オオタシンキュウセッコツイン

大田鍼灸接骨院

スパイラルテープが凄い。

スパイラルテープによる痛みの緩和が実感できます。 スパイラルテープ用の機器で全身を丁寧にチェックしていただき、テーピングしていただけます。
先生はとてもユニークかつ丁寧で親切に感じました。
不思議ですが、本当に腰や肩の痛みが和らぎました。
駐車場も医院の裏に2台とめれます。

coffeeman様
この度は当院に口コミして頂きましてありがとうございます。

身体の不調と体調管理をシッカリ整え元気な日常生活のお手伝いをさせて頂きますので、これからも当院をよろしくお願いします。
coffeeman様に
『不思議やなぁ?』
『楽になりました〜』
等と言われると、僕の方が気持ちが楽になります(笑)
口コミして頂きまして本当にありがとうございます!

スパイラルテープ、凄い!

・外観/アクセス
駐車場が2台あり、私は車で通っています。緑のロゴ☺が目印、院長のお茶目なセンスが光っています。

・店内/雰囲気
オープンして、数年とのことで、内装も綺麗で、清潔感があります。

・接客/サービス
スパイラルテープによる治療がメイン、針や灸も症状によって使い分けて治療してくれます。院長は、凄く親身になってくれ、自分のことのように治療してくれます。

・品質/価格
他の接骨院より、安いかなと思います。

・総合的な評価
通い始めてから痛みが和らぎ、快適に過ごせています!スパイラルテープをここで、初めて知りました。スポーツをされる方にもオススメです。

大田鍼灸接骨院からの返信

この度は、当院に来院して頂き口コミして頂きましてありがとうございます。

当院は、スパイラルテーピングを中心に行いハリやお灸等も加えながら患者様のお話をしっかりお聞きして、進めて行きます。

これからも、患者様のご意見ご感想を出来る限り受け止めて行きますので、これからもよろしくお願いします。

時間を気にせず細部まで見ていただける。

首が痛いので通院したが、首だげではなく腰から足まで時間を気にせず原因追求のため見ていただけた。
スパイラルテーピングなるものがあり一度試してみるのもいいと思う。私には効果は確実にあった。
接客面に関しては無愛想な先生ではなく話しやすい気さくな先生であった。

大田鍼灸接骨院からの返信

この度は、当院の口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
患者様の日常生活での健康維持や体調管理に少しでも、お手伝いさせて頂き、喜んで貰えたら幸いです\(^o^)/

これからも当院をよろしくお願いします!

大阪府枚方市茄子作4丁目34−2

京阪交野市駅から徒歩約10分 京阪バスの広野バス停すぐoとtのニコちゃんマークが目印です。

• 広野から83m (徒歩2分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 交野市駅から徒歩54分 (4.3km)

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 交野市駅から徒歩53分 (4.2km)

施術器・トレーニングマシンが充実!

エナジースペースまるいわ整骨院

• 交野市駅から徒歩102分 (8.1km)

◉駅近◉即日予約OK◉皆院長経験者◉土日OK◎満足施術◎満足時間◎満足内容|◉BBL・SHR脱毛◉|

ぶっちょ整骨院

• 交野市駅から徒歩103分 (8.2km)