ヒャクエンショップセリア ピエリモリヤマテン

100円ショップセリア ピエリ守山店

ひろい

この辺りでいちばん広いセリアだと思います。セリアは便利グッズが増えすぎて小さいところだとないことが多いですが、ここは広いので品揃えもバッチリです。色んなものが置いてあり、普段見かけないものまであるので買い物が楽しいです。

おおきい

この間ピエリを利用した際に、寄らせてもらいました!
DIYにハマっているので、いろんな材料や収納グッズを手に入れることができて、とても満足でした!
また色々揃えに買い物に行きたいと思います。
ぜひ皆さんも行ってみてください!

ひろい

広くてついつい長いこと居てしまいます。
品ぞろえもよく、困った時はここ!と思うぐらい愛用してます。たまに店員さんの愛想が悪いのは難点ですが、その方が居られなかったら快適に買い物ができるので気にしてません。

品揃え豊富

ピエリ守山1階にある100均のお店です。
家で使うタオルラックが欲しくて、セリアで人気のものを探して行きました。
広い店内なのでどこにあるか分からなかったのですが、店員さんが親切に教えてくれました。
お気に入りのものが買えて、良かったですよ。

広い百均!

ショッピングモールのピエリ守山の中にある、100円均一のお店です。
売り場面積も広く、品揃えも豊富です。
ちょっとしたアクセサリー類や、文具類などをよくチェックします。
セリアの商品は全体的にオシャレなので、使いやすいです!

雑貨が充実

滋賀県守山市にある100円均一ショップです。
ショッピングモールピエリ守山の一階にテナントとして入っています。
此方は売り場が広く他の店舗では無い雑貨が多いです。
食器類も色んな物があってお洒落なものもあります。

商品充実!

とにかく広くて明るい店舗です。
他の100均では見かけない商品もあったりで、思わず時間を忘れて買い物してしまいます。楽しいです。
人気あるのでしょうね。レジか行列になる事が多いのが、ちょつとネックですね。

時間を忘れてしまいます

ピエリ守山に来店するたびこちらの100円ショップに目的もなく立ち寄っていきます。

セリアの気に入っているところは一つ一つの商品のデザインがオシャレでキレイなところです。

特にインテリアのコーナーは大好きで時間を忘れて見入ってしまいます。

大きな100均ショップです。

最近少し大きなショピングセンターでは非常に高い確率で見かけるようになった100均ショップの「セリア」のピエリ守山店です。巨大ショッピングモールに合わせたのか非常に大きなお店で買い物がしやすいと思います。以前のお客さんが少なかったピエリがリニューアルして出来たお店です。リニューアル後に多くのお客さんが戻ってきた一翼を担っているお店だと思います。
場所は、滋賀県・守山市で琵琶湖大橋の東詰めのすぐ北側にある巨大ショッピングモールのピエリ守山の1階にあります。大きな駐車スペースがありますので車で行かれるのをお奨めします。

広い

食料品売り場側の一階にあります!
とても売り場が広いので
そのぶん、品揃えも充実しています!

カテゴリーごとに分かれていて
探したいものも見つけやすいです!
個人的には、おもちゃが少し奥にあるので
子供が毎回毎回買って!と
ゆわないので助かってます!

種類が豊富

ピエリ守山の1階の端にあります。
リニューアルして、とても店舗敷地が広くなりました。種類も豊富です。
特に季節物(ハロウィンやクリスマスなど)は目立つところに置かれ、おしゃれなものが多いです。
白を基調とした店舗で清潔感があります。

Amy
Amy さん

ついつい入ってしまう

ピエリ守山の一階に入っているセリアです。結構な店舗面積で商品数もかなり多い方だと思います。いつもお客さんで賑わっています。インテリア商品なんかはとてもセンスがよく、欲しいものが目白押しです。季節商品も充実しています。

リニューアルオープンして綺麗になりました

リニューアルオープンされて、店内は綺麗になり、見やすい店内となっています。
近くまで来た時に寄ってみました。セリアはどこの店舗でも可愛いものや素敵なものがあるので、くまなく見て回ります。

こんなアイデア商品に近いものまで販売されている時があるので、100円でとても充実した製品が見つかる時が多いです。

セリアは100円でも品質が良いですし、納得できます。
今年はポリエステル素材のうちわが入荷しているので、気になりました。大きさも豊富ですし、柄模様も色々とお気に入りがみつかります。

かわいい商品が多いです

ピエリがリニューアルオープンして喜んでいます。
セリアは数ある100円ショップの中でも、かわいい商品が多いです。
ちょっとしたインテリア小物もアンティーク風のものがあったりと、お洒落路線もあります。
品揃えも豊富です。

滋賀県守山市今浜町2620−5

• ピエリ守山口から48m (徒歩1分)