ハッタシカ

八田歯科

分かりやすい説明と丁寧な診療で定評を頂いております。

スムーズ

こちらは歯科衛生士、歯科医ともにとても腕が良く手早いです。また、待ち時間もなくスムーズに診察してもらえます。問題がなければクリーニングは一度で終えてもらえます。
機会があればまたこちらを利用したいと思います。

気持ちよかった・・・かな

大阪に住む友人がここはオススメすると強く言ってたのを思い出してクリーニングで利用させて頂きました。
店内はあったかい雰囲気でアットホームな感じで落ち着きますし、衛生士さんの説明もとてもわかりやすく、落ち着いて優しい口調でとても親近感がわきます。
クリーニングは痛くならないように機械のパワーを弱くして時間をかけて歯石をとってくれました。

八田歯科からの返信

当院を選んで頂きありがとうございました。
歯周病予防のために歯石は歯垢はしっかりとりたいものですが、痛むのは困りますよね^ ^
歯石は痛くなく取りたいと心がけておりますので次回も安心して施術を受けてくださいね^ ^

キレイな歯

新福島駅から徒歩1分くらいの所にあります。
歯周ケアとホワイトニングをしてもらいにいってきました。
駅からは近くていきやすいのと、院内は隅々まで掃除がいき届いていてとてもキレイでした。
先生はもちろん腕がいいですが、歯科助手さんも丁寧にやってくれました。

ゴース
ゴース さん

よかったです。

駅からすぐなのでアクセスにとても便利でした。先生が優しく丁寧に説明などをしてくれたので不安無く、施術を受けることが出来ました。完治後もケアをしてくれて対応が素晴らしかったです。価格もリーズナブルなのでオススメです。

丁寧な治療

新福島駅から10分ぐらいの場所にある
とても綺麗で清潔感のある歯医者さんです

とても丁寧な問診と施術をしてくれる先生がいて人気があります

虫歯の治療なんだすが色々痛さ加減を聞いてくれてから施術してくれます

今後も利用したいです

新福島2番出口から
徒歩20秒くらいのとっても駅チカ!

アソアライナーの紹介で、
お世話になり始めましたが、
歯のお掃除などもマメに
していただいてとても
丁寧な、治療なので、
いつも安心して通っています(^^)

タバコやコーヒー好きで
ヤニのお掃除が必要な方には
本当にオススメ!

予約もとりにくくなく、
土曜日も営業しているので
のんびり治療できます!

とても綺麗な歯医者さん。

福島駅の近くのマンションの1階に入っている歯医者さんです。ちょうどトヨタの前のマンションです。
虫歯治療で、行きました。
クリニック内は、かなり綺麗で近代的な雰囲気です。
若い院長先生は、治療姿勢がとても良くて、安心してお任せできました。

大阪府大阪市福島区福島3丁目13−6アルグラッド福島EAST1F

JR東西線 新福島駅2番出口より、西に徒歩1分 大きなトヨタの目の前です!

• 福島西通から130m (徒歩2分)

年末年始の休診日のお知らせ