癒されました

店内がとてもくつろげて、
自然ないい匂いがしました。

着替える場所、着替えにも
配慮がされており、
整体やマッサージに慣れていなかったのですが
過ごしやすかったです。

気遣った丁寧な接客、整体、

整体×癒しの店 とまり木からの返信

口コミありがとうございます!
店内は、お香やアロマ等自然な香りを意識してますよ。
タオルのお洗濯にも一切香料入り柔軟剤は使用していませんので、香りに敏感な方も気軽にご利用してもらっています。私自身が軽い過敏症があるので、色々他店ではできない配慮もできればなと思っています。

お仕事帰りのお客様もそのまま施術できるよう、お着替えも準備していますので、
又お疲れの時は是非お気軽にご利用いただければと思います。
これからの季節はオイルマッサージも人気です♪
又のご利用をお待ちしております。

丁寧な施術と接客です

初めて利用させていただきました。
カウンセリング時に話をよく聞いてくださって丁寧な施術をしてくださいました。
気遣いがありとても癒されました。
女性の整体師さんですが力もあり、安心して施術をうけられます!
またアロママッサージもあり、熊本では珍しいクラニオタッチセラピーというのもあるので一度試してみようと思います。

整体×癒しの店 とまり木からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
お体あれから調子はいかがでしょうか?
色々お体に悩みがある方は無料でカウンセリングもしております。
少しでも体が楽になるにはどうしたらよいか、一緒に考えていけたらと思っています^^
力の強さには定評があり(笑)男性より強いと言われる事もよくあります!
アロママッサージやクラニオもそれぞれの良さがありますので、是非試されてみて下さい。
又のご来店をお待ちしております♪

ホントに癒されました(╹◡╹)

初めてクラニオタッチセラピーを受けました。
最初、腰と膝が痛かったのですが、終わった後は緩んで少し楽になりました。
しっかりと話を聞いていただき、身体だけでなく、心も癒されました。
自宅でもできる改善法も教えていただき、本当によかったです。
帰ったらすぐに実践しました。
またお願いしたいと思います。

整体×癒しの店 とまり木からの返信

口コミありがとうございます!
クラニオは内側から心身をじんわり緩めていく施術です^^その為心も軽くなると言われています☆
ゲスト様は緩みやすい所とそうでない所が、とてもハッキリ分かれてるのが印象的でした。
是非ご家庭でのケアを続けて様子をみられて下さいね♪
又何か分からない事があったらいつでもお尋ねくださいませ。
又のご利用をお待ちしております!

癒されました

整体60分コース
とても細やかで丁寧な施術で、つらかった肩や背中が軽くなりました。
今までどこに行っても後からの揉み返しがひどかったのですが、次の日もスッキリです。
丁寧な施術に良心的なお値段で、大満足です。
また行きたいと思っています。

整体×癒しの店 とまり木からの返信

お返事遅くなりました。口コミありがとうございます。
辛かった箇所が少しでも楽になったようで良かったです!!
実は背中は圧のかけ方が結構難しいのです。今までお辛かったですね。
その後も揉み返しは大丈夫だったでしょうか?
今後もお話を伺いながら、少しでも楽になるようサポートできたらなと思っております。
又よろしくお願い致します^^

以前からのお付き合いで

移転オープンされたとの事で行ってきました!
落ち着く店内でシッカリとした施術を受ける事ができました。少し遠くなってしまいましたが、それでもこれからも又通ってみたいと思えるお店です。楽になりますよー!
又よろしくお願い致します!

ココ様
以前からのご利用ありがとうございます^^
店内の雰囲気も気に入っていただけで嬉しいです。
自宅サロンの時とは雰囲気も違いますがゆっくりできるとおっしゃる方が多いです。
又いつでもお疲れの時はご利用されて下さいね!!
こちらこそ又よろしくお願い致します☆

丁寧です(*^^*)

以前は自宅サロンでされてましたが今回、移転オープンされて初めて行きました。値段も良心的で、
いつも親身に丁寧にほぐして頂き酷く懲り固まっていた私の体は凄く軽くなり次の日の仕事が楽でした。
元々、腰が悪かったり仕事柄、体力的にも負担が大きいので、またお世話になりに通いたいと思います。
オススメのサロンです(*^^*)

整体×癒しの店 とまり木からの返信

以前からお世話になっております!
お返事が遅くなり申し訳ありません、口コミありがとうございます!
いつも本当にお疲れで、少しでも次の日楽になればと思う施術させてもらっていますが、
次の日の仕事が楽に感じられたようで何よりです^^
あまり無理はされないで下さいね。
お疲れのときは又親子でいつでもご利用されて下さい☆

アロマの香りにつつまれて…

主人の母がいつもお世話になっていて、私も気になり…思い切ってお邪魔させていただきました(^^)

お店は可愛い一軒家のご自宅で、笑顔の素敵なオーナーさんが出迎えてくれます。
マッサージのお部屋も落ち着く照明にアロマの香り…ハーブティーも美味しくてそれだけでリラックスしてしまいました♪

マッサージも心地よい力加減でとても気持ち良かったです。
育児で凝り固まった身体もすっかりほぐれ、明日からまた頑張れそうです(^^)
今日は急な予約にも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました!

最後はバタバタと慌ててご挨拶もキチンと出来ず申し訳ありません…
場所もわかりやすかったので、次回は1人でのんびりと伺います♪

aiko様
こちらこそ、いつも義母様にはお世話になっています^^
お体、育児疲れなのか…想像以上にお疲れなご様子でしたね><
十分ほぐれたか心配してましたが、元気を少しでもお届けできた事、嬉しく思います!
お部屋の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
次回は是非のんびり、アフタードリンクも楽しまれていって下さいね!!
口コミありがとうございました^^

⭐リラックス⭐

新しい一軒家で、お部屋もキレイに、そして落ち着く雰囲気にしてありました!!
好きな香りを選べるので、それを炊いてもらって、施術を受けられます。施術をしてくださった方も、優しくて丁寧に説明して、整体をしてくださいました。
とても気持ちよかったです!!
疲れが溜まったら、また行きます!!
9月9日はお世話になりましたm(_ _)m

整体×癒しの店 とまり木からの返信

整体、気持ちよく受けられたみたいで良かったです!
アロマケアはもちらんですが、整体ご希望の方でも、アロマの香りを希望されたお客様にはお好きな香りを楽しんでいただけるようにしています♪
お部屋の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^
又疲れを感じた時は、その疲れが酷くなる前に是非来られて下さいね☆(疲れすぎると戻るのに時間もかかるので)お待ちしています〜!

大満足

初めて行きました。きれいなお家でやられており、優しそうなオーナーさんでした!他でも整体行ったことありましたが今まで聞いたことなかったことを教えて頂いたり体を触って凝っているところを重点的にやっていただき、終わったらスッキリでした。終わったら珍しいお茶を頂きついつい長居してしまいました。
また、次回の予約もしたのでまたお願いします。

整体×癒しの店 とまり木からの返信

お返事遅くなりました>< スッキリされて本当に良かったです^^
同じお客様でも日々お体は変わるので、なるべくアンテナを張って体の声を聞きながら施術させてもらっています。
特に「リラクゼーション整体」はリラクゼーションの要素も含むのでお疲れの場所やお好みの圧を意識しつつ、全身をほぐしていきます♪そうそう、次の予約が入ってなければ長居されるお客様も多いですよ(笑)次にお会いできるのを楽しみにしていますね!

気持ち良くて 癒されました〜💕

良い感じのお店で 初めは場所がわかりずらいでしたが 曲がる目印に気を付けながら行くと
後からは 分かりやすかったです✌
お店の雰囲気も良くて お値段もお手頃でした🍀私の場合 初回なので60分コースでお願いして とっても気持ちよく ホッとするくらい癒されて帰りました。気持ちも元気になりますよ〜😉✌

整体×癒しの店 とまり木からの返信

ありがとうございます!気持ちよくて癒されました〜のタイトルに、私も嬉しく癒されました^^
整体はやはり定期的に利用したい人にとっては、高すぎる金額だと通う事が難しくなってしまうので、これからも「通える価格」を目指して頑張っていこうと思います!
お客様が元気になれると、私も元気になれます♪(本当です!)
又お疲れの時は、是非いらして下さいね!お待ちしています^^

ゆうこうたママ
ゆうこうたママ さん

整体Xリラクゼーション

本日、お試しで利用させていただきました。場所は車のナビで設定して行きましたのでスムーズに迷うことなく到着しました。ご自宅のひと部屋で施術されますので静かでリラックスして受けれました。対応も親切、丁寧でよく学習されていらっしゃると思いました。また、いろいろなハーブTEA お茶の種類もあり、アロマオイルも選べます。施術後は、頭も身体もすっきりして疲れがとれました。また、ぜひ利用したいと思います。

ゆうこうたママ様
先日はありがとうございました♪住宅地で交通量もそれほど多くはないので、それがいいですねとおっしゃるお客様も多いです。
(ただ夕方は子供達の賑やかな声が響くときもございます・・・わが子含め^^;)
疲れがとれて本当に良かったです!今後も更に勉強を重ね、リラクゼーションと共に心と体のケアのお手伝いを少しでもできたらなと思います。定期的に変わるお茶の種類も是非楽しみにされてて下さい^^又お待ちしております!

熊本県熊本市中央区帯山3丁目19-11アドバンテージ帯山ビル101

帯山バス停徒歩二分。並びにゆめマートさん、2軒隣にほっともっとさんがあります。

• 帯山から140m (徒歩2分)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 東海学園前駅から徒歩23分 (1.8km)

女性も安心♪全施術を女性セラピストが対応|丁寧なリンパケアでこの上ない『癒し』をお届け

健康リンパマッサージの店

• 東海学園前駅から徒歩49分 (3.9km)

熊本県ではとっても希少★美のカリスマが認めた【隆鼻矯正×小顔矯正施術】を受けてみませんか?

隆鼻矯正専門店 ラプリ スリールSurire 熊本店

• 東海学園前駅から徒歩46分 (3.6km)