ビヨウシツコウベウェーブテラダチョウテン

美容室 神戸ウェーブ 寺田町店

安心しておまかせします。

とても丁寧にしていだだけます。癒され感を満喫できます。皆様お優しく親身になって、アドバイスをして下さいます。楽しいおはなしも出来て、リフレッシュしてお店を後にします。ありがとうございます。1カ月半毎に、伺います。楽しみにしております。

美容室 神戸ウェーブ 寺田町店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。とっても嬉しいメッセージ恐縮しております。
少し無口な控えめなスタッフを期間限定でお楽しみ下さい(笑)
コロナ対策で ご不便をおかけする事もありますが、ご協力とご理解ありがとうございます。
暑さが増してきました。水分補給しっかりして頂いて 一緒に夏を乗り切りましょう。
又のご来店心よりお待ちしております。スタッフ一同

いつも素敵なカット

もう何年も通っている美容院です!
いつも私のややこしいオーダーにも一緒に考えてもうらう上に、髪の生え方やクセなども考慮しつつ 思い通りのカットをしてもらっています‼
カラーリングも希望通りにしてもらえるので、とっても素敵な美容院ですよ!!

美容室 神戸ウェーブ 寺田町店からの返信

最高の評価ありがとうございます。個々のお客様のご希望にアドバイスを添えて、より素敵に魅力UPをして頂くことを第一に心がけております。これからも宜しくお願いします。

スタッフが明るい!

希望のスタイルにしてくれ シャンプーも丁寧です。
鏡に付いてるDVDで 自分の後ろ姿も見れ、店内もスタッフも明るく 気がねなく行きやすいお店です!シャンプーやトリートメントなど販売商品も豊富でわかりやすく陳列され、商品説明もきちんとしてくれます。小さいお子さまから年配のお客さままで安心してお任せできる気配り心配りのあるスタッフの揃ったステキなお店です!

美容室 神戸ウェーブ 寺田町店からの返信

好印象を持って頂き、スタッフ一同喜び一杯です。10年間スタッフの入れ替わりはなく、今の女性スタッフ4名体制でチームワークが確立されたのが、良き方向に向かった結果だと安堵致しております。今後は"スタッフ達で創る美容室"として一層の努力と技術の向上をめざす所存です。今後とも当店の成長を暖かく見守って下さいませ。   by 総務マネージャー

フレンドリーな美容院

家庭的な雰囲気で、店員さんとも気さくにお話ができる美容院です。住宅街にあるこじんまりとした店ですが、美容グッズやヘヤケア用品は充実しており、そのつどオススメを教えてくれます。駐車場はありますが店のすぐ前ではなく道路を隔てたところにあります。

美容室 神戸ウェーブ 寺田町店からの返信

高評価ありがとうございます。お客様の立場に立って、カウンセリングをしっかりとして、お一人ひとりに合った商品をお勧め致しております。値段的なこともありますので、納得して頂けることを第一にスタッフ一同頑張っております。これからも御ひいき頂けますようにお願い申し上げます。駐車場は4台ありますが、満車の際はご一報下さいませ。

カラーに行ってきました (^-...

カラーに行ってきました
(^-^)
オススメを聞いて「チョコレートブラウン」をやってみました。

茶色に深み?があるキレイな色でした
真夏はもう少し明るくしてみようかな

お店の雰囲気がフレンドリーで、...

お店の雰囲気がフレンドリーで、初めてでも緊張しなくてすみました。鏡の面にテレビがあって、DVDを見せてもらい、感動しました。

先日初めて行きました 髪の相談...

先日初めて行きました
髪の相談にものってもらって思い通りのヘアースタイルになりましたぁ?叉いきまぁす?

大阪府和泉市寺田町3丁目1−14

和泉府中駅、和泉中央駅からバスで10分、バス停「寺田」下車スグ

• 寺田から36m (徒歩1分)