ニシマツヤチェーン ピエリモリヤマテン

株式会社西松屋チェーン ピエリ守山店

店舗の拡大

店舗が拡大してから、品ぞろえが良くなり、困ったらここ!と思うぐらい利用しています。
お取置きもしてもらえるので、自宅近くでなくてもここでお取り置きしてもらえるので、子供と少しでもお出かけできるので助かっています。

すぐサイズアウトする子供服に

ピエリ守山の2階にあります。子供服はすぐサイズアウトするので、西松屋さんにはお世話になりっぱなしです。
安いのですぐ汚す子にも気兼ねなく着させられます。おむつやおむつ拭きも安いです。小さい子どものいる家庭には有り難いお店です。

子供用品が何でも揃う!!

赤ちゃんから小学校低学年くらいまでの子供用品専門店で各地に展開している有名店の「西松屋」のピエリ守山店です。ベビー服・子供服は勿論、離乳食や赤ちゃん用寝具から子供靴、おもちゃなどを大量においている親にとっては嬉しいお店です。特にこのお店は巨大ショッピングモールの中にあり子供連れで買い物や食事のついでに寄れるので便利です。
場所は、滋賀県・守山市で琵琶湖大橋の東詰めの湖岸道路(東岸)との交差点の北西角にある巨大ショッピングモール「ピエリ守山」の中にあります。非常に大きな駐車場がありますので車で行かれるのがお奨めです。

孫には衣装ですよね

孫の衣装を買いに行きました。今は季節の変わり目なので娘に言われるままに熊さんのプリントされたピンクの夏服のパジャマを買いました。オムツも買わされています。いつもの事なんだけどね。孫は着せ替え人形になってます。

子供用品専門店

ピエリ守山の2階の端のほうにあります。
赤ちゃんから子供用品なんでも揃います。
質は劣るかもしれませんが、子供用品店のなかではとても安いものばかり。
子供はすぐ成長するので、保育園などで使用するものは基本ここで揃えてます。
1〜2年の使用しかしないので、悪くなったりは感じたことがありません。

Amy
Amy さん

子供用品なら大抵揃う

ピエリ守山の2階に入っている西松屋さんです。小さい子供がいるので来たついでに必ず寄ってしまいます。独立した店舗よりは売り場面積は小さいと思いますが、欲しいものは大抵あるので便利に利用させていただいています。

滋賀県守山市今浜町2620−5

• ピエリ守山口から48m (徒歩1分)