サーティワンアイスクリームイオンスーパーセンターテイネヤマグチテン

サーティワンアイスクリームイオンスーパーセンター手稲山口店(31 Baskin-Robbins)

サーティワンアイスクリーム・イオンスーパーセンター手稲山口店

札幌市手稲区山口にあるイオンスーパーセンター手稲山口店内にあるサーティワンアイスクリームです。

イートインコーナーが広くて落ち着いてサーティワンを楽しめます。

新しいメニューのクラシュアイスクリーム、ザクザクのかき氷の上にアイスクリームか乗っていて色々な食感をたのしめて美味しかったです。暑い日にはサッパリしていてオススメです。

姪っ子の誕生日にミニオンのアイスケーキを買って行ったら可愛いととても喜んでもらえました。
可愛くて美味しかったです。

クレープも美味しい

手稲山口イオンの中にあるサーティワンです。
イオンの正面入り口から入ると、ずっと左奥にあります。
いつもアイスばかり食べてるけど、ショーケースの中のクレープのメニューを見て食べたくなってしまった。
フレッシュストロベリーを注文。
アイスよりは多少待ちますが、待つのもワクワク感が増すので良し。
ストロベリーのアイス、生クリーム、フレッシュイチゴ、イチゴソースたーっぷり。
美味しい!美味しい!
甘いイチゴのアイスに酸味のあるイチゴソースがマッチング。
次は何を食べようか。
隣には沢山の椅子、テーブルがありますのでゆっくり堪能できます。

おいしい

山口イオンのゲームセンターの隣にあるサーティワンアイスクリームです。

以前ここのお店で、ストロベリーブラウニー&アイスクリームを食べました。
いちごが沢山入っていました。

生地がココア味でパリッとしていて
とても美味しかったです。

美味しい

山口イオン内にあるサーティワンです。
ゲームセンター横にあります。
イートインコーナーはサーティワンしかないのでわりかしいつも空いていて穴場のサーティワンです。ジャモカコーヒーやストロベリーチーズケーキ味などの定番の味も美味しいですが期間限定もオススメです。
駐車場も広いので暑い日やちょっとアイスが食べたくなったら立ち寄ってみて下さい。

北海道札幌市手稲区明日風6丁目1-1

• 曙通から190m (徒歩3分)