おすすめです。
駅前のとても清潔感のある整骨院です。
スタッフさんはいつも元気で気持ちのいい挨拶をしてくださいます。
施術もとても丁寧です。マッサージに加えて矯正治療は痛みが取れるだけでなく、視界もくっきりになりとても気持ちいいです。
頭痛がなくなりました
肩凝りからの頭痛がひどく困ってたところ、口コミの評判をみてこちらの整骨院にかけこみました。
口コミ通りの評判で接客も施術も丁寧で大変満足です。肩凝り頭痛がなくなり、体が楽になりました。ぜひ肩凝りに悩まれてる方はこちらの医院で施術を受けてみてください。
おすすめです
駅からすごく近いので、とても便利です。
先生方もみなさん気さくな方で施術中でも色々なお話ができるので楽しいです。
施術が終わった後は、すごく楽で軽くなっています。また、今の状況なども詳しく教えてくれるので、とても良いです!
腰痛が楽になりました
予約制なので待たされることなくとてもスピーディーに対応してくれます。
当日キャンセルも可能なので安心して予約が取れます。
通い続けた結果、腰痛が楽になりました。
これからも末永くお世話になりたい接骨院です。
笑顔いっぱいの整骨院です
まず入ったとき、出ていく時に全員で元気な挨拶をしてくださるのでとても気持ちがいいです。
整骨院には通ったことがなく、初めてで不安でしたが優しく細かく症状等を聞いてくださり、また治療の説明もわかりやすく説明していただけました。
矯正治療は首からバキバキ音が聞こえるので未だに驚きますが、痛くはなくむしろ気持ちいいです。
電気トルマリンも温かくて気持ちいいので毎回寝そうになります(笑)
ずっとあった腰の痛みもあまり感じない程度になり、通う度に身体が軽くなるので来るのが楽しみになりました。
元々姿勢が悪く、デスクワークなこともあり肩に痛みが出やすいので、しっかり筋肉を解して良い状態を維持できるようにしていただこうと思います。
首がまわるようになった
とても明るくて清潔な感じの整骨院です。
スタッフの方の対応も、とても親切で、一緒に身体治していきましょうという、患者に寄り添うような姿勢の方ばかりです。
数回の治療で首の可動域が見違えるように良くなりました。
今後ともよろしくお願いします。
肩こりがひどくてきました。
肩こりがひどく首が回らなくなってきたので母の勧めで通い始めましたが、肩の筋肉が固まっていることよりも首の筋肉の張りがすごいということがわかり、びっくりしました。最初に比べて少しマシになったと思うので続けて頑張っていきたいと思っています。雰囲気や対応も丁寧で通いやすいです。ただ骨盤矯正なども短期間で何度もすると仕方ないことなのですが、治療費がどうしても上がってしまうということでおすすめ度を4にさせていただきました。
ギックリ腰には是非
2回目のギックリ腰になり、歩くのも困難になりました。
近くの整形外科に行くか悩んでいたところ、
ギックリ腰治療に良いというので、
当店に決めました。
身体の土台から改善していく強制治療を受け、笑うくらい痛かったですが、
治療後は直立歩行出来るようになりました。
初めてギックリ腰になった時は、真っ直ぐ立てる様になるまで1週間かかったので、
効果は抜群だと思います。
駅からスグなので、仕事帰りに通いやすく、便利です。明るくてキレイな店舗で、スタッフの方々も親しみやすく、治療の説明も丁寧です。基本は保険治療ですが、保険のきかない治療には、プリペイドカードで割引きがあるので安心して通えます。私は松本先生に治療していただいていますが、頸椎症の痛みや腕のしびれが、薄紙をはぐようにように回復してきました。これからも通いたいと思っています。
痛みが楽になりました❗
整形外科で痛み止め治療しましたが、良くならなかったのですが、ここで治療しはじめて、一週間くらいで楽になったのを実感しました❗
初診のときの説明もすごくわかりやすくて丁寧でした。
自分のからだの悪いところとか気をつけるところも良くわかりました🐱
楽になってます
激痛が走って寝れなくなっていたのでネットで検索して来てみました。痛みもあったのでかなりマメに通っていますが、痛みも出なくなり楽になっていってるのを実感しています。いつもみなさん明るくて元気なので気分良く通わせていただいてます♪
行きやすいお店
お店の雰囲気も含めスタッフの方々が接しやすいのでとても良く感じます。
治療に関しましても身体の何処が悪いのか、どうゆう治療をするのか等の説明を細かく説明をして下さいますので、安心して治療を受けられます。
最初から来ればよかった
十数年来抱えていた腰のバクダンが先日数年ぶりに爆発し、歩くのも辛い状態になり湿布や鎮痛剤で数日過ごしてましたが、中々回復せず、近所のきたのだ整骨院さんに藁をもすがる思いで駆け込みました。
入る時は歩くのも辛かったのに、施術してもらった後普通に歩けるまでにして頂けました!
最初から来れば良かった。これからも定期的に診て頂いて、腰痛を再発しない体を維持していきたいです。
楽になりました!
通学の途中に見て、気になっていました。首背中腰が痛いのと、姿勢が気になっていたので、姿勢矯正をしてもらいたく予約をしてみました。初めての整骨院だったのですが、入るといつも挨拶をしていただけ、とても良い雰囲気です。1ヶ月ほど通い、かなり楽になりました。これからも定期的に通いたいです。
主人にも進めようと思います!
膝に激痛が走り、こちらの接骨院に、お世話になる事に、ここを決めた理由は、北野田の駅ビル 直結なので 駐車場に困らない事でした。
余り、期待をせずに入ったのですが
、とても 親切 丁寧に 対応して下さり
、歩くのが困難になっている状態から
帰宅時は、少しづつ歩けるように!
6回 通って 物凄く 改善しました。本当に 感謝です。
今までと違う治療でした
症状わ治療内容をわかりやすく説明してもらいました。治療も長い時間かからず週2回の治療も負担になっていません。また仕事前に、治療をするので仕事もいぜんよりスムーズにできるようになりました。こしのほうもわるいので治療をお願いしようと思っています。
良いですよ
駅から直に行けるので、通いやすいです。
主人が通っていたところ、勧められました。
整体師さんは皆さん対応が丁寧です。
通い始めは体じゅうに不調があったので、通っているうちに少しずつ楽になるのがわかるので通い続けました。
最初の6回の通院までの方針の説明があり、その後の方針も様子を見ながら相談出来るので、わかりやすく納得して通えます。
凝りが解消しました👍
患者さんが入れ替わりで入ってくる整骨院です。
全6回で治療を進めていく感じで、骨格矯正もやっていただけるので、筋肉も柔らかくなるのと同時に姿勢も良くなっていく感じです。
ずっと首の凝りに悩まされていましたが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
丁寧な接客
初めて整骨院にきたんですが悪いところなどわかりやすくどう調整していくか丁寧に説明してもらい非常によく感じました
現在定期的に通って徐々に良くなっていっている感じがします
駅からも近くで通いやすいのも良いです!
矯正治療を受けました
初めは駅近だったので、このお店を選びました。背中の張りで、初めて矯正治療をうけました。最初はビックリしますが、終わると驚く位に軽かったです!
少し続けなくては行けませんが、段々痛みが引いて背中の張りも柔らかくなってきました。いつでもお客様が多いので、予約は必須です!