シンキュウチリョウイン ジェリーフィッシュ

鍼灸治療院 ジェリーフィッシュ

リピート率は信頼の証!首・肩・腰の痛み、取れない疲労、女性特有の症状でお悩みの方は是非ご来院ください

星5つ!!困ったときはいつも頼りにしてます!

日ごろから体にガタがくるとジェリーフィッシュさんに来ています。
駅から歩いて7,8分くらい。白百合さんのときは坂が急で正直きつかったですが、ジェリーフィッシュさんは平坦な道でずいぶんと行きやすくなりました( ˘ω˘ )
完全予約制なので、いつも待ち時間なくスムーズに見てもらえますね。
院内はエステ施設のような落ち着いた空間で、優しい音楽が流れていてリラックスしながら施術を受けれます。

私がジェリーフィッシュさんにお世話になったきっかけは、慢性的な肩こり、腰痛。それに頭痛、目の痛みもつらかったです。
経験ある方も多いと思いますが、整体や整骨院ではその場しのぎしかならず、結局翌日には元の痛みが戻ってきて、長いこと通ってもお金の無駄でした。
他の方々の口コミにもあるのですが、松川先生は本当に真摯にこちらの悩みを聞いてくれますよ。

最初に症状を聞かれたときは一番つらかった肩こり、腰痛のことだけ伝えたんですが、先生が「今の体の状態をそのまま教えてもらった方が施術に反映しやすくなるので教えてくださいね」と言ってくださったので、あちこちボロボロだったこともあり悪いなあと思いつつ「実は頭痛も目の痛みも・・・」と話すと先生は一つ一つしっかり聞いてくれて、検査もしっかりしてくれました。

来る前は本当につらかったので「もう針でも五寸釘でもでもなんでもいいから早く治してー!」という感じだったのですが、いざ施術を受けてみるとぜんぜん痛くない(;’∀’)。時々ずうんと響く感じがしますがそれはそれで気持ちいいです。
施術後は本当に体が軽くなり、スッキリ爽快です!この感覚は針でないと味わえないと思います!(*´▽`*)
最初は体がボロボロだったのでしばらく通いました。今は以前のようなつらすぎる肩こり、腰痛と、そこからきていた頭痛や目の痛みはまったく出ません!疲れがたまって「少し体がやばくなってきたなー」と思ったときに先生にお世話になってます。困ったときに頼りになる私のかかりつけ医さんです!

おすすめ度は文句なしの星5つです!!というか、体がつらい方にあのスッキリ爽快感を是非味わってほしい!(*'▽')

体が軽くなるのを実感できるので、予約を入れるとその日が待ち遠しくなってきますよ!

毎回、施術に全く関係のない話をベラベラしゃべってても、先生はニコニコしながら聞いてくださるので、これも私にとって癒される一つの要因になってます( *´艸`)
たまに私の話の延長で先生のご家族の話題が出るのですが、奥様にもお子様にも愛情たっぷりで、きっと先生の誠実な人柄が施術にも反映されているんだろうなあと勝手に思っています( *´艸`)

以上、すっかり針大好きになった主婦のジェリーフィッシュさんレビューでした!(*- -)(*_ _)ペコリ

腰痛!

産後の腰痛と股関節周りの痛みで通いだしました。
とても感じが良く丁寧な対応で話しやすいイケメン先生がいます♪
通い続けるうちにどんどん痛みが消えていき、身体も血行が良くなってく感覚があり、1ヶ月後にはほぼ痛みを感じなくなりました!
治療に対して安心感がすごく、気持ちもリラックスでき、日々のストレスも緩和されていくのもわかりました(^_^)
先生にはとても感謝しております☆
痛みに悩まされている方がいましたら、迷わずお電話した方がいいです!
予約が埋まるのが早いみたいなので取りづらくなるのは嫌ですが、困っている人に本当にオススメしたい治療院です!

眠れないほどの腕のしびれで行きました

去年から両腕のしびれが出始めて整形外科や整骨院など行ったのですがぜんぜんだめで、藁をもすがるつもりでジェリーフィッシュさんに行きました。
鍼は初めてだったので恐る恐る電話をしたのですが、松川先生は優しく話を聞いてくださり、医院に行くまでの説明も丁寧でした。

初回は問診でしっかり話を聞いてもらい、松川先生の「他にお悩みのことがあったら遠慮なく言ってくださいね。」という言葉に甘えて、腕のしびれだけでなく体の色々な悩みをお伝えしました。時々談笑も交えながら先生は終始私に寄り添い聞いてくれた気がします。
施術に入るまでに問診や検査を、今まで整形外科や整骨院でもしたことがないくらい丁寧にしてくださり、私の治療方針をしっかりと説明してくださいました。

一通り説明を受けてもやはり頭の片隅に鍼への恐怖は残っていました。
しかし施術を受けて「もうポンポン鍼してますが大丈夫ですか?」と言われるまで、打たれていることに全く気が付きませんでした!!(笑)
時々ツンとくることはありますが、怖がっていたのはなんだったんだろうと思えるほどの刺激です(笑)

1回目の施術後にやや腕のしびれが和らぎ、その日の夜はもう少し楽になって「これは期待できるかも!」と思いました。
回数を重ねていくごとに腕のしびれはなくなっていき、今では快適に生活を送れています。

ここの口コミにあるように、少しでも迷われている方はすぐにでも松川先生にお電話したほうが良いと思います。先生は優しいし、ちゃんと向き合ってくれます。
半信半疑で電話した私も、ジェリーフィッシュさんに行って本当に良かったと今は感謝しています。
人気の治療院なのであんまり教えたくない!(笑)という気持ちもありますが、すごく良い先生なので、オススメです!

ヘルニア

当方男で50代。30代から付き合っている持病のヘルニアが悪化し、歩くのもままならず松川先生のもとへ。私の身体のことをこれでもかとよく聞いてくださり、施術の説明も丁寧。鍼灸の経験はあったが、松川先生の鍼はぜんぜん痛くない。痛い鍼を経験している人からすれば、これで効くのかな?と不安になるかもしれないがその心配はなかった。1回目の施術の後の着替えの時に、いつもズボンを履くときに足を上げるのが困難だったが、ずいぶんと楽になり、こんなにも効くものなのかと驚いた。帰り道も、来たときのような足の痛みが軽減されていた。それから何回も通って3か月くらい経った頃にはほとんど気にしないで仕事や生活を送れた。

仕事仲間で同じような症状で苦しんでいる者がいるが、鍼を進めても怖いなどの先入観であきらめてしまっている。見ていてつらそうなのに、本当にもったいないと思ってしまう。もし困っている方がいたら、松川先生のもとへ行くことを強くおすすめします。

年齢のせいか動悸や火照りでどうしようもなかったです

日常的に動悸や火照りが頻繁にあり朝起きるのがつらく、眠れない日もありました。
いくつかの病院で検査をしても異常はなく、自律神経が乱れていると言われました。
年齢も年齢だし更年期としてしょうがない、と半ば諦めていたところに知人からジェリーフィッシュさんを紹介してもらいました。

先生はすごく真摯な方でこちらの話をいつもよく聞いてくださいます。
鍼灸は怖いイメージがあったのですが、拍子抜けするくらい刺激はぜんぜんありませんでした。
最初何回かは期待していたほど効果がなかったのですが、回数を重ねるごとに火照りや動悸の頻度が下がり、
1か月くらい経った頃には「そういえば最近よく眠れている!」と実感できました。
娘からも「最近つらいって言うの減ったね」と言われるくらいでした。

ジェリーフィッシュさんは婦人科系にも強いらしいので、
私のように病院でどうしようもなかった方には本当におすすめで、先生もすごく親切ですよ。

すごく良い先生です。

10代の頃から腰痛持ちで、ひどい時は寝起きから動けないこともありました。
整体やカイロなどいろいろなところに行きましが、そのどれもがその時は「少し楽になったかな?」くらいには感じるのですが、次の日には元の痛みに戻ることがほとんどでした。
ジェリーフィッシュさんも、僕の中ではその一つだろうなと、施術前から半ばあきらめてったのですが、
ここの松川先生はなんとなく今までの先生と違う。
他の方々がおっしゃっているようによくこちらの話を聞いてくれる。
細かいところもしっかりと聞いてくださり、それから施術の道筋を、僕が納得できるようしっかりと説明してくれる。
施術自体は淡々と進み、初めての鍼だったけど全然痛くない。
怖いと思っていた分肩透かしをくらった感じです。

最初の施術で痛みは半減しました。
ある程度軽くなることはあったのですが、こんなに楽になったのは初めてと言ってもいいくらいです。
その後3回、4回と回を重ねるごとに体は楽になり、今はあれほどつらかった痛みはありません。
日々を追うごとに生活が楽になって行ったので、健康のありがたさを改めて感じています。
今は松川先生に定期的にメンテナンスしてもらって、自分の体にも気を配るようにしています。

他の治療院でのつらい経験があるので、ジェリーフィッシュさんは本当におすすめです。
☆5つつけさせていただくことに迷いはないです。
松川先生の人柄も素敵ですので、つらい方は迷わず連絡してみてはどうでしょうか。

ずっと疲れていた体が楽に!

コロナ禍の中でテレワークでずっと同じ姿勢のせいか、首肩腰がつらくこちらにお世話になりました。

整骨院には体がつらくなると定期的に行っていたのですが、その場しのぎにしかならず、ずっと興味があった鍼をしてみることに。
こちらの院の松川先生は私の話を親身に聞いてくれて、私もそれに甘えて「あれもこれも」と自分がつらいところをたくさん言いました。
初めての鍼で少しドキドキしたのですが、ほぼ痛みもなく施術中に血行がみるみるよくなっていくような感覚がありました。

施術後は少し楽になったかなぁ?くらいでしたが、次の日の目覚めの感覚がいつもとまったく違いました。
あれだけつらかった首肩腰の痛みが憑き物が落ちたように楽になっていました。
まったくなくなったわけではありませんが、それでもこの解放感にはびっくりしました。

整骨院での保険治療は確かに安くてお手軽なので魅力的ではあるのですが、今までの施術はいったいなんだったのだろう?と思うほど楽になりました。
こんなに楽になるならもっと早く試していればよかったと思います。
今ではジェリーフィッシュさんで定期的にメンテナンスをしてもらっています。
いつもありがとうございます。

ひどい肩こりと頭痛

仕事がデスクワークで普段から重くのしかかったような肩こりがあり、ひどいときには頭痛や目が痛んだりしてました。
ジェリーフィッシュさんで治療を始めてから、今では嘘のように肩こりが楽になり、頭痛や目の痛みも本当につらいときにしか出なくなりました。
松川先生は他の方がおっしゃるように本当によく話を聴いてくれます。
施術中は私も先生もぜんぜん関係ない話ばかりしてますけどね(笑)
そのせいか気持ちの良い時間はあっという間にすぎて、また次に来るのが楽しみになるくらいです。
治療後はもうびっくりするくらい体が軽くなり、それが感覚としてわかります。
最初に来たときは体がボロボロだったのでしばらく集中的に通って治してもらいましたが、今では月に1回くらいを目安にしっかりメンテナンスしてもらってます。
毎回とっても気持ちがいいです。
困ったときにはジェリーフィッシュさんにかけこめばいい!と思え、健康の保険的な安心があります。
松川先生は優しいですし、とても頼りになりますよ。
紹介したいけど独り占めしたい(笑)そう思えるかかりつけの先生です!

疲れが取れず頭や体がいつも重たかった

いつもお世話になっております。
ジェリーフィッシュさんで施術をした後はいつも体がすっきりして、気持ちよく帰ることができます。
こちらに来たきっかけは、なんとなく頭や体がいつも重だるくて、寝ても休んでも疲れが取れない感じがしたからです。
楽になりたくて接骨院や整体にも何度も通ったのですが、その場しのぎでしかありませんでした。
針は根本治療と聞きますが、まさにその通りだと思います。私自身のつらさを内面から治してくれているような感覚になります。
施術を重ねるに連れてとてもよく眠れるようになったのが自分でもわかるようになりました。
最初に松川先生が体質の根本改善を目指していきましょうとおっしゃっていたのが今はよくわかります。
施術後は本当に爽快で、皆さんにもこの気持ちをわかってほしい!と思います。
松川先生は親しみやすく、技術も確かでとても頼れる先生ですよ!

朝起きたら寝違えで

朝起きると首がグキッ・・・!!ィィィイイタイ・・・痛すぎる・・・これが寝違え!?
右も左も向けず、家族には笑われるし家事がちゃんとこなせない!!
なんとかご飯を作り子供を見送ってすぐに先生のところに連絡!!
急な連絡は大抵空きがないのですが今日はラッキー!!診てもらえました!
検査でも首を横にするのも縦にするのも痛い・・・というか動けない!!(>_<)
施術自体はいつも通り気持ちがよく、あっという間に時間が過ぎて恐る恐る首を動かすと・・・痛くない!!(*´▽`*)
毎回不思議~に思うのですが、先生に頼って良かったです!!
いつもありがとうございます!!
皆さん、こちらの治療院は先生も優しいですし本当におすすめですよ!!内緒にしたいけど( *´艸`)

脊柱管狭窄症が治りました

1年前から左足の太ももからスネ部分にかけて痛みがあり、病院に行くとに脊柱管狭窄症と診断され手術をしました。
術後3ヶ月ほどは痛みもなく快適に過ごしていたのですが、しばらくすると今度は右足に同じような症状が出てまた病院に受診したところ原因はよくわからないけど神経が圧迫されているだろうと言われました。
再び歩くことがままならない状態になってしまい、病院の先生に針がいいんじゃないかと言われて、娘にジェリーフィッシュさんを見つけてもらい行くことにしました。
最初2、3回はほんのわずかしか痛みの変化が感じられず不安が募ることもありましたが、回数を重ねていくと痛みが段々となくなっていることに気が付きました。
半年ほど通った頃には最初のような痛みはもうなくなっていました。
私生活でもあんなに歩くことが困難だったことが嘘のように感じます。
一生歩けないかもしれないという私の不安を一緒に治してくれた先生に感謝しています。

水泳大会前に腰を痛めてしまい・・・

水泳の指導員をしています。
腰を痛めてしまい仕事はなんとかこなせていたのですが、1ヶ月後に迫る自分自身の大会までになんとか調整したくてこちらを訪れました。
針は初めてだったので本当に大丈夫かなあという思いがありましたが、回数を重ねるごとに確実に痛みがなくなっていたので驚きました。
大会直前まで針をしてもらっていてその時にはもう違和感がまったくありませんでした。
大会でも優勝することができて、ジェリーフィッシュさんにお願いして本当に良かったと思います。
先生には今では大会前だけでなく体に不調がくるといつも見てもらっています。
先生の針はとっても効きますよ!またよろしくお願いしますね。

ずっと取れない疲労感で受診

中田駅から10分、院までの道のりは平らで苦がなく通いやすい。
駅前にジェリーフィッシュさんみたいな院があればいいなとは思うが、施術効果を比べると下手に駅近の治療院やリラクゼーションなど行くより断然こちらの院にお世話になった方がいい。
院は静かな住宅街の一室にある。黒色のおしゃれな外観なので一度来れば迷うことはないと思う。
院内は木目調で落ち着いた印象でおしゃれ。優しいBGMが流れている。
迎えてくれる先生は穏やかで、こちらの話をこれでもかと言うくらい聞いてくださる。
説明もこちらにわかりやすい言葉をチョイスしてくださっている印象を受ける。
施術はその日その時の私の体の状態に合わせて全体的にしてくださる。
以前整骨院で鍼をしていたのだが、局所だけ治療して治る見込みも特になかったので、試しにこちらに来て本当の鍼治療というものを知った。
ジェリーフィッシュさんに来るまでは常に重だるい疲労感があり、寝ても休んでもどこで治療をしてもそれが取れるような感覚はなかった。
ジェリーフィッシュさんでの初回治療後に体の軽さを感じ、鍼はこんなにも楽になるものなのかと感動した。
今では私にとって健康を保つために必要不可欠な場所になっている。
松川先生は優しく技術も確かなので、信頼して体を預けることができるとても良い先生だ。

妊娠から出産まで支えてくれた院です

妊娠から出産まで松川先生にフォローしていただき、一昨年の冬に無事第一子を出産しました。
松川先生は都度都度私の体の状態を聞いて、それに合わせて施術をしてくれます。
妊活に針はとても有効だとは知っていたのですが、やっぱり最初は私も怖かったです。
ですが、自分自身にできること、その場しのぎではなく今の自分に必要なことをやっていこうと思い、ジェリーフィッシュさんに通いました。
想像していたような痛みはまったくなく、優しい針刺激で施術中は寝ていることが多かったです(笑)
妊活当初は病院では卵子が弱いと言われていたのですが、こちらに通いだしてから半年後に卵子の質が良くなったことは病院の先生にも認められ、その後順調に妊娠へのステップを踏むことができました。

松川先生が施術だけでなく気持ちの面でもフォローしてくださったので、出産まで前向きに進むことができたのだと思います。

出産後は体がボロボロになっているのが自分でもわかったので、今では自分の健康のために定期的にケアしてもらっています。
針をしていない期間が長くなると、体が「針したいよー。」となってくるので、ジェリーフィッシュさんは私にとっては全身を癒すために必要な場所になっています(笑)

坐骨神経痛に数年悩まされていました

デスクワークかつ運動も特にしていなかったせいか坐骨神経痛になってしまいました。
早い段階で病院にも行ったのですが、痛みを止めるような注射をしてもらい、また薬ももらったのですが、まったくだめでした。
同じ症状の同僚がいて、かわいそうだなあと見ていたのですが自分がなってみると本当につらいです・・・。
それからいろいろ諦めていて、2年ほど経ってしまったのですが、起きている時だけでなく眠るときもお尻から太ももにかけて常にビリビリして毎日がストレスだらけでおかしくなりそうでした。
治してくれるところはないだろうかといろいろし調べてみて、ジェリーフィッシュさんが一番良さそうだったのですぐに電話しました。電話対応の時点ですごく丁寧だったことが印象的です。
針の治療院ってなんとなくパッとしないイメージだったのですが、ジェリーフィッシュさんは全体的におしゃれです。
先生はよくお話を聞いてくれて、私の体や私生活での注意点などいろいろ教えてくれました。
治療もリズムよく針をしてくれているのか、痛みという痛みは特に感じることもなく、注射針の痛みをイメージしていた自分にとっては良い意味で裏切られた感じです。
初回施術後からすぐにビリビリ感が減っていることに気づき、この先生なら治してくれるかも!と強く思いました。
針を続けていくと体がすごく軽くなるので、今まで自分がどれだけ疲れていたのか自覚できるようになるんですよね。
睡眠の質も、以前とは比べ物にならないくらい深く眠れるようになりますし。
2ヶ月弱ほど定期的に通っていたのですが、その時はもう私生活で不快な痛みが出ることはほとんど、ではなく全くなくなりました。
以前までの不健康だった自分の状態を知っている分、今の楽な生活がどれだけありがたいものか気づくことができたので、また悪くならないよう定期的に体をメンテナンスしてもらっています。

口コミを見て行くかどうか検討している方は、こちらの先生は優しい方なのでいろんな相談に乗ってもらえると思いますよ。
自分もこれからもお世話になりますので、またよろしくお願い致します。

ぎっくり腰でその日のうちに歩けるように!

年始早々ぎっくり腰をやってしまい、本当は主人が受けるはずだった時間枠を私に代えてもらいました。
車を乗るのも降りるのも、歩くのも、そして着替えるのも主人に抱えられながらだったのに、
施術後はスタスタ一人で歩けるようになったのは私も主人もびっくり!!
以前から主人には針を進められていたのですが、やってみたい気持ちとなんとなく怖くて行けなかった気持ちがあって今回いいきっかけになりました(笑)
先生も優しそうで、何より鍼はアンチエイジングにもつながると聞いたのでこれから定期的にお世話になろうと思います(笑)

しっかり診てくれる先生で、腕の痛みをなくしてくれました

ジェリーフィッシュさんには昔から通っていて、体に不調があるとすぐに先生に連絡しています。

40代中頃まで冬のこの時期になると腕がビリビリと痛み出していました。
病院では五十肩かなあと言われただけで、痛み止めをもらっておしまい。
それから整体や整骨院にも通ったのですが、まったく変化が見られず半ばあきらめの中で、ネットでジェリーフィッシュさんを見つけて、評判が良かったのでお試しのつもりで行くことにしました。
先生はよく話を聞いてくれて、検査をしてもらい、私の腕の痛みは五十肩ではなく首から来ていると説明されました。
首や背中、腕を針とお灸を使って施術をしてもらったのですが、私が勝手に想像していたような針の刺激がなかったため、正直「こんなことで治るのだろうか?」と半信半疑でした。
施術直後にその疑問は晴れ、今までどこでも取れなかった腕のビリビリ感がきれいになくなっていました。
この感動を周りに伝えたいのですが、なかなか言葉に表すのって難しいんですよね。
でも、今ではジェリーフィッシュさんは私の人生の健康の支えになっています。

ほかの方もおっしゃっているように、これほど患者さんに寄り添ってくれる先生はいないと思います。
口コミを読んで迷っている方はお試しでも是非行ってみることをおすすめします。

ヘルニアになった私がおすすめしたい治療院です

半年前から左足にしびれと痛みがあり、整形外科ではヘルニアと診断されました。
通院はしていたものの、よくならず日に日に痛みが強くなり夜間に痛みで目が覚めることも多くなりストレスになっていました。
近所で評判のいい治療院があると聞いてジェリーフィッシュさんに行ってみることにしました。
1度目の施術で足の痛みがずいぶん引いて、その日は痛みに悩まされず眠ることができました。
しばらく経つとまた痛みがぶり返してきて眠れない日もあったのですが、施術を繰り返していくうちにその回数が目に見えるほどに減っていきました。
1か月ほど経つと痛みは完全になくなり、夜眠れなかったことが嘘のように快適な生活を送れるようになりました。
それに合わせて通院の頻度も減っていきましたが、以前のように痛むということはもうありません。
まだほんの少し足に違和感が出る程度なので、もう少し通ったら元の生活に戻れると感じています。
こちらの先生は皆さんおっしゃられるように優しいですし、腕も確かです。
松川先生が痛みとストレスで眠れなかった日々から解放してくれました。
普通に生活できるというありがたみを感謝しています。
これからもよろしくお願いします。ありがとうございます。

腰の痛みがあったが今は野球ができるまでに

初めて来た当初は左の腰が痛くて痛くてたまらなかったのですが、こちらで施術してもらうようになってからすこぶる調子がいいです。
体が楽になって気持ちにも余裕ができたせいか、趣味の野球も始めることができました。
でも放っておけばガタはくるもの。体がビキビキしだした頃にジェリーフィッシュさんにみてもらってます。
また、そういう状態のときに診てもらえる場所があるというのは私にとって本当に心強いです。
年末に向けて自分の体も大掃除してもらいにまたお世話になりますね。
いつもありがとうございます。

私の健康に欠かせない場所

先生には白百合さんの時からお世話になっています。
親の介護と毎日の家事で、若いころはなんとかかんとかやってきたのですが年齢とともにやっぱり体は辛くなっていくものですね。
自分でも体がボロボロになっていたのは薄々気づいていたのですが、だましだましでやっていました。
私があまりにつらそうだったせいか、見かねた娘がパソコンでいろいろ調べてくれてジェリーフィッシュさんを紹介してくれました。
針は昔やったことがあるのですが、その時はあまり改善した覚えがなく、今回も少しでも楽になれればいいかなという軽い気持ちで行きました。
結果として、こちらの院に来て大正解でした。先生は優しく、こちらの話を毎回よく聞いてくださいます。
針もお灸も痛みと思えるような痛みはありません。場所によっては痛みではなくずんずんと響くような気持ちがいい感覚があります。
最初の施術が終わった後は腰の痛みが大幅に減り、回らなかった首がよく回るようになっていました。
普通に動けるという当たり前のことに感動しました。
そこからジェリーフィッシュさんに移転された後も、先生には定期的に体のケアをしてもらっています。
自分が思う以上に自分の体がボロボロだったのかを気づかせてくれた治療院で、私の生活を支えるための絶対に必要な場所だと言っても過言ではありません。
いつもよくお話を聞いてくださる先生ですし、おすすめですよ。

親切で技術も確かな先生です

昔から肩こりがひどく、口コミも良かったのでジェリーフィッシュさんに来ました。
まず最初の電話対応がすごく親切で、毎回問診でもよく話を聞いてくださり安心して任せられる先生です。
針は怖いイメージがありますが、整体やカイロみたいに一時しのぎではなく自分の体を根本から治してくれているように感じます。
そのせいか施術後はいつも体がポカポカ。効果も持続すると実感しています。
施術を重ねて肩こり以外に嬉しかったことは、デスクワークのせいかむくみやすかった足がすっきりしたことです。
施術中は気持ちよくて眠ることもありますが、先生と他愛もない話で盛り上がったりで優しく楽しい先生ですよ。
それだけでなく、結果だけ見ても技術も確かで知識も豊富だと思います。
こちらの口コミを読んで私みたいに迷っている方は、試しにお電話されてみるのも良いと思いますよ。
本当におすすめ。。。ではありますが正直予約で埋まってほしくない(笑)というのも本音です。

神奈川県横浜市泉区中田南4-18-18

横浜市営地下鉄「中田駅」から徒歩10分・「立場駅」から徒歩14分

• 中田小学校入口から520m (徒歩7分)

情報サイト「はまれぽ.com」にてイチオシ店として紹介されましたの写真

地域1番の優良店に選ばれております。

地域1番の優良店に選ばれております。の写真