タナカセイコツイン

たなか整骨院

産後の姿勢

産後のゆがんだ身体を戻してもらいました。
姿勢が悪くて全身のコリと痛みがありましたが、痛みがとれて筋肉がほぐれて姿勢がよくなりました。身体が軽くなって、動きもよくなりました。子どもと一緒に、また行きたいです。

炭酸骨盤矯正、体験しました。

骨盤矯正と聞くと痛そうなイメージでしたが全く痛くありませんでした。炭酸も少し冷たいですが気持ちいいです。慢性的な腰痛は少し、改善されました。定期的に通いたいと思っています。
先生二人ともすごく優しいです。

最新の炭酸整体がうけられる

産後の腰痛で行きました。少しずつ回復しました。場所にも寄るかもしれませんが、送迎もしてくれますので、交通手段がない方にもオススメです。女性スタッフもいらっしゃって、産後の話など出来てリラックス出来ました。

ビックリ!!

仕事柄長距離運転が多く、肩や腰の痛みのメンテナンスで定期的に利用させてもらっています(^^)

特に炭酸治療で身体のハリが驚くほどにとれて全身が軽くなりました!!

いろんな病院や整体に行ってるけど、なかなか改善しない方や出来るだけ早く治したい人にもオススメだと思います^ - ^

膝の痛みで行きました

サッカーで怪我して行ったのですが、サッカーに詳しく症状の説明も丁寧に対応してくださいました!
室内も綺麗で雰囲気も良くとてもリラックスして治療してもらえました。

待合室に置いてあるコーヒーもタリーズ並みにおいしかったです☕

スポーツの怪我

私は現在20代後半の男性ですが、三年前スポーツで足首の靭帯を切ってしまい、掛かりつけの病院が遠く治療を断念しました。知人の紹介を受け、家からも比較的近い、たなか整骨院に通うようになり、満足出来るケアをして頂き、今ではスポーツとも本気で向き合えるようになりました。何か違和感や怪我をした時は、病院よりも先にたなか整骨院に相談をしています。
先生も若く現役のスポーツ選手なので、凄く話が弾みとても楽しい雰囲気です。
オススメ出来ます‼
コーヒーもすごくおいしいです!

腰が痛い方はぜひ!!

自分は高校の時から腰痛持ちで、最近痛みがひどくなり、知り合いの紹介で診てもらうことになりました。

まず痛みの原因が骨盤の歪みにあることを瞬時に見抜き、その歪みをとってもらうと、立ち上がった時にすごく楽になっていました!

こんなに簡単に治るならなんでもっとはやく来なかったんだろうと思いました(笑)

先生方、スタッフの方も皆さん優しくて気兼ねなく接することのできる方ばかりですし、交通アクセスも分かりやすく、とても通いやすいです♪

今悩んでる方、ぜひぜひ行ってみてください(^^)

順調に回復

先生方やスタッフの方がつも笑顔で対応してくれます。
腰痛で悩んでいたんですが、細かいことまで説明しながら施術をしてくださり、みるみる回復していきました。
ウォーターベットも気持ちよかったです。
とてもいい整骨院に出会えたと思います。

交通事故

事故で追突され、首と肩の痛みで受診しました。とても丁寧に治療してくれました。新しくて綺麗で通いやすい雰囲気です。仕事帰りでも診てもらえたのがありがたかったです。予約して行った方が待ち時間がないのでオススメです。

帰省先の腰痛で助けてもらいました。

整骨院ぽくない雰囲気で綺麗な空間です。
待合室で小さいお子も遊べる場所があり主婦さんには
喜ばれる感じです。

産後で腰に違和感があったのですが
帰省先で動けなくなり、父親に調べてもらい
連れていってもらいました。

炭酸ミストをつかった治療で
すごく痛かった腰が1回で和らいで
びっくりしました。
この帰省中に
腰を治すために通っています。

特別な治療だからといって
通いやすい値段でオススメです。

店内も綺麗で、先生方の雰囲気もよく話しやすかったです!
骨盤矯正も産後で広がっていた骨盤も1回だけで元の位置に戻っていてびっくりしました。子供もOKなので連れていきやすくまた利用したいと思います。ありがとうございました!

福岡県大牟田市平原町365−7

通町二丁目バス停より徒歩3分。

• 通町二丁目から99m (徒歩2分)

交通事故後の痛みはお任せ下さい! 駐車場多数あります。

高村整骨院

• 新栄町駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)

日の出接骨院

• 新栄町駅(福岡)から徒歩6分 (470m)