リラクゼーションサロン アーク

ブラジリアンワックス!

お店の場所は住宅街の一軒家で、伺ったのが夜だったので少し分かりずらかったですが、電話で近くにいることを伝えたら、お家から出てきて案内してくれました!施術するお部屋はとてもセンスが良く清潔でした!テーブルにはウエルカムメッセージが書いて置いてあり、気配りが凄いです!施術前の支度も丁寧に説明して頂きましたし、施術中は楽しい会話をしながらも手際の良さが素晴らしかったです!接客から施術、プロ意識が凄いなと関心しました!
リーズナブルなのに高技術!また伺いたいです!!

初めてのブラジリアンワックス

キレイなお部屋でキレイで面白いお姉さんでした★
施術中もずっとお話してくれてから痛さが紛れて軽減できてよかったです(*^^*)
次はマッサージもお願いしたいと思います♡
時間の融通もきかせてくれてありがとうございました。

リフレッシュできました

初めて利用させて頂き、じっくりコースをお願いしました。整体の他に、オイルマッサージと期間限定でハンドマッサージも一緒にやって頂きました。力具合もちょうど良く、とても気持ちよかったです。心配して頂いた、もみ返しも全くなく色々な話も出来て、心も身体もリフレッシュした感じです。
また利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

行った時に、テーブルの上に名前入りのメッセージカードがあって、そういうちょっとした心遣いも嬉しかったです。

リラクゼーションサロン アークからの返信

キャミ様 先日はご来店ありがとうございました。楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいました!!
お忙しい中コメントもいただけて嬉しいです(*´∀`)
もみ返しもなくて安心しました。またのご来店お待ちしております。

すっきりしました

初めてでじっくりコースをお願いしました。
整体の他にオイルセラピーかリフレを選択できるのでオイルセラピーで。自分でもたまにですがオイルを使ってマッサージする事がありましたがやっぱりやってもらうのは気持ち良いです。整体も力加減が私には丁度良く時間中はとてもリラックス出来ました。
自分へのご褒美としてまた行きたいと思います。

リラクゼーションサロン アークからの返信

koba様
先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中コメントもいただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉、とても励みになります。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)

群馬県太田市鳥山上町1513−41

身体のお悩みに合わせた施術を提供いたします!

リハビリ整体 歩っぽ

• 治良門橋駅から徒歩107分 (8.5km)

カウンセリングが丁寧!安心して任せられる接骨院|姿勢矯正が得意|交通事故によるむちうちのケアに特化

太田バランス接骨院

• 治良門橋駅から徒歩74分 (5.8km)

開業12年!接骨メニューの交通事故、産後、肩こり、腰痛、美容メニューの本格ダイエット、ヒゲ脱毛が人気

おいけ接骨院 太田薮塚院

• 治良門橋駅から徒歩57分 (4.5km)

腰や足の辛さで、長く立てない、長く歩けない方が多数来院!

からだ回復センター優

• 治良門橋駅から徒歩58分 (4.6km)