スミビヤキニクコトブキロース

炭火焼肉・寿ロース

宮崎和牛が美味しいです。

香里園の商店街にある焼肉屋さんです。大きなチェーン店では無く、見た目は町の普通の焼肉屋さんですが味は最高レベルです。宮崎和牛を扱っていて肉の品質は高級店に負けません。また、特製の自家製タレを使っていて少し甘味がありスッキリしたコクのある味が肉に良く合います。サイドメニューには焼き鳥もあります。事前予約しておけば多人数の宴会も可能だそうです。駅から少し離れていますが行きやすい場所なので、私も時々行って宮崎牛を楽しんでいます。本当に美味しいですよ!!

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から西へ約400mの所になります。駅西口に出て左側に駅舎沿い(線路沿い)を行くと100mほどで踏切があります。この踏切の所を渡らずに(踏切から離れる方向)右側(西)に曲がり、香里本通商店街(旧ダイエー本通り)を200m程度進むと国道170号線の信号(香里歩道橋交差点)があります。これを渡って50m程度の所にこのお店があります。

美味しい

めっちゃうまうまです( ^ω^ )
香里園駅から徒歩約7分の所にあります。活気が伝わる焼肉屋さんの為、心が明るくなりました。焼肉は和牛を中心に質の高さがあって、ワクワクしながら味わう事ができました。さらに焼き具合が見事で、食欲はどんどん高まりました。おかげで焼肉を沢山食べて、楽しい時間を過ごせました。また焼鳥も食べ応えが感じられました。
早く行きたいです( ^ω^ )

炭火

香里園駅から徒歩で少し歩いたところにあります。
もともと上質なお肉ですが、炭火で焼くとより美味しくなります。
和牛を中心に美味しいお肉です。上質な脂がのったお肉はビールによく合います。
活気のあるお店で終始賑やかな感じでした。

ももりん
ももりん さん

活気が伝わる焼肉屋さんです

大阪府寝屋川市寿町50−29

• 西北コミュニティセンターから170m (徒歩3分)