前浜交差点前の美味しいうどんチェーン!

前浜交差点の前にあるとても目立ちやすいお店です。
昼夜どちらもとてもお客さんが集まります。
かっぱ寿司やセブンイレブンもあるのでとても便利です。
値段もとてもリーズナブルでとてもうどんのコシもあるので良かったです。

天ぷらが多い

駐車場が広く店内の席も多いです。うどんはすごく美味しいです。子供の注文にコインがついてきてそれ専用のガチャガチャが回せるので子供受けもいいです。あと、天ぷらが他の店より多いです。今日の天ぷらっていう看板もあって分かりやすいです。

だし、おいしい!

ここは月2回は必ず行きます。なんと言ってもうどんだしが最高ですから。なので、注文する品は必ずかけうどん(温)。これに好きなおにぎりとトッピングをひとつずつ頼みます。
立地は駅からは離れているので、アクセスとしては車が多いと思います。近くには沢山のショッピングセンターがあり、車で買い物に出掛け、帰宅途中でここに寄って、ごはんを済ますという家族層が多いかな。うどんなので、家族で行ってもファミレスほどお金は要らないし、うどんの嫌いな子どもさんも少ないから、ヤングファミリー層にも敷居が低いお店です。

kikiko
kikiko さん

便利

西宮臨港線沿いにあります。お店の中も広く、テーブル席と座敷席になっています。うどんの他のに、天ぷら類が豊富です。ないものも、注文すればすぐ揚げてもらえます。近くには、大型スーパーやコンビニもありとても便利です。

美味しかったです!

西宮の臨港線沿いにあります!アクセスはクルマが主になります。
新メニューの だし玉肉うどんを食べました!
十ニ分の量と十二分な味わい^_^
美味しく頂きました!土日と祝日は混んでいることが多いですが、平日は利用しやすいですね!

おいしい讃岐うどんが手軽にたべれる

西宮でも43号線より二筋ほど海側にある丸亀製麺です。

平日は割とすいていますが、土日のお昼は家族連れでいっぱいです。

いつもは釜揚げのかけうどんにイカ天、かぼちゃ天などをトッピングしたりすることが多いですが、鶏天ぶっかけが気になっていたのでいただきました〜

大きな鶏天がゴロッと4つものっていて、タルタルソースもおいしくお腹いっぱいになりました!
おすすめです。

兵庫県西宮市前浜町1-47

• 浜町から130m (徒歩2分)