クズノハドウブツビョウイン

くずのは動物病院

お世話になりました。

何度かお世話になりました。とてもきれいで、清潔感のある病院でした。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。うちのわんちゃんが、食欲がなくて、元気がなかったので、診てもらいました。丁寧に診察をしてくれましたし、親身になってくれました。何度か通わせてもらったら、元気になりました。ありがとうございました。

お世話に

こちらの病院には、何度かお世話になったことがあります。うちのわんちゃんは、体が弱いので、元気がなかったりとか、食欲がないことがあったら、すぐに駆けつけます。先生は、親身になってくれますし、ちゃんと診てくれますので、安心感があります。これからも、よろしくお願いします。

名前が変わる前から行ってます。

動物想いの先生です。うちの犬が下痢が続いてた時にお世話になりました。もちろん私たちが悪いのを指摘されましたが、犬の気持ちになって色々教えてくれました。人間と犬とかは違うこととか色々教えてくれてありがとうございます。

困った時の動物病院です。

ペット目線でいつも治療してくれます。かなり熱心な先生です。ペットを飼うって大変な事なんだなぁっていつも思います。先生にお世話にならないように気をつけてちゃんと手入れしたりしていきますね。いつも急に診てくれてありがとうございます。

セカンドオピニオン

愛犬の癌の治療のことで、セカンドオピニオンで相談に行きました。
院長先生はじっくりと話を聞いてくれて、治療法のメリットやデメリットなど丁寧に教えてくれました。かかりつけの病院での検査結果についても改めて聞くことができたので、よかったです。今度は同居犬の診察をお願いしたいです!

猫風邪?

多頭飼いしている猫がくしやみ食欲不振口内炎みたいな症状で病院へ。とてもていねいに感染症のことなど説明してもらい検査もスムーズで待つこともなくその後もこれからの経過みながらの治療法のことなど色んな面でお話しを聞いて飼い主と動物のことをとても考えてくれる先生だなと感じました。

大阪府和泉市尾井町1丁目1−31

府道30号線(通称13号線)沿いです。出光ガソリンスタンドとJAいずみ野くずのは支店の間にあります。

• 聖神社鳥居前から120m (徒歩2分)