ハーモニーワールドサガ

ハーモニーワールド佐賀

すっきりします

佐賀店の方を利用しています。
室内はそこまで広くはないですが清潔感溢れる明るい施術スペースです。
ちょっと強めのマッサージが好きな人にはオススメです。
マッサージはとても気持ちいいし、選んだコースの時間いっぱいしっかりと施術してくれる安心感があります。
終わった後は本当にすっきりするので、筋肉痛がひどいときや、体がだるいときに通っています。
いつも終わった後に美味しくお茶をいただいています。そのときにストレッチ法なども教えていただきました。
身体がきつくなくても通いたくなってしまう場所です。

奥さんの人柄に癒されました(^ ^)

過去2回お世話になりましたm(_ _)m
全身の倦怠感がひどい時と、寝違えたのか首が回らなかった時にお願いしました。
まず背骨を膝でぐっと押してもらって、日頃きんなに姿勢が悪いんだな〜と反省…。
その後、体を小豆?が入ったもので温めてもらえるのですが、これが最高に気持ちいい!お風呂に入ったように全身がぽかぽかになります。
施術もとても丁寧で、終わったあとはスッキリします。体や健康についても教えてもらえます(*^^*)
個室ではなく、前の方と顔を合わせてしまいますが、近所のお家に来たようなアットホームな雰囲気です。

すごくいいです❗

武雄店の方を利用しています。
最初は、骨盤矯正で下半身ダイエット(*´∇`*)と思い行きましたが、全身のバランスを整えてもらって初めて自分のいろんな所の体調不良がわかりました。
月に1回ですが、毎月通うのが楽しみです。
体のバランスって大切だな〜と痛感してます。

背中がスッキリ‼ 姿勢が良くなりました

仕事上、身体を酷使する作業で、肩こり・眼精疲労・めまい・腰痛・むくみ・手足のしびれがありましたが、
ハーモニーワールドさんに、通うようになり、痛みと疲労感が軽減されました。身体全体を施術されるので、血行・リンパの流れも良くなったみたいです。何より気も良くなるので、心も身体も軽くなり、仕事も以前にまして取り組めるようになりました。
施術も、少し他の所と変わってますが
それも、1つの楽しみだと思います。
少々、痛い時もありますが、オススメです😄

腰が痛く、体が重たかったが大きく改善!

突然腰が痛くなり、夕方予約を入れ、次の日、車をやっとの思いで運転して到着。
体を温めたり、ストレッチ?をしたりと1時間ほど経つと体が軽くなり、腰の痛みが和らぎました。
お店の駐車場に着いた時は、上半身は曲がった状態でしたが、帰る時は背筋が伸び、いただいたお茶がとってもおいしかったです。

ゆっくり過ごせます

肩、首のひどい凝り、腰痛に長年悩まされています。整体の後は体が軽くなり、スッキリします。毎回、予約時間よりも長く、熱心に治療をしていただいております。自宅でのストレッチ方法もアドバイスしてもらえます。体のゆがみを改善したい方に是非お勧めのお店です。

ギックリ腰が一回で‼

朝、中腰で物を取ろうとしたら、ギックとなって身体がくの字になり、痛くて思うように歩けなくなりました。仕事ができなくなるかと心配し、藁でもすがる思いでハーモニーワールドさんに電話をして整体をしてもらいました。みるみるうちに痛みが取れて、身体もピンと伸びてスッキリしました。次の日もちやんと仕事ができました。ありがとうございました。

良かったです

腰痛持ちなので普段から整体院は色々なお店に行ってますが、相談した腰痛に関する施術以外にも全体的にしっかり整体をしてもらえてすごく良かったです。腰以外のところも楽になり助かりました。また、腰痛部分以外の全身の状態も教えてもらえて感謝でした。
スタッフの方も気さくな方で、話がおもしろかったです。(笑)
また近いうちに利用したいと思います。

佐賀県佐賀市神野西2丁目6−48倉重ビル1階

佐賀駅北口より徒歩15分。バス 佐賀駅バスセンターから鍋島小学校・医学部西経由、佐賀大学病院行きのバスに乗車して二つ目の「西神野」バス停下車して、徒歩30秒。

• 神野公民館前から21m (徒歩1分)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

にしごり整骨院

• 佐賀駅から徒歩29分 (2.3km)

【運動、食事制限なし】健康的に3ヶ月で8kg以上のダイエット

佐賀リカバリング整体院 神野院

• 佐賀駅から徒歩4分 (320m)