ブッフェ

ランチはビュッフェで凄く楽しかったです。赤坂(福岡)駅にあるレストランです。
店内は広め、洋食屋創作料理などが食べられるお店です。ビュッフェはサラダ、試食、メイン、デザートなど本当に多種類のお料理が並んでいました。お店の中もきれいだしお料理も美味しいしすごく満足でした。。

タピオカのモッチャム

国体道路沿いにある飲食店バランカの入り口横に生タピオカ専門店モッチャムのテイクアウトブースがあります。
生タピオカを求めて連日行列ができる人気店で休日は3時間待ちになるほどです!
生タピオカは温かくてモチモチで冷たいドリンクと合います。
タピ活してみてはいかがでしょうか!

ランチはビュッフェタイプになっています。

天神駅から歩いて730m ( 徒歩10分 )です。
住所は、福岡県福岡市中央区大名1丁目2−10です。
営業時間は、11:30 - 23:30です。
定休日は、ありません。料理はメキシカンを中心にテキーラ、モヒートが数多く取り揃えらえています。
2階吹き抜けの空間はとても開放的にに感じます。
ランチはビュッフェタイプになっています。
ランチ1500円コースを頼むとパン食べ放題でおなかいっぱいになりました。
特に牛肉のカルパッチョは見ごたえもあり、非常においしくお値段もお手頃でした。

このお店の売りは店内の雰囲気です。

天神駅から歩いて730m ( 徒歩10分 )です。
住所は、福岡県福岡市中央区大名1丁目2−10です。
営業時間は、11:30 - 23:30です。
定休日はありません。このお店の売りは、店内の雰囲気だと思います。とてもオシャレなお店です。メキシコ料理店で、リーズナブルな価格です。アルコールの種類も豊富です。テキーラなどもあります。夜はコースで飲み放題付きで、3500円位です。女子会にも、おすすめです。

メキシコ料理専門店です。

11時半から23時半まであいているお店です。
定休日はありません。
大名に向かって天神駅から10分のところにあります。
赤坂駅近くのメキシコ料理専門店です。
メキシコといえばどこにあるのかわからないのですが、たぶんアメリカの南側だと思います。
イベリコ豚の炙り焼きはかなりオススメです。

メキシカン料理店です。

11時半から25時半まであいています。
定休日はありません。
オシャレすぎるほどのメキシカン料理店です。
特にランチがオススメで、メイン料理を頼むと、パン、ドリンクがついてきます。
特にパンは小さくカットしたものがたくさんあります。
緩いも豊富です。

赤坂駅から徒歩5分にあるメキシコ料理屋さんです。

11時半から25時半まであいています。
定休日はありません。
赤坂にあるメキシコ料理屋さんです。
西鉄天神駅からちかいです。
赤坂駅から徒歩5分ぐらいのところにあります。
メキシコ料理ときくと、辛いイメージですが、辛いのが苦手な私でも美味しくいただけます。

赤坂駅近くのメキシコ料理店

11時半から23時半まであいています。
定休日はありません。
赤坂駅近くのメキシコ料理店です。
ランチを頼むとドリンクや多くの様々なパンの取り放題になっています。
メイン料理は日替わりです。
メイン料理を楽しみにしていくのもよいと思います。

他に見ないオシャレな空間

11時半から23時半まであいています。
定休日はありません。
西鉄福岡駅から徒歩10分のところにあります。
店内はとてもオシャレでこういうお店をみたことがありません。
メキシコ料理でコストもリーズナブルです。
てきーらなどもあり、アルコールの種類が豊富です。

1500円のランチを頼むとお得

10時半から23時半まであいているお店です。
定休日はありません。
ランチ約1500円のものを頼むと、パンが食べ放題になってきます。
一口サイズのパンはどれもおいしいです。
ドリンクも飲み放題で酵素の入った飲み物を頼みました。
おてもおいしかったです。

博多のメキシカンレストラン

朝の11時半から夜中の11時半まであいているお店です。
日曜日や祝日もあいています。
国体道路沿いのすごく目立つところに位置しています。
非常にお魅力的なメキシカン料理店です。
とくにオススメなのはランチです。
メインを選ぶと種類の豊富なパンやドリンクが食べ放題、飲み放題です。
ランチ1500円にするとパンもドリンクも取り放題になります。

パンがうまい

駅から近く大通りに面してあるので場所はわかりやすいところにあります。
ビュッフェ料理にするとパン、カルパッチョが食べ放題でボリュウームがあり
値段もリーゾナブルです。
店員さんも親切でいうことなしです。
みなさんも一度顔を出してみる価値ありです。

メキシカンの食事

11時30分から23時30分まであいているお店で定休日はありません。
国体道路沿いの目立つ立地にあります。
2階吹き抜けの空間はとても開放的にに感じます。
ランチはビュッフェタイプになっています。

すごい良かった!

友人と行ったのがきっかけで、ディナーで行ったのですが、雰囲気や店員さんの対応も丁寧で気持ちが良かったです!!雰囲気がお洒落だからか、若いお客さんが写真を撮っている姿が多く見られました!また行きたいと思います!!

メキシコ料理。

赤坂駅近くのメキシコ料理専門店です。
店内は、とっても天井が高くて開放的。
席数も160席もあるとの事で、かなり広いです。
メキシコ料理は、あまり知らなかったのですが、こちらのお店の料理はかなりお得です。
イベリコ豚の炙り焼きは、おすすめですよ。

お勧めランチ店です!

すごくお洒落なメキシカン料理店です。特にランチがお勧め。メイン料理を選ぶと、ドリンク、沢山の種類のパンが取り放題です。パンは色んな種類を食べれるように小さくカットしてあります。ピザやサンドイッチ、ミニハンバーガーのような惣菜パンから、メロンパンやコロネ、ドーナツなどの甘いパンもあり、どんどん補充されるので、1回に取りすぎないで、色んな新しい種類を取られるのをお勧めします。
もちろんメイン料理も美味しいですが、メニューは当日の日替りなので、当日を楽しみに行かれて下さいね。

おいしいです

赤坂にあるメキシコ料理屋です。西鉄福岡からも近いですね。赤坂駅からは徒歩5分ぐらいで近いです。美味しいお肉が味わえます。メキシコ料理と聞くと辛そうですが美味しい辛さで、辛さが苦手な私でも楽しめますよ。

おすすめです!

赤坂に用事があった際に寄りました。
メキシコ料理屋さんで、お肉やピザを食べました。特に牛肉のカルパッチョが見た目も美しく、量も多く、その上お手頃価格で良かったです。どの料理もとても美味しかったです。また行きたいと思います。

★おすすめ★

西鉄福岡駅から徒歩10分くらいの所にあります。このお店の売りは、店内の雰囲気だと思います。とてもオシャレなお店です。メキシコ料理店で、リーズナブルな価格。アルコールの種類豊富。テキーラなどもあります。夜はコースで飲み放題付き、3500円位。女子会におすすめ。

パンが一口サイズで色々楽しめる

ランチ 1500前後のメニューを選ぶと
パン食べ放題なのでいろいろな種類を楽しめますよ。
ドリンク飲み放題で酵素が入った飲み物もありました。
店内オシャレ
店員さんも親切で優しく接してくれていました。
味も美味しいのでオススメします。

福岡県福岡市中央区大名1丁目2-10

• 警固一丁目から29m (徒歩1分)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

赤坂駅(福岡)から徒歩7分(560m)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

赤坂駅(福岡)から徒歩7分(560m)