もとても良かったです。また癒されに行きますね。
他のメニューがあるといいな。。
2015/06/04
nimaさま、ご感想ありがとうございます。
ご来店時には、冷えとむくみ・コリが改善されたとのご報告も頂き、身体ケアのお手伝いができたこと嬉しく思っております。
リラックスと癒しは脳への最高のご褒美です。またゆっくりされにご来店くださることをお待ちしております。
メニューへのご要望ありがとうございます。7月より、フェイシャルメニューが新しくはじまります!また、ご案内いたしますので、よろしくお願い申し上げます。
2015/05/25
オーダーメイド感が感じられるマッサージ☆
何度か伺っています。大体一時間のコースをお願いしていますが、
施術前のカウンセリングも、施術も丁寧だし、マッサージの力の入れ具合も適度で気持ちいい。

なんといっても、施術の最中もこちらの状態に応じて、臨機応変にマッサージ部分とかを変えてくれるところに、技術の高さが感じられます!

店内も清潔で気持ちいいです。(施術がよくてもトイレの清掃がイマイチってお店が多いですけど、こちらはそんなこともなく)

2015/05/25
maic039さま。いつもご利用ありがとうございます。
施術について、更に雰囲気についても気に入って下さって嬉しく思います。
美意識が高いお客様からの御意見はとてもあり難く思います。今後ともお気付きの点など、どしどしお申し付け下さいませ。
<香美市土佐山田町宮前町2-18 PaniPaniパニパニ 店主>

土佐山田駅から北へ徒歩5分  あけぼの街道バリューあけぼの様のすぐ斜め 前

エキテン マッサージ 高知県 香美市 土佐山田駅 バリニーズオイルマッサージ PaniPaniパニパニ
エキテン エステ 高知県 香美市 土佐山田駅 バリニーズオイルマッサージ PaniPaniパニパニ
エキテン 健康・美容サービスその他 高知県 香美市 土佐山田駅 バリニーズオイルマッサージ PaniPaniパニパニ